Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Зачем Вам сайт? (Опрос для всех) |
| Зачем Вам сайт? |
|
|
|
Сайт мне нужен для того, чтобы информировать людей о игровых новостях. Идею одного только заработка я сразу откинул.
Сообщение отредактировал cool@player - Четверг, 04 Дек 2008, 11:54:33
|
|
Сайты - они как хобби, как часть жизни, как продолжение себя самого
Можно делать для чего угодно, для денег тех же. Только отдавать себя этому делу полностью, а не воровать контент, тянуть дизайн, а потом сидеть и радоваться, как же у меня крутой Портал ![]() |
|
Quote (King-max) а не воровать контент, тянуть дизайн, а потом сидеть и радоваться, как же у меня крутой Портал Ну, я вот например сделал сайтик для своей команды, я же могу что-то стянуть с других сайтов, чтобы просто украсить свой?! ВСе равно много кого я звать на сайт не буду, нам как раз нужно "закрытое" так сказать место, чтобы осбудить тактику и прошедшие игры ![]() |
|
У меня есть сайт на котором примерно 900 материалов и посещаемость там вроде неплохая ,но при этом меня удовлетворяет другой мой сайт ,у которого посещаемость не очень ,но я его создал для себя , а не для заработка и посещаемости, думаю когда сайт создан для себя , например, сайт игры фанатом ,которого ты являешься ,намного больше тебе будет нравиться, нежели сайт ,который ты создал ради прибыли,собственно сейчас такая конкуренция,чтобы создать крутой сайт , собрать много материалов, нужен ,ка минимум год .
|
|
В рунете такого сайта как у меня просто нет. Есть лишь профессиональные форумы, на которых очень неудобно знакомиться с графическими материалами. Решил информировать других. Ну и для себя тоже. Конечно, хотелось бы, чтобы на нём постоянно добавлялись материалы (по 5-10 в день), но сил ни у меня, ни у моего журналиста на это нету. Сайт недавно открылся, и команда ещё не набралась. А у меня ещё и дизайн со всевозможными багами. В общем, сайт людям нужен, а вот делать его нет сил и умений. Вот доделаю более-менее дизайн, раскруткой надо заняться.
|
|
Ну, я увлекаюсь созданием карт для Half-life 2, сайт создал, чтоб куда-то выложить свои работы. Сейчас я пытаюсь развиваться, но получается плоховато - активность низкая
Выбрал: Для общения на темы, которые нравятся мне Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
|
Первый сайт я делала на юкозе ради идеи...теперь я воплотила ее на платном хостинге. Мне он очень нравиться и это не для заработка.
А вот второй сайт я тоже сделала на юкозе....и не могу с ним растаться. Нравиться мне система юкоза, не смотря ни на что. Очень удобная для меня. Нравиться возиться с кодами...и общаться с людьми. |
|
Просто нравится делать, то, что делаю. Если кому-то пригодятся мои материалы тем более плюс.
Есть сайт на висте, но честно лом заниматься, там на SSI сделано, но все равно через код пока продерешься.... А здесь работать чистый мед,один раз дизайн сделал, и только пиши контент. Короче моно так сказать мне нравится процесс ради процесса ![]() development & reengineering
|
|
|
|
Quote (UnInstaller) Мне сайт нужен для того, чтобы показать как я крут cool , подзаработать денюшек и инофрмировать пользователей. Если ты про свой "Java софт",Ю то там ты себя показываешь как нуб (Новости хз где, в низу и т.д - сплошные ошибки) Сообщение отредактировал Eudelis - Пятница, 12 Дек 2008, 23:37:34
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Можно делать для чего угодно, для денег тех же. Только отдавать себя этому делу полностью, а не воровать контент, тянуть дизайн, а потом сидеть и радоваться, как же у меня крутой Портал