Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Зачем Вам сайт? (Опрос для всех) |
| Зачем Вам сайт? |
|
|
|
Исключительно как вклад. Не зря сайтостроение имеет в своем составе словечко строение. А недвижимость всегда была привлекательна с точки зрения получения пассивного дохода. Это прекрасный способ при минимальных затратах получить источник пассивного дохода. Все остальное - приятные побочные эффекты.
Информация как продукт для мозга, не менее важна сейчас чем материальные ценности - продукты для тела. И вообще, деньги можно заработать, обладая знаниями. В общем, я вижу явное формирование новой ценности и не хочу остаться за бортом Тот, кто сейчас строит сайт - позже сможет получать отличный процент. Что-то даже рисуется баннер - строй сегодня, инвестируй в завтра ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
|
Я живу в маленьком городе 80000 населения...бла бла бла
короче, должен быть рульный сайт, где бы тосовалосьну хотяб 2% населения...остальные же не имеют компа, или не волочут в нём___ггг |
|
>Просто знаю, что это для меня
Мне это нра....тянет к этому)) ну и к укозу.... ![]() Ты знаешь что такое Хоккейные драки? Так узнай же....
|
|
Мне сайт нужен для продвижения мобильных игр
Из многих хостингов понравился веб сервис uCoz |
|
Quote (KondrArt) cool хехе)) а кто для заработка сделал сайт-заработал хоть что-то?)) я инвалидом три года назад стал, по этой причине решил чем-то заняться в сети, раз уж интернет есть и желание...полез в эти дебри) ЗЫ: пользователи Юкоза, берегите его и поддерживайте, несмотря на то что у него есть недостатки)) а кто без них?! Имею более 3000$ в месяц. Полагаю, что люди которым Вы делаете сайты тоже имеют с них в последствии прибыль Здесь можно играть в покер бесплатно.
Сообщение отредактировал pokerclub - Суббота, 15 Ноя 2008, 00:35:46
|
|
Просто знаю, что это для меня!
![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
|
|
|
|
Собственно,регистрируя сайт,я еще не представляла,зачем он мне нужен.Просто был интересен сам механизм этого действа.Поначалу просто играла настройками.Потом подумала-а почему бы не размещать на этом сайте что-то,что интересно мне? Вдруг оно будет интересно еще кому-нибудь.Разместила для начала совсем немного.Показала друзьям.Кому-то понравилось,кому-то нет,но жизнь на сайте понемногу закипела.Вот недавно обнаружила,что из модуля "доска объявлений" может получиться кулинарная книга.Обрадывалась этому открытию,сейчас вовсю ею увлечена.
natty.ucoz.ru
|
|
У меня возник вопрос в создании сайта, когда мы кланом из игры Lineage2 собрались переходить на оф-сервер, пошли разногласия, переругались с "начальством"(у них был свой сайт клана), пришлось разделиться, и создать новый сайт... Вот вожусь, пробую... Раньше работал с форумами myff и mybb.. Тоже пальцем в небо, но быстро освоился =)
На Юкозе тоже проблем особо не возникло... =) Тока вот когда хочется быстренько изменить какой-нибудь общирный блог, например, поменять просто размер, цвет и шрифт текста на странице, то возникают проблемы с появлением хлама, который очень засоряет код... На ошибках учатся =) И вообще спасибо Юкозу, что они предоставляют нам возможность сделать свой сайт быстро, красиво и ...бесплатно =)) Сообщение отредактировал Maiden2004 - Воскресенье, 23 Ноя 2008, 20:18:26
|
|
Я выбрал следующие варианты:
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
|
| |||

Чат сообщества

Тот, кто сейчас строит сайт - позже сможет получать отличный процент. Что-то даже рисуется баннер - строй сегодня, инвестируй в завтра