Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Внимание! Технические работы на всех серверах. (Начало после 21 часа 12 февраля) |
| Внимание! Технические работы на всех серверах. |
|
12 февраля после 21 часа по Москве на всех серверах, кроме второго и восьмого, будут начаты работы по обновлению системы и конвертации всех данных в кодировку UTF-8.
Длительность работ на каждом сервере будет различной, ориентировочно, от 12 до 36 часов. Приносим извинения за временные неудобства. Главная причина перехода на кодировку УТФ - ее языконезависимость. В панели управления и на сайте станет возможным переключение языков интерфейса. Также без проблем можно будет совмещать в одном материале тексты на разных языках (например, русский вместе с грузинским, латвийским или китайским). Все существующие материалы пользователей, а также закаченные хтмл-файлы будут автоматически конвертированы. Сами дополнительные языки интерфейса станут доступны спустя несколько дней после обновления. Конвертация в УТФ приведет к увеличению занятого ТЕКСТАМИ дискового пространства где-то в 1,5 раза, в связи с чем мы увеличим бесплатную квоту дискового пространства со 100 до 200 мб. Номер сервера каждый может легко узнать, просмотрев исходный код любой страницы своего сайта, в самом конце будет в скобочках указано. В теме сообщайте о багах (без повторов)! Как определить номер сервера - //forum.ucoz.ru/forum/26-17084-212785-16-1202806322 За пустые сообщения будем банить. И не думайте, что можно будет тут же перерегистрироваться! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Последний ответ по поводу HTML-редактора от uCoz: "Визуальный редактор не переделан под новые условия, поэтмоу использовать его не нужно. Когда переделаем я не знаю, есть более важные дела... мы всегда говорили и продолжаем говорить что нужно использовать сторонние редакторы!!!" Ещё раз спросите и, видимо, будет бан. Читайте, пожалуйста, форум. Здесь можно скачать бесплатный и простой в использовании редактор HTML на русском языке. ============================================================= Кто жалуется на шрифты: Все шрифты для которых в CSSх или в шаблоне стиль не задан, отображаются в соответствии с настройками ваших броузеров. Вывод - или меняйте настройки или самостоятельно задайте нужный стиль. ========================================================== Если ваш сайт открывается у всех кроме вас, то для прояснения проблемы следует сделать трассировку. ================================================================= Если у вас кракозяблами транслируются Новости на сайт не на Ucoz - явное указание кодировки помагает в ИЕ. Добавьте в скрипт charset="UTF-8" Пример: =================================================================== Для информеров со сторонних серверов в строку добавления скрипта, как вариант, можете добавить "CharSet="Windows-1251"" - это изменит отображение данных с кодировки сервера uCoz UTF на родной Windows-1251
Code Пример: <SCRIPT language=JavaScript [b]charset="windows-1251"[/b] src="http://www.scriptaddres.ru/script.js" type=text/javascript> |
|
Quote (wisko) поверьте, до апа юкоза наши сайты там смотрелись также красиво. А сейчас перешло всё на кодировку utf-8, почему-то.Вот бы на WINDOWS (CP-1251) вернули да я верю, я к тому что у гугла та же кирилица utf-8 в том сервисе отображается нормально, а у юкоза почему-то нет. |
|
Quote (uCoz) Если у вас чужие информеры или удаленно подключаемые яваскипты показываются квадратиками, то необходимо взять информеры выводимые в UTF кодировке, если же те сайты не предоставляют информеры в такой кодировке, то вам придется от них отказаться (или от нас). Полагаю, многие владельцы сайтов (созданных в системе uCoz) сильно пострадают от такого ультимативного подхода. |
|
залить свой robots.txt и удалить его... вроде должно помочь, страницы заново проиндексируются
Добавлено (14-Фев-2008, 19:11:01) |
|
Quote (az) Полагаю, многие владельцы сайтов (созданных в системе uCoz) сильно пострадают от такого ультимативного подхода. полагаю что другого подхода тут просто быть не может.... если вы не понимаете что со стороны юкоза невозможно сделать так, чтобы чужие информеры отображались корректно если они не в той кодировке, то никто и не собирается вам ничего доказывать.... не нравится юкоз - никто не держит.... Quote (az) У меня на сайте раньше показывалась полезная информация с другого сайта в яваскриптах. Теперь она закодирована в квадратиках, а других скриптов нет. связался с тем сайтом и попросил его возвращать данные в ютф кодировке... попробовал прописать в теге яваскрипт чарсет <script charset="windows-1251">, попробовал еще что-то... а то ума тут написать хватает, а попробовать решить пробшему мозгов нет....
Quote (az) Неужели иного решения проблемы нет - кроме предложения покинуть сервис uCoz? умный найдет решение, а такие как ты пользуются предложением покинуть юкоз...
Quote (az) На мой сайт, например, эта кодировка (UTF-8) никак полезным образом не влияет, а вреда от нее получилось много. на твой сайт может повлиять полезным образом масса других доработок которые требуют наличия ютф.... ты что думаешь это наша прихоть переделывать месяцами то, что уже было сделано и то что уже работает..... печально что мозги даются всем, а вот ум в них доступен избарнным....
Quote (az) Но надеюсь на лучшее, что в будущем уважаемая Администрация непременно разрешит это недоумение, и покидать сервис uCoz ни у кого не будет нужды. будь уж открытым, не любишь юкоз, так и говори, а то "уважаемая", никто тут не держит тебя и гладить по головке или петь дифирамбы тут тоже никто таких не намерен.... десятки обновлений было и каждый раз находятся низкие люди начинающие подванивать тут.... поймите детки, от того что вы тут гнобите юкоз (на котором же и сидите), ничего хорошего не выйдет.... с каждым разом я убеждаюсь в том что благодарности от вас никогда не дождешься.... поэтому я просто заработаю на вас деньги а над вашими заявами наивными просто посмеюсь..... 4500 регистраций в сутки, самый крупный хостинг рунета, самый большой рост популярности, постоянный рост прибыли.... вот что важно, а мелкие подвончики..... можете искать себе любые хостинги, любые системы, юкоз всегда будет на много шагов впереди любых других систем.... |
|
Скажите а при этой Пререстановки сайтов данные моего сайта и всё что на нём было не придётся восстанавливать Заново ?
И Всех Всех с Праздником 14 Февраля ! Любите Друг Друга и не Ругайтесь !!! |
|
перестановки? о.О а=причем тут контент, обновляется оболочка вот и все...
Добавлено (14-Фев-2008, 19:37:44) Quote (uCoz) печально что мозги даются всем, а вот ум в них доступен избарнным.... я пожалуй запатентую эту фразу =) хорошо сказано Сообщение отредактировал DeaMoniX - Четверг, 14 Фев 2008, 19:38:12
|
|
После изменений если на сайт заходишь гостем, то на главной, кроме меню ничего нет. А когда заходишь пользователем, то новости и всё остальное появляется. В чём может быть дело?
Также перестали приходить уведомления об ответах на форуме. http://betplanet.ucoz.ru/ Сообщение отредактировал betplanet - Четверг, 14 Фев 2008, 20:26:12
|
|
НАРОД
HELP я все не могу понять че у меня с сайтом все админы модератор проверенный итд придобавлении новости на сайт почемуто с него выкидывает ибольше нельзя зайти даже перезагрузка не помогает мой сайт http://profilms.net.ru очень нужна помощь надо фильмы на сайт добывлять сайт не последний в рейтинге Просьба помочь ![]() |
|
Кто-нить может мне ответить, когда исчезнет надпись: Script error 500
Service is temporary unavailable. Try again later or contact server administrator. В шаблоне CSS... Больше нигде... Уже сутки жду... P.S. Что делать??? Сервер - s10... Сообщение отредактировал DjTarik - Четверг, 14 Фев 2008, 22:43:07
|
|
У меня сайт на s14 все работает без помех и глюков все отлично. ХОЧУ ВЫРОЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СИСТЕМЕ uCoz
|
| |||

Чат сообщества

HELP я все не могу понять че у меня с сайтом все админы модератор проверенный итд придобавлении новости на сайт почемуто с него выкидывает ибольше нельзя зайти даже перезагрузка не помогает мой сайт