• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Авторизациея на IE 7
smokie

Сообщение # 31 | 19:00:44
Quote (301-soft)
smokie, вы хоть бы точно описали, что у вас за проблема с авторизацией.

Так точно все. Поясняю. Авторизировался на сайте,работаю под своим именем,но при входе в раздел фото авторизация теряется.При повторном входе,если входить в фото альбом,просто не реагирует и просит войти вновь. И это только в разделе фото
VAKHRAMOFF

Сообщение # 32 | 22:14:08
да! и на моём сайте происходит такая ошибка! с ИЕ 7 такая же фигня!!!

Юлиана

Сообщение # 33 | 01:45:19
Нашла одно из возможных решений этой проблемы. Необходимо запустить IE без надстроек (пуск - все программы - стандартные - служебные - IE без надстроек). Помогало не один раз мне и тем, кому я это советовала.

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.
Сообщение отредактировал Юлиана - Воскресенье, 11 Янв 2009, 02:02:57
Небель

Сообщение # 34 | 12:55:45
У меня есть друг, который зарегистрировался на моём сайте, но как пользователь не может зайти. Я к нему приходил в гости - ни я, ни он не могли зайти. Пробовали на Опере и на Интернет Эксплорере - не выходит. Но потом выяснилось, что у него обрезанная версия УралСвязьИнформа.

uCoz, из-за обрезанной версии провайдера может быть отсутствие возможности заходить на сайт?

smokie

Сообщение # 35 | 13:39:04
Дело либо в настройках експлоера либо в настройках выхода в инет. Если работаю не через сетку.то акаунт не сбрасывает Если из \я в локалке\ сбрасывает. Отсюда вывод-ucoz не причем. Что то у нас
tar

Сообщение # 36 | 23:28:21
А я не могу зайти в панель управления на мыше появляется ! и всё чё делать помогите пожалуйста cry cry cry cry cry sad sad sad sad sad sad sad sad sad
Zer

Сообщение # 37 | 01:31:14
Та же проблема, но в шестёрке, при входе в Explorer (версия: 6.0.2900.2180xpsp_sp2_rtm) не возможно авторизоваться. Проблема началась после глобального обновления UCOZa. Чтобы не засорять форум, не спрашивал, думал исправят.
После обновления UCOZa уже два раза переустанавливал систему (Explorer всё та же версия) , проблема не исчезла.

Пробовал как писал cifrovic:

Quote (Snooze)
cifrovic, есть один выход.Когда нажимаете кнопку "Войти",идет зеленая галочка, сразу обновляйте страницу-мне помогает

...да, помогает, но только при переходе на следующую страницу снова выбрасывает с авторизации.

На втором компьютере стоит версия: 6.0.2900.5512xpsp_sp3_gdr при закрывании визуального редактора шаблона, Visual C++ пишет ошибку "Runtime Error R6025 - pure virtual function call"

Извиняюсь если не в тему.

Leonid

Сообщение # 38 | 01:37:25
Пора уже удалять IE 7, вышел 8-ой.
Zer

Сообщение # 39 | 02:02:54
Quote (Leonid)

Не все посетители инета вот так сразу имеют возможность перейти на ИЕ8 или даже Мозилу. Я думаю, если проблема есть, а она есть, то должна быть решена для любой версии ИЕ. Затем ещё большая часть юзверов пользуется ИЕ6, 7, и на 8 ещё не скоро перейдут все.

ванесыч

Сообщение # 40 | 23:22:31
хм... с IE 8 та же беда... =/ и куки чист.

так шо все на firefox садимся суперский броузер.

В уныние Дьявол там стоял , Он понял как добро ужасно...(Сальваторе)
Небель

Сообщение # 41 | 09:44:22
Quote (ванесыч)
так шо все на firefox садимся суперский броузер.

Согласен, что Mozilla - браузер суперский, однако это мнение разделяют не все.
После разборок у моего друга в эксплорере удалось каким-то макаром остаться пользователем.
На лису переходить отец не разрешал - считал плохим.
Однако после обновления друг вообще не может залогинится - пароль всё время не тот.

Quote (Zer)
Quote (Leonid)

Не все посетители инета вот так сразу имеют возможность перейти на ИЕ8 или даже Мозилу. Я думаю, если проблема есть, а она есть, то должна быть решена для любой версии ИЕ. Затем ещё большая часть юзверов пользуется ИЕ6, 7, и на 8 ещё не скоро перейдут все.

Ослик как был тормознутым, так и остался.

Сообщение отредактировал Небель - Суббота, 16 Май 2009, 09:46:55
SVL1911

Сообщение # 42 | 20:15:43
У меня тоже бивала такая проблема только в лисе проблема ето временая и возникает когда UCOZ штото што относиться к вашему сайт уизменяет вот пользователи и вилитают.
dema35400

Сообщение # 43 | 00:49:54
Я пользуюсь услугами юкоза очень давно и очень и очень часто....вернее каждый день. Работаю на FireFox,Safari,IE,Opera, для того чтобы просматривать сайт для поиска багов. Никогда за все время пользования подобной проблемы не возникало.
Вывод: настраивайте программное обеспечение на своем компьютере, это чисто проблема с вашей стороны а не со стороны Ucoz`a

www.dlus.ru
сайт сделан для внутренней сети так что некоторых рисунков и рисунков публикаций вы не увидите.
Coooh

Сообщение # 44 | 19:59:52
я только начал пользоваться системой и у меня вопрос после создания сайта я попытался зайти на него и там написано что uNet авторизация временно недоступна В чем дело ??
-F13-

Сообщение # 45 | 20:31:48

Приму в дар любой сайтег xDDD
Все для мобилы | Жывотне какбэ рулед
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!