Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Услуга "Убрать копирайты uCoz" |
Услуга "Убрать копирайты uCoz" |
Может я чего и не понимаю, но кажется мне, что эта тема является исключительно бестолковой, бесполезной и попросту засоряющей очень НУЖНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ пользователям ФОРУМ, который и без того набит никому не нужным аналогичным "контентом", что порой НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ПОЛЕЗНУЮ, НУЖНУЮ ИНФУ или дельный совет. Вот кому оно нужно:
Quote ($triKe) Непонимаю зачем убирать копирайт? Я его ваще не трогал! Я его ни за что бы не убрал! Тем более если хочешь навсегда его убрать придется каждый месяц платить! И наберется большая сумма! Кстати дайте ссылку на сайт где убран копирайт! ![]() Зачем сувать всякие аналогичные бестолковые возгласы если ничего полезного предложить нет возможности? Приводим посетителей на сайт
|
Solo, ты прав. Эту тему можно было бы свести к трем предложениям:
1. Убирать копирайты нечестным путем = в грош не ставить систему Юкоз. (И зачем тогда держать здесь сайт? Идите на свой народ или бум.ру) Все остальное - фтопку Сообщение отредактировал krotan100 - Среда, 06 Авг 2008, 21:05:35
|
Quote (Zhmen) Что дает убирание копирайтов Укоз. Я вот непойму зачем платить деньги незачто или оно дает что-то полезное Даёт многое. Люди будут считать что хозяин ценит свой сайт и делает для него всё возможное!
Quote (Zhmen) РЕБЯТА я горжусь тем-что у меня стоит копирайтер укоз Не буду отрицать и я горжусь! Сообщение отредактировал IntegralWeb - Понедельник, 10 Ноя 2008, 18:47:28
|
ребята...
![]() 1) Любой человек может иметь сайт на Юкозе/не на Юкозе/оставлять копирайт/отключать его/гордится сервисом/или не гордится и так далее.. ![]() 2) Опять же используя сервис юзверь не обязан его рекламировать, гордится им, а только соблюдать правила, и никакой дискриминации к нему быть не должно. |
Quote (Когдато Дэвид писал) Лично я считаю, что копирайт на сайте просто необходим. И это не только на сайтах системы uCoz, но также и других, платных или бесплатных. Ведь всё-таки мы, таким образом, показываем то, что наш сайт не из воздуха, что он существует благодаря uCoz, иными словами, благодарность компании. Ведь когда мы носим одежду, скажем, от Армани, мы ведь не сдираем бирки с его брендом, а наоборот, как бы хвалимся тем, что носим шмотки от Армани, так и в этой ситуации. Лично я очень горжусь за страну тем, что у нас есть такие люди, которые создали uCoz... И вот некоторые говорят, что uCoz плохой и т.д….друзья мои, а как же он будет хорошим, когда такие как вы утверждают обратное. Или вот говорят, что администрация грубая, но ведь пользователи сами провоцируют сообщениями «Как перенести сайт от юкоз на платный хост», причём не постоянные пользователи, а так, новички, которые загрузили пару картинок на сайт, отпостили на своём форуме и всё, и у них сразу же взялась огромная база данных, которую нужно перенести…вот честное слово, зачем так делать? Лично я расцениваю это как провокацию. Благо администрация – люди самоуверенные, идут вперёд, не оглядываясь, дополняя систему новыми полезными возможностями и выходят на новый уровень. Я им желаю процветания от всей души! И повторюсь, что делать сайты на юкоз для меня гордость, и копирайт системы на моих сайтах – моя благодарность им, хотя и совсем маленькая.. так вот, Дэвид, мы не сдираем бирки с одежды от армани не потому, что мы гордимся что носим одежду от армани(да хоть от васи пупкина) просто без этой бирки люди не поймут СКОКА ЭТИ ШМОТКИ СТОЯТ. Убирание копирайта, как и сказал уважаемый SnowBall иногда просто необходимо, как и убирание рекламы. Но не могу не согласиться юкоз гениальная система... и очень гибкая я даже сделал чтобы каждая запись в дневнике(http://www.antonvasilyev.com/) открывалась в своём ajax-окошке!!! очень просто супер гибкая система!!! и те кто считают что юкоз плохая система просто лохи и ламеры и вообще самые низкие люди (за базар отвечаю). Объясню своё заявление тем что ни в одной бесплатной и не наберётся и десятка платных систем которые превзойдут юкоз хотябы по количеству модулей не считая уже простого удобства использования(я освоил юкоз полностью за полтора часа хотя есть платные системы которые я снёс через 5 минут использования (это характеризует не меня а систему-я в веб-дизайне 4 года и всякое видел)). Есть люди которые относятся к системе юкоз как к системе для ламеров. Я только непойму: НАФИГ МНЕ ГОРБАТИТСЯ С КАКОЙ-ТО ГАЛИМОЙ И НЕУДОБНОЙ, ГЛЮЧНОЙ И ДЫРЯВОЙ (не ламерской) СИСТЕМОЙ, ТРАТИТЬ УЙМУ ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ Я МОГУ ЗА 2 ЧАСА (учитывая покупку и прикрепление домена и не учитывая разработку самого дизайна) СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ САЙТ НА "ЛАМЕРСКОЙ" СИСТЕМЕ ЮКОЗ ВМЕСТО 7-МИ НА ДРУПАЛЕ А ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ?????????????? Добавлено (29-Ноя-2008, 23:29:21) Quote (Hacker001) ребята... smile действительно, эта тема несколько бестолкова, особенно в той ее части что нужно гордится что сайт на Юкозе (и наоборот). 1) Любой человек может иметь сайт на Юкозе/не на Юкозе/оставлять копирайт/отключать его/гордится сервисом/или не гордится и так далее.. smile 2) Опять же используя сервис юзверь не обязан его рекламировать, гордится им, а только соблюдать правила, и никакой дискриминации к нему быть не должно. Да народ зачем мы стока сообщений написали в эту тему? хотя запросто могли это время потратить на помощь новичкам в других разделах форума. Модератор, тему ф топку!!!!!!!!! НЕ оказываю помощь через асю и в личке! пишите на форум.
|
А есть возможность убрать банер с рекламой на одной странице? Не заглавной, а второго уровня?
Пусть на всех остальных он стоит, но на одной мне нужно его убрать, у меня эта страница на форумах в подписи, а администратор сказал, что реклама там ему не нужна. |
я бы не сказал, что я горжусь, что мой сайт находится на Юкоз (ручками переносил с Народа
![]() Say what you know, do what you must, come what may.
|
Quote (Evgeniy) А есть возможность убрать банер с рекламой на одной странице? Не заглавной, а второго уровня? Да, НО только на той странице, которая залита через файловый менеджер. ![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
Quote (avdes) и очень гибкая я даже сделал чтобы каждая запись в дневнике(http://www.antonvasilyev.com/) открывалась в своём ajax-окошке!!! На той странице, которая загружается у Вас в ajax-окне нет копирайта Ucoz. За это могут наказать??? |
Quote (avdes) ...ВМЕСТО 7-МИ НА ДРУПАЛЕ... У как сложно. И это за 4 года? Думаю пора завязывать с вебдизайном ![]() Добавлено (25-Дек-2008, 12:24:38) Quote (Hacker001) 2) Опять же используя сервис юзверь не обязан его рекламировать, гордится им, а только соблюдать правила, и никакой дискриминации к нему быть не должно. В точку. У всех свои цели и задачи и знания. Залог успеха - соблюдение правил. Для всех хочу сказать, что не бывает плохих или хороших КМС! Бывают кривые руки и отсутствие серого вещества. Есть цели и задачи, а отсюда и выбор КМСки. Здесь можно играть в покер бесплатно.
Сообщение отредактировал pokerclub - Четверг, 25 Дек 2008, 12:25:04
|
| |||