• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Авторизациея на IE 7
AMMon_Moscow
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 21:10:10
Авторизациея на IE 7 (Постоянно выкидывает в гости)....

Это происходит не только с IE но и с Firefox и только на сайтах системы uCoz

и я даже нашел в чем проблема ... но решить ее не могу!

я установил Тулбар и с этого все и началось... тулбар убираю все нормально, ставлю происходит раз авторизация по истечению некоторого времени...
вот ссылка на мой тулбар http://clubpicantoru.ourtoolbar.com/

Может кто подскажет как избежать проблем с авторизацией, от тулбара отказываться не хочу!

Добавлено (11-Авг-2009, 16:49:30)
---------------------------------------------
Администрация uCoz вы хоть отпишитесь, можно ли решить эту проблему. или стоит отказаться от тулбара. А то очень не удобно, пока пишешь пост, в какой-то момент происходит раз авторизация и все написанные мемуары потеряны, а во второй раз вдохновение может не прийти.

Добавлено (21-Авг-2009, 21:10:10)
sad ну что неужели нет решения проблемы! help

CFG

Сообщение # 47 | 02:21:02
Quote (AMMon_Moscow)
ну что неужели нет решения проблемы!

//forum.ucoz.ru/forum/4-6983-1 - советы против выброса из авторизации

AMMon_Moscow
Уровень замечаний:

Сообщение # 48 | 02:59:57
CFG, там нет ответа на мой вопрос! sad
Kron

Сообщение # 49 | 10:23:06
AMMon_Moscow, вы за своей логикой следите? нашел причину проблемы, но решать ее не хочу, что мне делать?

советую вам отказаться от юкоза, решить проблему радикально!

baragoz8687

Сообщение # 50 | 17:09:34
Так как темы нам тут не разрешают создавать - задам вопрос тут. Почему сайты на Укозе так ужасно работают с браузером сафари 4 бета?
AMMon_Moscow
Уровень замечаний:

Сообщение # 51 | 18:27:50
Kron, да радикальный ответ в помощь решения проблемы! biggrin

от юкоза отказываться не собираюсь, временно отказался от ТулБара до выяснения причин! (сейчас некогда этим заниматься!)

а по моему вопросу

Quote (Kron)
нашел причину проблемы, но решать ее не хочу, что мне делать?
Решить ее хочу, но я не знаю где искать, подозреваю что тут какая-то несовместимость ТулБара и авторизации на Юкозе! И еще где-то выше писалось предоставить конкретные причины (из-за чего происходит раз Авторизация) я их нашел! а в ответ Разбирайся сам! sad

По большому, мне решение этого вопроса, необходимо процентов на 60%, Сейчас много другого интересного можно наваять на Юкоз! smile

CFG

Сообщение # 52 | 18:41:22
Quote (AMMon_Moscow)
CFG, там нет ответа на мой вопрос!

у меня была та же проблема. Для ее решения, при использовании мобильного подключения к интернет, я
1.отключаю ускорители загрузки страниц (чтобы не изменялся IP адрес в процессе подключения)
2.почистил кэш
3.скачал FireFox

Все проблемы исчезли сами собой! wink

baragoz8687

Сообщение # 53 | 16:48:29
Так как темы нам тут не разрешают создавать - задам вопрос тут. Почему сайты на Укозе так ужасно работают с браузером сафари 4 бета?

Добавлено (08-Сен-2009, 16:48:19)

Добавлено (08-Сен-2009, 16:48:29)

AMMon_Moscow
Уровень замечаний:

Сообщение # 54 | 18:12:06
Quote (CFG)
у меня была та же проблема. Для ее решения, при использовании мобильного подключения к интернет, я
1.отключаю ускорители загрузки страниц (чтобы не изменялся IP адрес в процессе подключения)
2.почистил кэш
3.скачал FireFox

Все проблемы исчезли сами собой!

мне такой вариант не пойдет! а рекомендовать пользователям проделать 3 пункта для того чтобы ТулБар работал и не создавал проблем. Не рационально, пользователь знает простой вариант в одно действие Не использовать предложенную функцию!
baragoz8687

Сообщение # 55 | 08:52:42
Quote (n1ght(o_O))
все прекрасно работает ! Ищите у себя проблему
Грузится нормально. Дело в том, что при общении на форумах на сайтах укоз с браузером сафари частенько вместо отправки сообщения выкидывает на главную страницу форума. И такое не у меня одного.
bandos

Сообщение # 56 | 08:54:16
Quote (baragoz8687)
Грузится нормально. Дело в том, что при общении на форумах на сайтах укоз с браузером сафари частенько вместо отправки сообщения выкидывает на главную страницу форума. И такое не у меня одного.

c гуглом хром аналогичная ситуация....

bellflower

Сообщение # 57 | 16:28:51
Опять возникла ситуация с "выбрасыванием" пользователей в группу "Гость". Жалуются многие пользователи. Браузеры не только IE, но и FireFox, и Opera.
После совета почистить cookies, проблема решается примерно у половины пользователей. У остальных проблема остается. С чем это может быть связано еще? Что посоветовать пользователям кроме чиски кукисов и установки файерфокса?

AMMon_Moscow
Уровень замечаний:

Сообщение # 58 | 20:13:59
bellflower, еще надо убрать все тулбары!!!
deryalex

Сообщение # 59 | 14:09:18
Аналогичная проблема возникла недавно(2 дня назад). Автовыход происходил не сразу - где-то на 3-й минуте.
Однако проблема с автовыходом в Гости была только на IE8 на опере и лисе все ок biggrin

После всех пунктов-советов: очистить кеш, историю, куки, сбос настроек, запуск IE без надстроек, без привязки к IP, сесия 1 час, выключения антивирусов и файерволов и т.п. к требуему результату не привело sad

Мне пришлось создать 2-й прототип-тест сайта, и к моему удивлению после запуска его таких проблем не обнаружил surprised

Тогда мне пришлось восстановить глобальные шаблоны и шаблон страниц и обратно туда вставить мой код!
Результат: автовыход в Гости пропал cool

AMMon_Moscow
Уровень замечаний:

Сообщение # 60 | 14:14:46
deryalex, Это можно когда сайт не большой и пользователей ты перенести не сможешь!
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!