Архив - только для чтения
Зачем Вам сайт?
Зачем Вам нужен сайт?
1. Для заработка [ 321 ] [38.49%]
2. Реклама [ 86 ] [10.31%]
3. Информировать людей о чём-либо [ 304 ] [36.45%]
4. Для общения на темы, которые нравятся мне [ 267 ] [32.01%]
5. Для того, чтобы было о чем на ФТП поболтать [ 38 ] [4.56%]
6. Чтобы не отставать от всех [ 94 ] [11.27%]
7. Рассказать всем о себе [ 85 ] [10.19%]
8. Люблю разбираться в кодах [ 171 ] [20.50%]
9. Просто знаю, что это для меня [ 225 ] [26.98%]
10. Что-то другое [ 173 ] [20.74%]
Всего ответов: 834
noskill

Сообщение # 136 | 11:45:51
Мне сайт нужен для моей команды CoD4 no skill happy
cool@player
Уровень замечаний:

Сообщение # 137 | 11:53:42
Сайт мне нужен для того, чтобы информировать людей о игровых новостях. Идею одного только заработка я сразу откинул.
Сообщение отредактировал cool@player - Четверг, 04 Дек 2008, 11:54:33
King-max
Уровень замечаний:

Сообщение # 138 | 11:57:34
Сайты - они как хобби, как часть жизни, как продолжение себя самого biggrin Можно делать для чего угодно, для денег тех же. Только отдавать себя этому делу полностью, а не воровать контент, тянуть дизайн, а потом сидеть и радоваться, как же у меня крутой Портал smile

noskill

Сообщение # 139 | 12:02:14
Quote (King-max)
а не воровать контент, тянуть дизайн, а потом сидеть и радоваться, как же у меня крутой Портал

Ну, я вот например сделал сайтик для своей команды, я же могу что-то стянуть с других сайтов, чтобы просто украсить свой?! ВСе равно много кого я звать на сайт не буду, нам как раз нужно "закрытое" так сказать место, чтобы осбудить тактику и прошедшие игры smile
softcool

Сообщение # 140 | 18:54:38
У меня есть сайт на котором примерно 900 материалов и посещаемость там вроде неплохая ,но при этом меня удовлетворяет другой мой сайт ,у которого посещаемость не очень ,но я его создал для себя , а не для заработка и посещаемости, думаю когда сайт создан для себя , например, сайт игры фанатом ,которого ты являешься ,намного больше тебе будет нравиться, нежели сайт ,который ты создал ради прибыли,собственно сейчас такая конкуренция,чтобы создать крутой сайт , собрать много материалов, нужен ,ка минимум год .
archdenis

Сообщение # 141 | 00:37:09
В рунете такого сайта как у меня просто нет. Есть лишь профессиональные форумы, на которых очень неудобно знакомиться с графическими материалами. Решил информировать других. Ну и для себя тоже. Конечно, хотелось бы, чтобы на нём постоянно добавлялись материалы (по 5-10 в день), но сил ни у меня, ни у моего журналиста на это нету. Сайт недавно открылся, и команда ещё не набралась. А у меня ещё и дизайн со всевозможными багами. В общем, сайт людям нужен, а вот делать его нет сил и умений. Вот доделаю более-менее дизайн, раскруткой надо заняться.
Эпсилон

Сообщение # 142 | 15:08:42
Есть такие люди: любители расы рейфов из Star Gate Atlantis. Нас гонят отовсюду. И мы свили себе гнездышко.
И ещё: In Wraith We Trust.
Сообщение отредактировал Эпсилон - Пятница, 05 Дек 2008, 15:09:51
Chuwis720

Сообщение # 143 | 13:16:00
Ну, я увлекаюсь созданием карт для Half-life 2, сайт создал, чтоб куда-то выложить свои работы. Сейчас я пытаюсь развиваться, но получается плоховато - активность низкая sad

Выбрал:

Для общения на темы, которые нравятся мне
Рассказать всем о себе
Что-то другое
smile

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
nataros

Сообщение # 144 | 15:12:36
Первый сайт я делала на юкозе ради идеи...теперь я воплотила ее на платном хостинге. Мне он очень нравиться и это не для заработка.
А вот второй сайт я тоже сделала на юкозе....и не могу с ним растаться. Нравиться мне система юкоза, не смотря ни на что. Очень удобная для меня.
Нравиться возиться с кодами...и общаться с людьми.
JOSEPH

Сообщение # 145 | 13:25:56
Я создал сайт по читам для игр. Хочу помоч проходить игры, в тех случаях где без чита или подобного тяжело пройти или не возможно.
Eudelis
Уровень замечаний:

Сообщение # 146 | 23:28:04
Мне нравится процесс создания сайта.
aleks007
Уровень замечаний:

Сообщение # 147 | 13:35:37
Рассказать всем о себе cool
RAZ
Уровень замечаний:

Сообщение # 148 | 14:43:41
Просто нравится делать, то, что делаю. Если кому-то пригодятся мои материалы тем более плюс.
Есть сайт на висте, но честно лом заниматься, там на SSI сделано, но все равно через код пока продерешься....
А здесь работать чистый мед,один раз дизайн сделал, и только пиши контент.
Короче моно так сказать мне нравится процесс ради процесса smile

development & reengineering
UnInstaller

Сообщение # 149 | 23:34:47
Мне сайт нужен для того, чтобы показать как я крут cool , подзаработать денюшек и инофрмировать пользователей.

Eudelis
Уровень замечаний:

Сообщение # 150 | 23:37:05
Quote (UnInstaller)
Мне сайт нужен для того, чтобы показать как я крут cool , подзаработать денюшек и инофрмировать пользователей.

Если ты про свой "Java софт",Ю то там ты себя показываешь как нуб (Новости хз где, в низу и т.д - сплошные ошибки)
Сообщение отредактировал Eudelis - Пятница, 12 Дек 2008, 23:37:34
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!