• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Авторизациея на IE 7
Шома

Сообщение # 1 | 15:38:59
Здравствуйте!
У многих обывателей нашего сайта www.antireal.ucoz.ru, пользующихся Internet Explorer 7 возникает следующая проблема:
После успешной авторизации на сайте при попытке перейти на следующую страницу их выкидывает обратно в посетители. Никакой привязки к IP на сайте нет, кроме группы админов клана. Но вылетают все: как привязанные к IP> так и не привязанные (проверял лично).
При использовании других браузеров, например Mozilla Firefox 2.0 такой проблемы не наблюдается.
Возможно, происходит какая-то блокировка cookies, хотя в настройках IE 7 (сервис\свойства обозревателя\конфидециальность) ставлю самый низкий уровень безопасности - принимать все cookies.
Заранее благодарю за помощь.

аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 16:22:58
Шома, куки почисть. У меня подобное было, и не только на ИЕ, даже на опере.

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
Kron

Сообщение # 3 | 18:39:10
куки затираются при переполнении... если не помогает очистка куков, то проблема в чем-то типа файрвола, который не дает ставить куки....
советую вам использовать FireFox, так как в опере ветки 9,2 присутствует ряд багов, которые несовместимы с современным интернетом, оперу не поддерживают гугл, яху, контакты, юкоз.... точнее ряд функций не будет в опере работать...
Kron

Сообщение # 4 | 17:01:54
Шома, лично я пользуясь ИЕ и другими браузерами не сталкивался с проблемой разлогинивания... возможно это зависит от каких-то определенных условий, и только вмести мы можем разобраться в этом....

можете выслать мне в личку логин и пароль пользователя, под которым происходит разлогинка, мы проверим....

Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 17:17:35
Да, я тоже поддерживаю uCoz'а - также не сталкивался с такой проблемой. Могу лишь предположить, что это что-то с настройками броузера. Попробуйте восстановить заводские параметры. Сервис » Свойства обозревателя » Вкладка Дополнительно » Сброс
Сообщение отредактировал Inspector - Четверг, 05 Июн 2008, 17:18:22
Kron

Сообщение # 6 | 14:23:32
мы проверяли, нет никакой проблемы с авторизацией под ИЕ, вероятно люди ставят еще какой-то софт, может антивирус какой-то, может тулбар.... в общем проблема не в ИЕ и не в юкозе...

Естественно мы проверяем работу системы во всех современных браузерах, ИЕ входит в этот список....
По поводу яндекса, то данные о которых вы читали уже устарели, гуглом отвоевывает постоянно процент пользователей. Процент использования браузеров тоже отличается от правды.... ИЕ используют 50-60% пользователей и эта цифра постепенно уменьшается.... Кстати, оперой на западе почти не пользуются, а вот рост популярности FireFox увеличивается довольно быстро.

Опера хороший браузер, стараются следовать стандартам и т.д., но то что они допустили серьезные ошибки в ветке 9,2 очень неслабо подорвало его репутацию....

Шома

Сообщение # 7 | 09:23:19
Quote (uCoz)
вероятно люди ставят еще какой-то софт, может антивирус какой-то, может тулбар....

Скорее всего! За этим я и пришел сюда, что выяснить какой именно. Тулбаров у меня не стоит, дополнительного софта тоже.
Брандмауэр отключен. Зато стоит Антивирус касперского 6.0.3.830 с включенным веб-антивирусом и опциями Проверить входящий http-трафик, Блокировать опасные скрипты в Microsoft Internet Explorer и Проверять с буферизацией (полный набор сигнатур)
Отключить не могу, ибо не админ я. Поэтому оч прошу подкинуть поломанный IE 7, чтобы проверить дома.

Сообщение отредактировал Шома - Суббота, 07 Июн 2008, 09:30:29
Kron

Сообщение # 8 | 12:49:08
Quote (Шома)
Как же нет, когда есть?) У меня на работе стоят 2 броузера - Mozilla Firefox 2.0 и IE 7. На Мозилле все пашет, а на IE нет - постоянно вываливает даже под моим админским логином.

5 человек проверяло в 5 разных браузерах (ие6 ие7 фф опера сафари) (каждый проверил во всех этих браузерах) ходили по 10 минут по сайту где проблемы были, использовали тотже логин который был проблемным - не выкинуло ни под одним браузером....

кстати проблема еще может быть при неправильно настроенном времени на компьютере....

Kron

Сообщение # 9 | 17:13:01
Quote (Devnull)
Так, ёманарод.... Сейчас зашёл с другой машины - там зашло, да... И главное - нормально всё зашло. Под IE7. Только вот при попытке добавить статью, когда надо выбирать категорию, при клике на ссылку "Выбрать категорию", расползается какой-то левый фрейм на весь материал и выбрать никак. А без выбора категории материал не добавляется. И вот как?

www.firefox.com
Devnull

Сообщение # 10 | 09:11:22
ага, и каждому посетителю так написать, мдя?
Kron

Сообщение # 11 | 11:35:27
Quote (Devnull)
ага, и каждому посетителю так написать, мдя?

для начата ты докажи что в при логине с ИЕ есть проблемы.... пришли конфиг софта который используешь (ОС, браузер с версией, файрвол и его настройки), пользователя (который не может авторизироваться) и его пароль....

на все твои НЕ РАБОТАЕТ, я могу также отвечать РАБОТАЕТ - проверенно во всех браузерах!

Serious

Сообщение # 12 | 11:00:56
Quote (uCoz)
Внимание, проблема с нелогином решена....

На самом деле ее и не было, просто некоторые люди используют прокси или их используют провайдеры и т.п.... так вот эти программы кешируют страницы, а так как обновление страницы происходит через яваскрипт функцию REFRESH прокси программа и не пытается отправлять запрос на сервер (нужно было делать CTRL+F5 обновление)....

Так как у нас никто не использует таких программ и провайдер ничего не кеширует мы не могли повторить подобную ошибку.... но многолетний опыт и часы раздумий дали положительный результат....

Теперь после успешного логина добавляется случайный набор символов, тем самым кеширующая программа и браузер думает что необходимо загрузить новую страницу....

Проблем с логинами теперь не будет!

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
ОсоБыЙ

Сообщение # 13 | 08:48:00
Сто процентов на домашнем IE у меня такая же фигня была, выкидывало в гости...
Но я предпологаю, что дело не в браузере а либо в системе либо в самой версии IE тоесть смотря от куда скачано и установлено... wink

Snooze

Сообщение # 14 | 00:04:37
Шома, у меня так тоже было именно на IE7.В 9 опере этой проблемы не существует

cifrovic

Сообщение # 15 | 16:03:52
Я выхожу в интернет с помощью спутниковой тарелки, поэтому вынужден использовать прокси-сервер. У меня не получается авторизоваться на своём сайте, да и не только на нём...в том числе и на этом форуме....
То есть авторизация проходит успешно, но при этом после перезагрузки страницы меня выкидывает в гости!
Подскажите как решить эту проблему!
На всякий случай выкладываю настройки прокси:
Прокси - 127.0.0.1, порт 8081.

Добавлено (13-Авг-2008, 16:03:52)
---------------------------------------------
Пробовал все браузеры! Но так и не получается Войти на сайт!
Если захожу с отключённым прокси, то проблем нет, а стоит включить прокси, выкидывает в гости!

http://compclub.net/
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!