Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Авторизациея на IE 7 (Постоянно выкидывает в гости) |
| Авторизациея на IE 7 |
|
Авторизациея на IE 7 (Постоянно выкидывает в гости)....
Это происходит не только с IE но и с Firefox и только на сайтах системы uCoz и я даже нашел в чем проблема ... но решить ее не могу! я установил Тулбар и с этого все и началось... тулбар убираю все нормально, ставлю происходит раз авторизация по истечению некоторого времени... Может кто подскажет как избежать проблем с авторизацией, от тулбара отказываться не хочу! Добавлено (11-Авг-2009, 16:49:30) Добавлено (21-Авг-2009, 21:10:10) |
|
Quote (AMMon_Moscow) ну что неужели нет решения проблемы! //forum.ucoz.ru/forum/4-6983-1 - советы против выброса из авторизации |
|
CFG, там нет ответа на мой вопрос!
![]() |
|
Так как темы нам тут не разрешают создавать - задам вопрос тут. Почему сайты на Укозе так ужасно работают с браузером сафари 4 бета?
|
|
Kron, да радикальный ответ в помощь решения проблемы!
от юкоза отказываться не собираюсь, временно отказался от ТулБара до выяснения причин! (сейчас некогда этим заниматься!) а по моему вопросу Quote (Kron) нашел причину проблемы, но решать ее не хочу, что мне делать? По большому, мне решение этого вопроса, необходимо процентов на 60%, Сейчас много другого интересного можно наваять на Юкоз! |
|
Quote (AMMon_Moscow) CFG, там нет ответа на мой вопрос! у меня была та же проблема. Для ее решения, при использовании мобильного подключения к интернет, я 1.отключаю ускорители загрузки страниц (чтобы не изменялся IP адрес в процессе подключения) 2.почистил кэш 3.скачал FireFox Все проблемы исчезли сами собой! |
|
Так как темы нам тут не разрешают создавать - задам вопрос тут. Почему сайты на Укозе так ужасно работают с браузером сафари 4 бета?
Добавлено (08-Сен-2009, 16:48:19) Добавлено (08-Сен-2009, 16:48:29) |
|
Quote (CFG) у меня была та же проблема. Для ее решения, при использовании мобильного подключения к интернет, я 1.отключаю ускорители загрузки страниц (чтобы не изменялся IP адрес в процессе подключения) 2.почистил кэш 3.скачал FireFox Все проблемы исчезли сами собой! |
|
Quote (n1ght(o_O)) все прекрасно работает ! Ищите у себя проблему |
|
Quote (baragoz8687) Грузится нормально. Дело в том, что при общении на форумах на сайтах укоз с браузером сафари частенько вместо отправки сообщения выкидывает на главную страницу форума. И такое не у меня одного. c гуглом хром аналогичная ситуация.... |
|
Опять возникла ситуация с "выбрасыванием" пользователей в группу "Гость". Жалуются многие пользователи. Браузеры не только IE, но и FireFox, и Opera.
После совета почистить cookies, проблема решается примерно у половины пользователей. У остальных проблема остается. С чем это может быть связано еще? Что посоветовать пользователям кроме чиски кукисов и установки файерфокса? |
|
bellflower, еще надо убрать все тулбары!!!
|
|
Аналогичная проблема возникла недавно(2 дня назад). Автовыход происходил не сразу - где-то на 3-й минуте.
Однако проблема с автовыходом в Гости была только на IE8 на опере и лисе все ок После всех пунктов-советов: очистить кеш, историю, куки, сбос настроек, запуск IE без надстроек, без привязки к IP, сесия 1 час, выключения антивирусов и файерволов и т.п. к требуему результату не привело Мне пришлось создать 2-й прототип-тест сайта, и к моему удивлению после запуска его таких проблем не обнаружил Тогда мне пришлось восстановить глобальные шаблоны и шаблон страниц и обратно туда вставить мой код! |
|
deryalex, Это можно когда сайт не большой и пользователей ты перенести не сможешь!
|
| |||

Чат сообщества

ну что неужели нет решения проблемы!