Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Зачем Вам сайт? (Опрос для всех) |
| Зачем Вам сайт? |
|
|
|
Quote (Кински) любой широко известный сайт, за посещение которого вы лично не платите, не платит ваш сосед и не платит ваш друг, а платит рекламодатель, который шиздеет от посещаемости этого сайта Если у вас есть идея, вы можете сделать сайт, который будет приносить доход, но если у вас есть деньги, но нет идеи, вы не создадите ничего толкового. Накопить деньги не трудно, а вот потратить очень сложно (не помню кто сказал). Ну это истина, с которой я согласен. Не совсем то, что в Вашем первом посте. Проект должен приносить собственнику прибыль. Тогда он будет по настоящему качественным и обновляемым. Без этого никуда. Здесь можно играть в покер бесплатно.
|
|
Я любител игры Сталкер.Вот создал сайт в честь него.
http://svoboda.ucoz.ua/
|
|
Сначало - от нечего делать, а потом интересно стало, глядишь может и подзароботаю)))
|
|
Народ, а на какую тематику лучше всего создавать сайт кроме софта и аниме, компов и т.д.?
===УкоЗ===
|
|
Для заработка, Информировать людей о чём-либо, Для общения на темы, которые нравятся мне,
|
|
Сайт создал для того чтобы размещать на него инфу которую в свое время я долго и муторно искал, наиболее популярные программы, игры, для того чтобы другим было легко их скачать! И надеюсь кто поделиться своим софтом, играми у меня на форуме!
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества