Архив - только для чтения
Зачем Вам сайт?
Зачем Вам нужен сайт?
1. Для заработка [ 321 ] [38.49%]
2. Реклама [ 86 ] [10.31%]
3. Информировать людей о чём-либо [ 304 ] [36.45%]
4. Для общения на темы, которые нравятся мне [ 267 ] [32.01%]
5. Для того, чтобы было о чем на ФТП поболтать [ 38 ] [4.56%]
6. Чтобы не отставать от всех [ 94 ] [11.27%]
7. Рассказать всем о себе [ 85 ] [10.19%]
8. Люблю разбираться в кодах [ 171 ] [20.50%]
9. Просто знаю, что это для меня [ 225 ] [26.98%]
10. Что-то другое [ 173 ] [20.74%]
Всего ответов: 834
campagna

Сообщение # 181 | 15:05:54
вчера прошелся больше чем по 40 сайтам созданных на ucoz, и заметил что очень и очень много сайтов без контента! Это еще ничего по сравнению с тем что больше половины просмотренною мною сайтов созданы на шаблонах игры контра! Вот тут-то как раз и уместен вопрос - для чего вам сайт?????? Если вы думаете что красочные дизайны шаблонов КС это круто, то вы далеко и глубоко ошибаетесь. Такие сайты полное фуфло и показывает что хозяин сайта ни в чем не шарит в создании сайта и программировании. Лучший сайт - это который имеет минимум ярких красок и переливающихся картинок. Вообщем можно обсуждать и обсуждать такие сайты... А владельцам пустых сайтов созданные на шаблонах КС, желаю вам закрыть ваши сайты и не занимать домены и не грузить сервер своим бессмысленными сайтами.
Сообщение отредактировал campagna - Воскресенье, 11 Янв 2009, 16:31:56
dancelot
Уровень замечаний:

Сообщение # 182 | 15:37:24
Quote (campagna)
вчера прошелся больше чем 40 сайтам созданных на ucoz, и заметил что очень и очень много сайтов без контента! Это еще ничего по сравнению с тем что больше половины просмотренною мною сайтов созданы на шаблонах игры контра! Вот тут-то как раз и уместен вопрос - для чего вам сайт?????? Если вы думаете что красочные дизайны шаблонов КС это круто, то вы далеко и глубоко ошибаетесь. Такие сайты полное фуфло и показывает что хозяин сайта ни в чем не шарит в создании сайта и программировании. Лучший сайт - это который имеет минимум ярких красок и переливающих картинок. Вообщем можно обсуждать и обсуждать такие сайты... А владельцам пустых сайтов созданные на шаблонах КС, желаю вам закрыть ваши сайты и не занимайте домены и не грузите сервер своим бессмысленным сайтами.

Это неизбежно при предоставлении бесплатного хостинга.

NFS-Action-Ru

Сообщение # 183 | 19:05:51
Сайт создал в лучшей бесплатной системе, чтобы информировать людей
Андер

Сообщение # 184 | 19:18:03
Quote (dancelot)
Это неизбежно при предоставлении бесплатного хостинга.

согласен что неизбежно, сам сначала помню насаздовал таких сайтов наверно штук пять, а толку, ведь неразорваться оставил только один, главный. но бороться с этим можно если юкоз выделит команду для обработки таких сайтов, с потом на месяц должны проверить таких сайов команда 200, хай они смотрят, а им за это либо бапки либо бонусы.

Camorados! NON PASORAN!
Excalibur

Сообщение # 185 | 14:03:39
Сайт создал для раскрутки и повышения активности продаж своей продукции... Информировать людей главным образом ...

tofux
Уровень замечаний:

Сообщение # 186 | 22:27:04
Йа сделал сайт потому-что знаю что ето моё smile

http://mir-cs.ru/ Всё для CS
Laughing_Man
Уровень замечаний:

Сообщение # 187 | 17:56:38
Просто захотелось. Правда, он не открывается. ((((

Time to die...
FMN

Сообщение # 188 | 20:28:54
Я создал для того, чтобы общаться. Ну и еще, чтобы свободное время убить.
Jek@
Уровень замечаний:

Сообщение # 189 | 07:44:16
Общение. Ну и конечно заработок.

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее.
FATALITY
Уровень замечаний:

Сообщение # 190 | 19:39:44
Изначально было информировать людей, да и вообще, люблю я что-то создавать (будь то сайт, или программа, или что-то другое). Но потом повысилась посещаемость, и подсказали идею заработка. Немного конечно, но на карманные расходы несколько сотен в месяц не мешают студенту smile

Angelochek

Сообщение # 191 | 23:26:07
раньше просто, чтобы разобраться в скриптах и т.п. , затем для общения, а сейчас только и вижу выгоду в сайте (как бы заработать) biggrin
Selker

Сообщение # 192 | 23:56:24
Quote (Excalibur)
для раскрутки

Quote (Jek@)
заработок.

Quote (FATALITY)
подсказали идею заработка

Quote (Angelochek)
а сейчас только и вижу выгоду в сайте

ну и много вы зарабатываете? 50 рублей в месяц?

Say what you know, do what you must, come what may.
Angelochek

Сообщение # 193 | 00:02:27
Selker, ну смотря когда как...можно ведь и реф-ссылки размещать, а можно просто рекламу контекстную...или любую
Selker

Сообщение # 194 | 00:04:21
Angelochek, скажи число smile сколько ты зарабатываешь в месяц?

Say what you know, do what you must, come what may.
Angelochek

Сообщение # 195 | 00:07:35
Selker, рублей 100 наверно, иногда больше...но это далеко не точно, я же так особо не считаю..
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!