Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Авторизациея на IE 7 (Постоянно выкидывает в гости) |
| Авторизациея на IE 7 |
|
Здравствуйте!
У многих обывателей нашего сайта www.antireal.ucoz.ru, пользующихся Internet Explorer 7 возникает следующая проблема: После успешной авторизации на сайте при попытке перейти на следующую страницу их выкидывает обратно в посетители. Никакой привязки к IP на сайте нет, кроме группы админов клана. Но вылетают все: как привязанные к IP> так и не привязанные (проверял лично). При использовании других браузеров, например Mozilla Firefox 2.0 такой проблемы не наблюдается. Возможно, происходит какая-то блокировка cookies, хотя в настройках IE 7 (сервис\свойства обозревателя\конфидециальность) ставлю самый низкий уровень безопасности - принимать все cookies. Заранее благодарю за помощь. |
|
Шома, куки почисть. У меня подобное было, и не только на ИЕ, даже на опере.
Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
куки затираются при переполнении... если не помогает очистка куков, то проблема в чем-то типа файрвола, который не дает ставить куки....
советую вам использовать FireFox, так как в опере ветки 9,2 присутствует ряд багов, которые несовместимы с современным интернетом, оперу не поддерживают гугл, яху, контакты, юкоз.... точнее ряд функций не будет в опере работать... |
|
Шома, лично я пользуясь ИЕ и другими браузерами не сталкивался с проблемой разлогинивания... возможно это зависит от каких-то определенных условий, и только вмести мы можем разобраться в этом....
можете выслать мне в личку логин и пароль пользователя, под которым происходит разлогинка, мы проверим.... |
|
Да, я тоже поддерживаю uCoz'а - также не сталкивался с такой проблемой. Могу лишь предположить, что это что-то с настройками броузера. Попробуйте восстановить заводские параметры. Сервис » Свойства обозревателя » Вкладка Дополнительно » Сброс
Сообщение отредактировал Inspector - Четверг, 05 Июн 2008, 17:18:22
|
|
мы проверяли, нет никакой проблемы с авторизацией под ИЕ, вероятно люди ставят еще какой-то софт, может антивирус какой-то, может тулбар.... в общем проблема не в ИЕ и не в юкозе...
Естественно мы проверяем работу системы во всех современных браузерах, ИЕ входит в этот список.... Опера хороший браузер, стараются следовать стандартам и т.д., но то что они допустили серьезные ошибки в ветке 9,2 очень неслабо подорвало его репутацию.... |
|
Quote (uCoz) вероятно люди ставят еще какой-то софт, может антивирус какой-то, может тулбар.... Скорее всего! За этим я и пришел сюда, что выяснить какой именно. Тулбаров у меня не стоит, дополнительного софта тоже. Брандмауэр отключен. Зато стоит Антивирус касперского 6.0.3.830 с включенным веб-антивирусом и опциями Проверить входящий http-трафик, Блокировать опасные скрипты в Microsoft Internet Explorer и Проверять с буферизацией (полный набор сигнатур) Отключить не могу, ибо не админ я. Поэтому оч прошу подкинуть поломанный IE 7, чтобы проверить дома. Сообщение отредактировал Шома - Суббота, 07 Июн 2008, 09:30:29
|
|
Quote (Шома) Как же нет, когда есть?) У меня на работе стоят 2 броузера - Mozilla Firefox 2.0 и IE 7. На Мозилле все пашет, а на IE нет - постоянно вываливает даже под моим админским логином. 5 человек проверяло в 5 разных браузерах (ие6 ие7 фф опера сафари) (каждый проверил во всех этих браузерах) ходили по 10 минут по сайту где проблемы были, использовали тотже логин который был проблемным - не выкинуло ни под одним браузером.... кстати проблема еще может быть при неправильно настроенном времени на компьютере.... |
|
Quote (Devnull) Так, ёманарод.... Сейчас зашёл с другой машины - там зашло, да... И главное - нормально всё зашло. Под IE7. Только вот при попытке добавить статью, когда надо выбирать категорию, при клике на ссылку "Выбрать категорию", расползается какой-то левый фрейм на весь материал и выбрать никак. А без выбора категории материал не добавляется. И вот как? www.firefox.com |
|
Quote (Devnull) ага, и каждому посетителю так написать, мдя? для начата ты докажи что в при логине с ИЕ есть проблемы.... пришли конфиг софта который используешь (ОС, браузер с версией, файрвол и его настройки), пользователя (который не может авторизироваться) и его пароль.... на все твои НЕ РАБОТАЕТ, я могу также отвечать РАБОТАЕТ - проверенно во всех браузерах! |
|
Quote (uCoz) Внимание, проблема с нелогином решена.... На самом деле ее и не было, просто некоторые люди используют прокси или их используют провайдеры и т.п.... так вот эти программы кешируют страницы, а так как обновление страницы происходит через яваскрипт функцию REFRESH прокси программа и не пытается отправлять запрос на сервер (нужно было делать CTRL+F5 обновление).... Так как у нас никто не использует таких программ и провайдер ничего не кеширует мы не могли повторить подобную ошибку.... но многолетний опыт и часы раздумий дали положительный результат.... Теперь после успешного логина добавляется случайный набор символов, тем самым кеширующая программа и браузер думает что необходимо загрузить новую страницу.... Проблем с логинами теперь не будет! [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
|
Шома, у меня так тоже было именно на IE7.В 9 опере этой проблемы не существует
|
|
Я выхожу в интернет с помощью спутниковой тарелки, поэтому вынужден использовать прокси-сервер. У меня не получается авторизоваться на своём сайте, да и не только на нём...в том числе и на этом форуме....
То есть авторизация проходит успешно, но при этом после перезагрузки страницы меня выкидывает в гости! Подскажите как решить эту проблему! На всякий случай выкладываю настройки прокси: Прокси - 127.0.0.1, порт 8081. Добавлено (13-Авг-2008, 16:03:52) http://compclub.net/
|
| |||

Чат сообщества