• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Авторизациея на IE 7
Дядя_Рома

Сообщение # 16 | 16:06:55
cifrovic, польщователи Вам не помогут решить проблему. Пишите в саппорт через ПУ

euphoria...
Snooze

Сообщение # 17 | 08:01:49
cifrovic, есть один выход.Когда нажимаете кнопку "Войти",идет зеленая галочка, сразу обновляйте страницу-мне помогает

cifrovic

Сообщение # 18 | 15:50:51
В общем ничего не изменилось! Как не получалось зайти на сайт под своим именем, так и не получается! Что я только не пробовал, но так ничего и не добился! Писал в службу поддержки, там тоже ничего дельного не посоветовали! Говорят куки почисть, но это не помогает!
Что самое интересное, это происходит именно на юкозовских сайтах! Может админы могут, что нибудь посоветовать?!
cifrovic, есть один выход.Когда нажимаете кнопку "Войти",идет зеленая галочка, сразу обновляйте страницу-мне помогает
Не помогает!

http://compclub.net/
Рыська
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 13:55:36
Обращаюсь к вам с просьбой! Помогите, пожалуйста, выяснить почему меня не пускает мой же сайт?????

Авторизация проходит, страница обновляется и опять я гость. Такое случается и с другими пользователями.

Пользователи привыкли, а вот админу все ж надо бы добраться до сайта)))

Кукки чистила! Перебробовала и ИЕ, и Оперу, И Мозиллу. ВЕЗДе вылетаю!
Стоит фаервол. Но в нем настроек не меняла. а до недавних пор все было хорошо.

Могу выслать свой пароль от аккаунта.
Сайт http://luckywomen.ru/

Добавлено (23-Сен-2008, 13:55:02)
---------------------------------------------
Я немного выяснила. У меня меняется ай пи адрес! Почему - постараюсь выяснить.
И у других пользователей видимо таже ерунда, т.к. провайдер связи у нас один.
Есть какой нибудь способ решения этой пробелмы при меняющемся ай пи???

Добавлено (23-Сен-2008, 13:55:36)
---------------------------------------------
С сайта укоза ведь не выкидывает!!!!!!

Сообщение отредактировал Рыська - Вторник, 23 Сен 2008, 12:52:23
filmfree
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 15:25:31
Долго лазил по форуму и так не нашёл подходящей темы (или не было возможности там задать вопрос). Проблема у меня возникла сразу на двух моих сайтах, а заключается она в том, что пользователи пользующиеся браузером IE не могут авторизоваться на сайте. Происходит так : при входе загорается зелёная галочка и опять появляется форма для авторизации. Я сам не могу войти к себе на сайты с ноутбука, т.к. там стоит браузер IE.
Перепробовал всё в панели управления, удалял куки и т.д. - ничего не помогает. Может быть вопрос не в тему, простите. Но проблема такая есть.

P.S. Я даже не могу авторизоваться на этом форуме с ноутбука!!!

cifrovic

Сообщение # 21 | 16:28:21
Как уже сказали ранее это происходит из-за смены IP. Я перепробовал массу способов, но так ничего и не добился..... Судя по всему сами администраторы ничем не могут помочь по этому и молчат! wacko
Как я уже говорил служба поддержки тоже ничего дельного не советует!
Кстати подчеркну эта проблема именно с юкозовскими сайтами!

Рыська
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 20:21:28
Я узнала, провайдер предоставляет динамический адрес ай пи! Статический надо заказыват отдельно и достатчоно недешево.
И ранее ай пи ВСЕГДА был динамическим!!! то есть менялся.
а три дня назад возникла проблема разлогинивания... не знаю связано ли с ай пи.... но проблема серьезная!

ведь из админ панели тоже выкидывает постоянно!!!!! сайт по сути не управляется!!!! помогите а!!!

Selena

Сообщение # 23 | 20:44:55
cifrovic, Рыська, заходите с любого чужого компьютера и проверяете. Проблема не в Юкозе, а в вашем неумении настроить ПО ваших компьютеров.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
smokie

Сообщение # 24 | 18:40:22
Добрый день. У меня тоже проблема с авторизацией. Но,что интересно не по всем страницам ,а только при входе в фотоальбом. Если раньше загрузить фото можно было через ПУ,то сейчас только с сайта и возникли проблеиы(((
Я так понимаю дело не браузере\пользую IE и макстон\ раз авторизация теряется только при входе в фотоальбом. Причем и на старом сайте-пользуюсь уже больше года всем доволен-спасибо,это было и на новом та же беда
teico

Сообщение # 25 | 09:59:18
и что, нет решения проблемы?
У меня периодически она возникает
301-soft
Уровень замечаний:

Сообщение # 26 | 10:04:34
smokie, вы хоть бы точно описали, что у вас за проблема с авторизацией.

Selena

Сообщение # 27 | 10:10:29
teico, есть радикальное решение - не пользоваться ИЕ.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
teico

Сообщение # 28 | 12:47:25
В том то и дело, что и Лисичка подвержена данной болезни.

Кстати, на прошлой неделе зашел с ИЕ, после того, как на ФФ не получилось.
Причем, с ИЕ вход произошел автоматически.

LordDiamonds

Сообщение # 29 | 15:08:31
Если честно не очень понял суть проблемы.. но оч хочу вам всем помочь...
Из того что вычитал в ваших сообщениях предлагаю следующее:
попробуйте в настройках групп ... (лучше откройте таблицу для установки прав всем группам) и посмотрите стоят ли у вас галочки напротив пункта: Привязывать сессию к IP адресу (защита от подмены cookies) если да, то попробуйте снять эти галочки...
--
Скорее всего проблема в этом у filmfree, cifrovic, Рыська.

Сообщение отредактировал LordDiamonds - Понедельник, 10 Ноя 2008, 15:09:26
cifrovic

Сообщение # 30 | 17:34:59
Мой вопрос отпадает сам собой..... Проблема была у меня в программном обеспечении, теперь всё в норме!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!