Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Зачем Вам сайт? (Опрос для всех) |
| Зачем Вам сайт? |
|
|
|
|
|
Сейчас моя отрада - это мой сайт. Я только занимаюсь его продвижением, но у меня это туго выходит.
Может кто подскажет оптимальный вариантик по раскрутке. Очень приятно было бы, если б на него заходило прилично людей(пофиг какими способами). Сайт:DOTA DNEPR |
|
подпись - гарантированный заработок с вашего сайта
|
|
Хочу сделать свою форумную ролевую игру по пришельцам. Кстати это уже не первый мой форум, первые созданы на сервисе MyBB. Но пока почему-то ничего не получается, наверное я плохой рекламщик. Один в поле не воин.
Лучше всего у нас получается уничтожать чужих. Джек Хартнесс. "Торчвуд"
|
|
|
|
сайт мне нужен чтобы рассказать о себе. А вот форум для общения между людьми единомышленниками. Может кто подскажет как свой форум раскрутить? Чтобы побольше людей знакомилось и общалось
![]() |
|
Quote (natalynuts) сайт мне нужен чтобы рассказать о себе. А вот форум для общения между людьми единомышленниками. Может кто подскажет как свой форум раскрутить? Чтобы побольше людей знакомилось и общалось Адвего ![]() Здесь можно играть в покер бесплатно.
|
|
Зачем.. зачем...чтобы скучно не было. =)
В былые времена у людей было хобби - коллекционировать монеты и марки, сейчас люди увлекаются сайтами. Тоже полезное дело. И время интеренсо проводишь, не даешь мозгам засохнуть и опыта набираешься... Я вот сам недавно чтобы время убить между экзаменами, вот такое сообразил. Это конечно не шедевр. Но зато время в пустую не потратил... ![]() |
|
У нас все просто есть интересный проект проект "Метаморфозы". Бюджета 0, есть желание раскрутить его и перевести на более коммерческую основу
![]() |
|
Помогите!!!Я недавно создал сайт в етой системе,зарегился и все такое,но на сайт я могу зайти как пользователь а не как админ!Подскажите че мне делать!!!!!
![]() Добавлено (04-Янв-2009, 04:20:47) Добавлено (04-Янв-2009, 04:21:59) |
|
Я создал свой сайт MyLife-Cs Portal для удовольствия.Я провожу на етом сайте 70% времени в интернете..я просто знаю,что ето для меня
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

.