Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Услуга "Убрать копирайты uCoz" |
Услуга "Убрать копирайты uCoz" |
|
Quote (Zhmen) Отсутствия значка ето твой престиж, он показует что-ті здесь главній а не юкоз)))))))))))))) А в чем главенство-то выражается? Мудрость-это умение вовремя заткнуться,и послушать,что скажут умные люди!
Сообщение отредактировал Svetonik - Понедельник, 23 Июн 2008, 16:58:27
|
Quote (Svetonik) А в чем главенство-то выражается? парень совсем маленький и глупый и не понимает что всегда кто-то есть выше.... со временем имень сайт на юкоз станет такое же обычное дело как и иметь почтовый адрес.... и тогда люди будут заботится лишь о том чтобы сайт выглядел не так как у других, а то что сайт на юкозе это будет само собой разумеющимся.... |
|
Quote (Дэвид) так докажите им то, что юкоз не то, чем они его назвали. таким ничего не докажешь.... www.ucoz.ru - внизу список сайтов, кликай на любой и убеждайся... но нет... никто не хочет даже допускать мысли обратной... они все обосрать готовы... |
oklook, Бог мой, такие глупости.. Я и на народе хорошие сайты, во многом под себя подогнанные видела, и на многих других фрихостах, это никак не уменьшало их достоинств. Для некоммерческого сайта считаю приемлемым и домен третьего уровня, и бесплатный, но стабильный хостинг. А уж Юкоз - это то, о чем может мечтать новичок и то, что не разочарует профессионала.
У меня многие весьма продвинутые знакомые отзываются о Юкоз хорошо, один из разработчиков коробочной CMS в том числе. Так что передайте крутым друзьям, освоившим Джумлу, что они не правы. И еще, клиенты студии Лебедева с радостью несут его клеймо, серьезные заказчики даже не думают смущаться. А нам стыдно, ага, это же не круто. |
Вот меня вопрос уже несколько недель мучает. Есть тут несколько сайтов (не саксовых), которые откупились от копирайта, но статистика у них стоит на самом видном месте. А на статистике вооооооот такими буквами (*руки в стороны*) написано, что это статистика Ucoz.
Вот какие цели они преследуют? Если бы хотели скрыть, что находятся на Ucoz, то и статистику надо убрать (всё остальное наверное убрано). Но ведь статистику не убрали, сразу видно что за хостинг... Хоть убейте, не понимаю. Может знает кто-нибудь, зачем в данной ситуации убран копирайт? |
holm, а вы их и спросите. Потому как мой ответ будет не слишком вежливым (в смысле оценки их умственных способностей) в этом случае.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
полностью согласен с Koreec'ом. копирайты нужны даже для того чтоб другие знали и видели.
кто-то хочет возразить? сразу дам свой ответ - на многих сайтах специально ставится ссылка или баннер на хостинга сайта, человек должен знать чем он пользуется. короче, моё мнение - копирайт нужен, а кто как хочет так пусть и делает. На своих ошибках учатся, на чужих - наживаются
|
Quote (SPARTACUS) помоему нет никакой проблемы отличить сайт на юкоз от любого другого хостинга, даже если там нет никаких копирайтов статистик итп, по ссылке в адресе можно отличить (имеется ввиду все что идет после .ru), на юкозе они все имеют одинаковую структуру. ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!