Архив - только для чтения
Услуга "Убрать копирайты uCoz"
manysoft
Уровень замечаний:

Сообщение # 136 | 01:08:05
Inspector,
1е - вопрос был задан не вам - нечего вмешиватся.
2е - сначала писали что я идиот, теперь какойто подросток, может всётаки перейдём к конкретике? Вопрос был задан не вам а вы вмешиваетесь, я вам на это намекнул а вы начали грубить - определитесь. С психически недоразвитыми личностями иметь дело не хочется а уж темболее читать посты.
Selena

Сообщение # 137 | 02:54:51
manysoft, сколько раз надо повторить, что договором-офертой любое скрытие копирайта запрещено? Не вводите людей в заблуждение, закрыть глаза могут едва ли для одного проекта из тысяч, ни ваш сайт ни сайты глупых подростков, которые вам поверят, в эту категорию не входят.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 138 | 03:17:41
Selena, спасибо что разъяснили ему... зла уже не хватает.
Сообщение отредактировал Inspector - Воскресенье, 04 Янв 2009, 03:17:51
Kron

Сообщение # 139 | 12:48:57
manysoft, я понимаю что люди на украине не всегда в совершенстве владеют русским языком и понимают его правильно, но любой глупости есть предел....

скажу просто:

Якщо ви будь-яким чином сховаєте $POWERED_BY$ код від людей або ботів - ми видалимо ваш сайт без попереджень!

Shugich
Уровень замечаний:

Сообщение # 140 | 13:20:36
А правда, что если убрал копирайты юкоза - то ты больше не счтаешся пользователем системы uCoz?

Говорю это опираясь на слова:

Quote (Kron)
я прекрасно понимаю где находится ваш сайт, своими словами я хотел донести до вас, то, что если вы считаете ссылку на юкоз недостойной вашего сайта, что готовы оплатить ее убирание (кстати недешевое), то я лично для себя не вижу смысла помогать вам.... Вы же хотели чтобы все думали, что ваш сайт не на юкозе... вот и получайте, считайте, что все так и думают...

Selena

Сообщение # 141 | 14:09:44
Shugich, это значит, что ваш сайт удалят, если вы скрываете копирайт. И реально - какой вы тогда пользователь системы?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SkyWalker

Сообщение # 142 | 14:11:25
Quote (Selena)
это значит, что ваш сайт удалят

Это еще почему? Он же оплатил убирание копирайта, а не скрыл его вручную ...

Selena

Сообщение # 143 | 14:13:21
SkyWalker, а где написано, что убрал за плату?

Если за плату, то для посторонних может и так. Но раз пользуешься системой, то как можно не быть её пользователем?

Никто не откажет в услугах соответствующих договору-оферте, но делать исключения из правил, идти навстречу и помогать сверх должного не станет никто. Я так думаю, и это по моему логично.

SkyWalker

Сообщение # 144 | 14:19:31
Selena, вот слова Андрея а.к.а Kron

я прекрасно понимаю где находится ваш сайт, своими словами я хотел донести до вас, то, что если вы считаете ссылку на юкоз недостойной вашего сайта, что готовы оплатить ее убирание (кстати недешевое), то я лично для себя не вижу смысла помогать вам.... Вы же хотели чтобы все думали, что ваш сайт не на юкозе... вот и получайте, считайте, что все так и думают...

То есть судя по его словам - оплатил скрытие копирайта - то ты уже не пользователь системы и не суй нос на этот форум, а пользуйся тем что тебе дают. Это не справедливо

Selena

Сообщение # 145 | 15:31:19
SkyWalker, не выдирайте цитату из контекста. Речь шла вовсе не об стандартном пакете услуг.

Сначала понимают всё неправильно, а потом начинают возмущаться по поводу неправильно понятого... цирк просто.

Solo

Сообщение # 146 | 16:04:37
Selena, горжусь Вами, мне бы Ваши нервы... cool

Shugich
Уровень замечаний:

Сообщение # 147 | 10:47:03
Quote (Selena)
это значит, что ваш сайт удалят, если вы скрываете копирайт. И реально - какой вы тогда пользователь системы?

Обычный пользователь, который выкупает весь пакет услуг. Если уж вы считаете, что убирание копирайтов юкоза оскорбляет вас, то так и напишите, что если человек убирает копирайты, то он не только платит, но и отказывается от техподдержки.

Добавлено (14-Янв-2009, 10:47:03)
---------------------------------------------
Selena, поставиил я обратно ваши копирайты, дабы снова быть юзером юкоза...

Selena

Сообщение # 148 | 12:14:34
Shugich, я несколько раз повторила, убирание копирайтов не лишает вас техподдержки. Почему вы слушаете не администратора, а простого пользователя системы? Единственное в чём вам откажут, это в корректировке системы в соответствии с вашими пожеланиями. Или откажут в исключении из правил. И то, если они приводят к ухудшению юзабилити или оптимальности работы...

Для патриотов системы, при условии массовости пожеланий, идут навстречу и при ухудшении юзабилити или оптимальности работы.

bitananda

Сообщение # 149 | 10:26:42
Quote (Selena)
сколько раз надо повторить, что договором-офертой любое скрытие копирайта запрещено?

Поскольку я не сведущ в деле копирайтов и у меня такой вопрос.
В шаблоне стандартного дизайна #121 нет надписи Copyright MyCorp ©, присутствующей во многих других, есть лишь "Сайт управляется системой uCoz".

Таким образом, когда я перешёл на этот каркас, у меня остался только, выбранный мною, банерок .
Вопрос: я не попаду под раздачу, за естественное отсутствие на сайте фразы "Copyright MyCorp ©"?

Добавлено (09-Фев-2009, 10:26:42)
---------------------------------------------

3.11. Клиент имеет возможность изменять дизайн и код шаблонов всех веб-приложений по своему усмотрению при условии правильного отображения копирайта Исполнителя (ссылки на сайт www.ucoz.ru в виде текста или изображения) в большинстве веб-браузеров и сохранения работоспособности обязательного рекламного баннера.

1. Я так понимаю, активного банера вполне достаточно?

2. Этот банер и является обязательным рекламным баннером из пункта 3.11?

Кто рано встаёт, тот не устаёт!
Сообщение отредактировал bitananda - Понедельник, 09 Фев 2009, 10:48:02
Kron

Сообщение # 150 | 12:29:28
Selena, убрал за деньги или убрал несанкционировано проверяется, поэтому никаких претензий к тем, кто платит деньги за отключение копирайтов быть не может... пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение, иначе какой смысл давать возможность оплачивать отключение копирайтов за деньги...

Quote (Shugich)
А правда, что если убрал копирайты юкоза - то ты больше не счтаешся пользователем системы uCoz?

если убрал копирайты сам, без оплаты - сайт будет заблокирован. если убрал копирайты оплатив - ничего с вашим сайтом не будет и отношение к вам никоим образом не изменится со стороны службы поддержки... однако, если человек убрал копирайты юкоз, значит я считаю, что он не уважает то, чем он пользуется (даже на коммерческих проектах я часто вижу кнопки хостеров, люди ставят их в благодарность)... а если человек не уважает то, что я делаю, то почему я буду идти на уступки и выполнять личные просьбы этих людей или решать их проблемы?
Quote (Shugich)
поставиил я обратно ваши копирайты, дабы снова быть юзером юкоза...

Я не вижу смысла в подобных одолжениях, вы в любом случае пользователь юкоза, хоть с копирайтом хоть без оного (убранного за деньги)... другое дело мое личное отношение к подобным пользователям... (я его описал выше).
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!