Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Разговоры про систему uCoz II (Архив) |
Разговоры про систему uCoz II |
BEN, Применение языка php будет являться ослаблением безопасности системы не на один порядок, торможением системы... А посему php не будет на Ucoz !)) Даже если это будет многим нужно, это будет противоречить самой системе... Безопасной и легкой в управлении... Тогда это уже будет не Ucoz.
mishok, Берите любую cms и юзайте)) Хостинг найти не проблема, google dot com в помощь)) КМСки сейчас ломанные лежат где хочешь и не хочешь)) Проблем с этим нет)) Сообщение отредактировал TehnoiD - Пятница, 16 Ноя 2007, 22:52:18
|
Quote (Selena) готовьте 500 000 баксов меняю свою 3-комн.кв. в спб на систему uCoz ![]() Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
D@rth_EviL, на самом деле я точно не знаю сколько бы стоила система, если б её вдруг решили продать. Но явно, что ни у одного пользователя Юкоза таких денег нет. А главное вот такие спрашивающие вообще не понимают, что эта система МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ и требует под себя не места на бесплатном хостинге с PHP, а отдельного сервера с совершенно другим ПО.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) all11, готовьте 500 000 баксов. Есть и за 1500 рублей ![]() ![]() Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Dronny, если на юкозе сделают пхп, то я уйду отсюда. Мне стороннего хостинга хватает с его тормозами. "понел?"
PS. А ты с какого раена? Помогаю сайтам за небольшую плату.
Меняюсь кнопками и ссылками. |
Quote (Dronny) понели?? за работу!!! Dronny, была бы у меня возможность я бы Вас с радостью отправил в бан за такие слова в адрес создателей и програмистов системы. Вы чего сами добились, чтоб так говорить? (данный вопрос не требует ответа) Они Вам ничем не обязаны, они делают всё, для того, чтоб система была удобной и работоспособной. У них это великолепно получается! uCoz - лучшая русская cms и один из лучши условно-бесплатных хостингов. euphoria...
|
Quote (Bleeding) один из лучши условно-бесплатных хостингов. Мне кажется немного не верно. Ведь это бесплатный хостинг. Ты можешь ничего не оплачивать (ни отключение рекламы, ни величение места) и тогда она будет являтся полностью бесплатной ![]() эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
Bleeding, но все же, мне кажется что сервис больше бесплатный чем условно-бесплатно, а уж тем более платный.
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
Quote [2] Можно ли устанавливать свои PHP/Perl скрипты и использовать MySQL? Нет, мы не даем возможности использовать свои скрипты, так как большинство (90%+) бесплатных скриптов пишутся новичками в программировании, которые просто учатся программировать и эти скрипты являются небезопасными для сервера, а значит для сайтов пользователей. Для php, чтобы система не глючила, надо иметь мощьный сервер... ![]() Добавлено (29-Ноя-2007, 02:20:12) Quote [2] Можно ли устанавливать свои PHP/Perl скрипты и использовать MySQL? Нет, мы не даем возможности использовать свои скрипты, так как большинство (90%+) бесплатных скриптов пишутся новичками в программировании, которые просто учатся программировать и эти скрипты являются небезопасными для сервера, а значит для сайтов пользователей. А нельзя ли сделать ограничения на использование рhр? |
Quote (No_comments) Мне кажется немного не верно. Ведь это бесплатный хостинг. Ты можешь ничего не оплачивать (ни отключение рекламы, ни величение места) и тогда она будет являтся полностью бесплатной Укоз это в принципе платных хостинг: 1)Либо платишь деньгами Укоз платная система! Просто здесь есть выбор чем платить. Надеюсь меня за это не забанят Сообщение отредактировал DH_VLAD - Суббота, 01 Дек 2007, 19:38:27
|
| |||