Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Разговоры про систему uCoz II (Архив) |
Разговоры про систему uCoz II |
Quote (Strannik_Riddler) И какой скрипт, реально нужный, не получится воткнуть? http://netzoom.ru/webdesign/scripts.html Добавлено (10-Ноя-2007, 12:08:45) Quote (all1) асчет CMS... не нравится, вон, jino.ru рекомендую. У юкоза уникальная, нравится,но я просто привёл пример
Quote (Strannik_Riddler) Но, повторяю, ЗА БАБЛО. Я от сайта даход не получаю. и я должен дарить всем своё "БАБЛО"? Добавлено (10-Ноя-2007, 12:17:26) Quote (Strannik_Riddler) jino.ru рекомендую Есть_jino-net.ru - бесплатный |
all1, вам нужен непременно доход с сайта для того, чтобы содержать его? Если вам хватает на интернет, то почему бы не заплатить 5-10 $ в месяц на джино или где-нибудь еще? В конце концов, поставьте рекламу
Помогаю сайтам за небольшую плату.
Меняюсь кнопками и ссылками. Сообщение отредактировал Strannik_Riddler - Суббота, 10 Ноя 2007, 23:38:52
|
Quote (Strannik_Riddler) Если вам хватает на интернет, то почему бы не заплатить 5-10 $ в месяц на джино или где-нибудь еще? что вы к джино прицепились.... www.google.com - [хостинг] и найдется тысячи таких как джино....
Quote (Strannik_Riddler) В конце концов, поставьте рекламу чтобы зарабатывать на рекламе, нужно чтобы на сайт ходили люди и в таком количестве, чтобы кто-то еще и кликал на эти баннеры... |
uCoz, согласен насчет рекламы. Но зачем на сайте, сделанном непонятно для чего и почти без посетителей, php и любая CMS? Не стыкуется как-то...
Помогаю сайтам за небольшую плату.
Меняюсь кнопками и ссылками. |
Quote (all1) Я от сайта даход не получаю. и я должен дарить всем своё "БАБЛО"? если ты от сайта дoход не получаешь , это значит что все должны работать даром ![]() ![]() |
Quote (Strannik_Riddler) В конце концов, поставьте рекламу Quote (uCoz) чтобы зарабатывать на рекламе, нужно чтобы на сайт ходили люди и в таком количестве, чтобы кто-то еще и кликал на эти баннеры... С uCoz, согласен, но заработать на рекламе, находясь на бесплатном хостинге очень трудно, "Бегун" запрещает, а от других, например_link.ru,_tak.ru-одни копейки..
Quote (Strannik_Riddler) all1, вам нужен непременно доход с сайта для того, чтобы содержать его? Если вам хватает на интернет, то почему бы не заплатить 5-10 $ в месяц на джино или где-нибудь еще? На интернет - 1800р. в месяц. Скорость скачивания файла 5Мб = 6мин. 54 c. интернет-соединения 13.591 kB/s Это много, но сайт для других людей - халявый! Я понимаю, если я получаю доход, например от сайта:_vrs-vl.info , Сообщение отредактировал all1 - Понедельник, 12 Ноя 2007, 08:54:53
|
Quote (Drake) бегун НЕ запрещает. ещё не запрещает Гугл, Вебальтаи вообще почти никто не запрещаетзачем говорить незная? Вот: 3.1 Веб-ресурсы Партнеров должны быть размещены на коммерческом хостинге. Веб-ресурсы, находящиеся на «бесплатном» хостинге принимаются к рассмотрению при следующих условиях: Я сам переписывался с ними. |
| |||