Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Зачем Вам сайт? (Опрос для всех) |
| Зачем Вам сайт? |
|
|
|
Quote (Selker) ну и много вы зарабатываете? 50 рублей в месяц? Если Вы не богач - всегда надо стремиться к заработку. Только бабло стимулиреут делать и развивать по настоящему хорошие проекты ![]() Здесь можно играть в покер бесплатно.
Сообщение отредактировал pokerclub - Вторник, 20 Янв 2009, 00:13:00
|
|
Как по мне, так сайт - это как хобби)) Не отрецаю, любое телодвижение должно, а самое главное может приносить доход... Но все же.
Мой проект комерческой направленности, но введу того, что постоянно приходят новые идеи, а создовать 101 сайт - это глупость, я решил просто помогать своим проект неимущим и не могущим))) Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. |
|
Quote (pokerclub) Только бабло стимулиреут делать и развивать по настоящему хорошие проекты заблуждение "скучного века денег"; по-настоящему хороший проект зиждется на идее, а деньги, если и являются стимулом, то только большие |
|
Кински, +1)))
Не даю советов по асе / Л.С. Вопросы задаем на форуме. Privileged - бесплатная помощь в веб дизайне.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. |
|
Есть довольно много фантастических сайтов для взрослых. А подросткам, пишущим фантастику, общаться негде. Поэтому мы и создали свой сайт
http://serk.ucoz.org/ Теперь главная проблема - найти таких же, как мы. Нам не нужно очень много посетителей, нам нужны единомышленники. Не дождётесь!
|
|
Quote (Кински) заблуждение "скучного века денег"; по-настоящему хороший проект зиждется на идее, а деньги, если и являются стимулом, то только большие Покажите мне такой проект Просто многие подходят к этому из далека. Даже Википедия уже бабло клянчит. ![]() Здесь можно играть в покер бесплатно.
|
|
|
|
Quote (pokerclub) Покажите мне такой проект любой широко известный сайт, за посещение которого вы лично не платите, не платит ваш сосед и не платит ваш друг, а платит рекламодатель, который шиздеет от посещаемости этого сайта Если у вас есть идея, вы можете сделать сайт, который будет приносить доход, но если у вас есть деньги, но нет идеи, вы не создадите ничего толкового. Накопить деньги не трудно, а вот потратить очень сложно (не помню кто сказал). |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества