Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Авторизациея на IE 7 (Постоянно выкидывает в гости) |
| Авторизациея на IE 7 |
|
Quote (AMMon_Moscow) Это можно когда сайт не большой и пользователей ты перенести не сможешь! Восстановление шаблонов я производил на старом проекте. А новый я создал для тестирования этой проблемы, который я уже удалил. P.S. Как я помню то юзеров можно перенести из архива проекта файл _s1\users.txt, но неуверен что сработает |
|
Я не могу понять что происходит с ucoz'ом:
1) На сайте aspire1.ru не могу залогиниться из firefox 3.5.5, ось win7 x32, все плагины пробовал отключать - не помогает. При нажатии на ссылку Вход ничего не происходит, в консоли ошибок появляется такая ошибка: "_uWnd is not defined" 2) в этом форуме я не вижу кнопки "создать тему" вероятно по той-же причине. в Коснсоли ошибок вылазит та-же ошибка, плюс еще одна: Раньше все работало. Не работает на нотбуке. На десктопе Win7 x64 с той-же версией 32 битного firefox все работает... В чем может быть проблема??? Добавлено (06-Дек-2009, 21:35:25) Удивительно, но другими обновление сайта несколько раз подряд не помогало, другие способы тоже не помогали. Очевидно обновился какой-то js скрипт, но фаерфокс его почемуто не перезагружает, а берет из кэша... |
| |||

Чат сообщества