Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
ic, не использовать его:) Страшно карежит код, потом не разберетесь, если будете редактировать в обычном редакторе.
--------------------- Баг: при изменении записи в репутации пользователя выводит "Материал успешно удален", хотя ничего не удалялось. Может, это и не смертельно, но нервирует. |
|
|
|
Такое наблюдение:
после прикрепления домена в шаблонах остается использование первоначального в пути к стилям. Это происходит от того, что при интерпретации [CSS_URL] система подставляет не $HOME_PAGE_LINK$(остаток пути), а имя текущего домена. Посмотрев через быструю замену, что осталось где-то использование другого домена я как-то насторожилась. Вроде удобнее, чтоб уже везде использовалось одно, хотя бы потому, чтоб не дергаться и не переживать. Или это нормальная ситуация? Конечно, вроде бы разницы нет, а с другой стороны зачем тогда эта процедура замены домена - может поисковик как-то не так отреагирует, что-то в этом меня смущает, прошу комментария. uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
|
Quote Этот баг уже поднимал кто то в середине темы, но помойму никто не отреагировал: В RSS вместе с кажой надписью появляется надпись Attachment: Картинка Из за этой надписи серьезные новостные порталы отказываются выводить мои новости у себя. Исправьте пожалуйста. Ребят ответьте что нибудь. Для меня это важно. Я понимаю что я вам до одного места, но ноль реакции это ж некрасиво. |
|
В моей ленте RSS новостей по ссылке http://www.mariupolis.com/news/rss можно увидеть, что в конце каждой новости есть текст такого плана: "Attachment: Картинка 1". Необходимо из всех преамбул убрать этот текст, чтобы он не отображался в ленте новостей. Если это не баг то подскажите как я смогу сам убрать этот текст. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Как сделать, чтобы пользователь не смог отписаться от рассылки.
Вот нашел такой глюк. |
|
Кароче народ тема такая может кто сталкивался... создали сайт всё было норм, но вдруг я однажды тоесть сегодня днём зайти на сайт не смог... один раз попробывал, второй и ничего... спросил у других у них что самое удивительное заходит, а у меня одного нет... что это может быть???
Перепробывал все а толку нет=(( Сообщение отредактировал RBalex - Понедельник, 21 Янв 2008, 00:55:48
|
|
Аналогично, не могу зайти на сайт, компьютер тут не причем, у меня их 4 и не с одного не могу войти, это бан по IP адресу.
Выдает следущее: Переход на веб-страницу отменен И самое интересное в свойствах перед адресом сайта вот такая ерунда стоит res://ieframe.dll/navcancl.htm#http://adobecs3.ucoz.ru/ . Хотелось бы знать что это? Я ходил в интернет кафе, сайт нормально грузится, интересно, почему банится сайт по IP? ![]() |
|
Quote (woofer) Аналогично, не могу зайти на сайт, компьютер тут не причем, у меня их 4 и не с одного не могу войти, это бан по IP адресу.Выдает следущее: Переход на веб-страницу отменен И самое интересное в свойствах перед адресом сайта вот такая ерунда стоит res://ieframe.dll/navcancl.htm#http://adobecs3.ucoz.ru/ . Хотелось бы знать что это? Я ходил в интернет кафе, сайт нормально грузится, интересно, почему банится сайт по IP? Оо да я не один такой оказывается=( сочуствую... я тоже пробывал заходить с другого компа (правда там другая сеть) заходит всё норм... бан причём не кто не ставил... а сам сайт... я просил админов глянуть... они сказали, что я не в бане... как это исправить... |
| |||

Чат сообщества