Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Авторизациея на IE 7 (Постоянно выкидывает в гости) |
| Авторизациея на IE 7 |
|
Quote (301-soft) smokie, вы хоть бы точно описали, что у вас за проблема с авторизацией. Так точно все. Поясняю. Авторизировался на сайте,работаю под своим именем,но при входе в раздел фото авторизация теряется.При повторном входе,если входить в фото альбом,просто не реагирует и просит войти вновь. И это только в разделе фото |
|
да! и на моём сайте происходит такая ошибка! с ИЕ 7 такая же фигня!!!
|
|
Нашла одно из возможных решений этой проблемы. Необходимо запустить IE без надстроек (пуск - все программы - стандартные - служебные - IE без надстроек). Помогало не один раз мне и тем, кому я это советовала. Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.
Сообщение отредактировал Юлиана - Воскресенье, 11 Янв 2009, 02:02:57
|
|
У меня есть друг, который зарегистрировался на моём сайте, но как пользователь не может зайти. Я к нему приходил в гости - ни я, ни он не могли зайти. Пробовали на Опере и на Интернет Эксплорере - не выходит. Но потом выяснилось, что у него обрезанная версия УралСвязьИнформа.
uCoz, из-за обрезанной версии провайдера может быть отсутствие возможности заходить на сайт? |
|
Та же проблема, но в шестёрке, при входе в Explorer (версия: 6.0.2900.2180xpsp_sp2_rtm) не возможно авторизоваться. Проблема началась после глобального обновления UCOZa. Чтобы не засорять форум, не спрашивал, думал исправят.
После обновления UCOZa уже два раза переустанавливал систему (Explorer всё та же версия) , проблема не исчезла. Пробовал как писал cifrovic: Quote (Snooze) cifrovic, есть один выход.Когда нажимаете кнопку "Войти",идет зеленая галочка, сразу обновляйте страницу-мне помогает ...да, помогает, но только при переходе на следующую страницу снова выбрасывает с авторизации. На втором компьютере стоит версия: 6.0.2900.5512xpsp_sp3_gdr при закрывании визуального редактора шаблона, Visual C++ пишет ошибку "Runtime Error R6025 - pure virtual function call" Извиняюсь если не в тему. |
|
Quote (Leonid) Пора уже удалять IE 7, вышел 8-ой. Не все посетители инета вот так сразу имеют возможность перейти на ИЕ8 или даже Мозилу. Я думаю, если проблема есть, а она есть, то должна быть решена для любой версии ИЕ. Затем ещё большая часть юзверов пользуется ИЕ6, 7, и на 8 ещё не скоро перейдут все. |
|
Quote (ванесыч) так шо все на firefox садимся суперский броузер. Согласен, что Mozilla - браузер суперский, однако это мнение разделяют не все.
Quote (Zer) Quote (Leonid) Пора уже удалять IE 7, вышел 8-ой. Не все посетители инета вот так сразу имеют возможность перейти на ИЕ8 или даже Мозилу. Я думаю, если проблема есть, а она есть, то должна быть решена для любой версии ИЕ. Затем ещё большая часть юзверов пользуется ИЕ6, 7, и на 8 ещё не скоро перейдут все. Ослик как был тормознутым, так и остался. Сообщение отредактировал Небель - Суббота, 16 Май 2009, 09:46:55
|
|
Я пользуюсь услугами юкоза очень давно и очень и очень часто....вернее каждый день. Работаю на FireFox,Safari,IE,Opera, для того чтобы просматривать сайт для поиска багов. Никогда за все время пользования подобной проблемы не возникало.
Вывод: настраивайте программное обеспечение на своем компьютере, это чисто проблема с вашей стороны а не со стороны Ucoz`a www.dlus.ru
сайт сделан для внутренней сети так что некоторых рисунков и рисунков публикаций вы не увидите. |
|
|
| |||

Чат сообщества