Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Встреча пользователей uCoza в Москве. (Архив) |
Встреча пользователей uCoza в Москве. |
29ого сентября 2007 в Москве в 17:00 прошла встреча пользователей веб-сервиса uCoza.
Тема для обсуждения прошедшего события Для жителей других городов, пожалуйста, немного внимания к этому сообщению. Место встречи: Рестораны «Грабли» на Алексеевской. Адрес: проспект Мира, д. 99. Место неплохое, демократичное. С меню и описанием можно ознакомиться на официальном сайте: http://www.grably.ru/ На словах идти примерно так: Выходим из станции метро "Алексеевская" (там один выход) идём в переход (будет прямо по курсу) из перехода выходим на право, и идём по пр-ту Мира в направлении области (то есть дома на увеличение), и первый поворот налево (где-то через 70м, сразу после Детского Мира) будет ул. Бочкова. Заведение находится на углу проспекта мира и ул. Бочкова, вход со стороны бочкова. Там будет достаточно большая вывеска. Так же там рядом Елки-Палки и вывеска на них. Сидеть постараемся на втором этаже, в самом конце зала это. Внимание, когда вы заходите в парадную дверь заведения, там есть два пути: на второй этаж в ресторан вам туда не надо, и на лево в фри-фло...Вам туда. И уже там по лесенке на второй этаж. Полуэтаж даже... Из администрации uCoza буду я, буду рад ответить на все вопросы и принять ваши предложения. А так же просто пообщаться по душам. Всех кто планирует прибыть прошу отмечаться в данном топике. Будем составлять список, ориентироваться на то сколько мест занимать. Реально я буду часов с 16-16:30 на месте. Еще один приятный момент, постараюсь (хотя на данный момент не обещаю) для пришедших на первую встречу подготовить памятные сувениры от uCoza. А может на месте и конкурс какой проведем (желающие что бы к ним обращались по имени, и знали с кем говорят, советую приготовить бейджики (кароточки с именем и ником) когда часть людей незнакома совсем, бывает весьма полезно.) Сообщение отредактировал Kurt - Воскресенье, 30 Сен 2007, 17:27:09
|
|
fox-misha, его вы увидите постфактум. Если же вас интересует список тех кто планируется, читайте тему. В один пост намеривающихся можете сами собрать.
Для тех кто планирует приехать, прошу еще раз внимательно прочитать первый пост и ориентироваться на инструкцию данную в нем. А так же на знакомый логотип uCoz на столе и, вероятно, в руках. |
| |||