Архив - только для чтения
Зачем Вам сайт?
Зачем Вам нужен сайт?
1. Для заработка [ 321 ] [38.49%]
2. Реклама [ 86 ] [10.31%]
3. Информировать людей о чём-либо [ 304 ] [36.45%]
4. Для общения на темы, которые нравятся мне [ 267 ] [32.01%]
5. Для того, чтобы было о чем на ФТП поболтать [ 38 ] [4.56%]
6. Чтобы не отставать от всех [ 94 ] [11.27%]
7. Рассказать всем о себе [ 85 ] [10.19%]
8. Люблю разбираться в кодах [ 171 ] [20.50%]
9. Просто знаю, что это для меня [ 225 ] [26.98%]
10. Что-то другое [ 173 ] [20.74%]
Всего ответов: 834
evra

Сообщение # 106 | 22:08:21
Исключительно как вклад. Не зря сайтостроение имеет в своем составе словечко строение. А недвижимость всегда была привлекательна с точки зрения получения пассивного дохода. Это прекрасный способ при минимальных затратах получить источник пассивного дохода. Все остальное - приятные побочные эффекты.
Информация как продукт для мозга, не менее важна сейчас чем материальные ценности - продукты для тела. И вообще, деньги можно заработать, обладая знаниями. В общем, я вижу явное формирование новой ценности и не хочу остаться за бортом smile Тот, кто сейчас строит сайт - позже сможет получать отличный процент. Что-то даже рисуется баннер - строй сегодня, инвестируй в завтра biggrin

uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
mutniezamuti

Сообщение # 107 | 12:05:58
Я живу в маленьком городе 80000 населения...бла бла бла
короче, должен быть рульный сайт, где бы тосовалосьну хотяб 2% населения...остальные же не имеют компа, или не волочут в нём___ггг
dimmss

Сообщение # 108 | 17:00:58
я свои пользую восновном как обменник.
klimenkо
Уровень замечаний:

Сообщение # 109 | 18:46:19
Информировать людей о чём-либо

На то у меня и блог smile

Magist®

Сообщение # 110 | 21:23:49
>Просто знаю, что это для меня
Мне это нра....тянет к этому)) ну и к укозу.... cool

dingo
Уровень замечаний:

Сообщение # 111 | 15:06:31
Мне сайт нужен для продвижения мобильных игр smile Из многих хостингов понравился веб сервис uCoz

Yummi

Сообщение # 112 | 15:33:41
Мне сайт нужен для того, чтобы попробовать свои силы в веб-дизе. бесплатный хостинг - хороший полигон для экспериментов)))
pokerclub
Уровень замечаний:

Сообщение # 113 | 20:27:34
Quote (KondrArt)
cool хехе)) а кто для заработка сделал сайт-заработал хоть что-то?))

я инвалидом три года назад стал, по этой причине решил чем-то заняться в сети, раз уж интернет есть и желание...полез в эти дебри)
Слава богу нашел Юкоз, много различных конструкторов перепробовал-но вернулся на Ucoz в итоге... каждый день что-нибудь новое и интересное нахожу в нём))
smile короче итог: сделал для знакомого сайт, попросил денег за работу, сделал-мне заплатили)
он посоветовал меня своим знакомым и так далее..сейчас я раз в месяц сдаю очередной сайт ( со стороны вебмастера если их оценивать-то естесственно они корявенькие бывают) smile но заказчикам нравится, они платят и советуют меня своим знакомым))
Так Ucoz стал для меня и интересным увлечением и заработком, отличной прибавкой к моей пенсии по инвалидности))) (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))

ЗЫ: пользователи Юкоза, берегите его и поддерживайте, несмотря на то что у него есть недостатки)) а кто без них?!

Имею более 3000$ в месяц. Полагаю, что люди которым Вы делаете сайты тоже имеют с них в последствии прибыль smile

Сообщение отредактировал pokerclub - Суббота, 15 Ноя 2008, 00:35:46
infO^

Сообщение # 114 | 00:17:22
Просто знаю, что это для меня! biggrin

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
Ingvarr
Уровень замечаний:

Сообщение # 115 | 15:17:08
Интересно создавать свои сайты

lamov

Сообщение # 116 | 20:39:58
Создаю сайт о том,чем увлекаюсь)))
Natty

Сообщение # 117 | 21:19:28
Собственно,регистрируя сайт,я еще не представляла,зачем он мне нужен.Просто был интересен сам механизм этого действа.Поначалу просто играла настройками.Потом подумала-а почему бы не размещать на этом сайте что-то,что интересно мне? Вдруг оно будет интересно еще кому-нибудь.Разместила для начала совсем немного.Показала друзьям.Кому-то понравилось,кому-то нет,но жизнь на сайте понемногу закипела.Вот недавно обнаружила,что из модуля "доска объявлений" может получиться кулинарная книга.Обрадывалась этому открытию,сейчас вовсю ею увлечена.

natty.ucoz.ru
Maiden2004

Сообщение # 118 | 20:15:44
У меня возник вопрос в создании сайта, когда мы кланом из игры Lineage2 собрались переходить на оф-сервер, пошли разногласия, переругались с "начальством"(у них был свой сайт клана), пришлось разделиться, и создать новый сайт... Вот вожусь, пробую... Раньше работал с форумами myff и mybb.. Тоже пальцем в небо, но быстро освоился =)
На Юкозе тоже проблем особо не возникло... =) Тока вот когда хочется быстренько изменить какой-нибудь общирный блог, например, поменять просто размер, цвет и шрифт текста на странице, то возникают проблемы с появлением хлама, который очень засоряет код... На ошибках учатся =)

И вообще спасибо Юкозу, что они предоставляют нам возможность сделать свой сайт быстро, красиво и ...бесплатно =))

Сообщение отредактировал Maiden2004 - Воскресенье, 23 Ноя 2008, 20:18:26
Артур_Беркут

Сообщение # 119 | 21:32:15
Я выбрал следующие варианты:

• Информировать людей о чём-либо
  • Для общения на темы, которые нравятся мне
  • Люблю разбираться в кодах

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
razel
Уровень замечаний:

Сообщение # 120 | 13:40:43
Я сделал свой сайт, во первых, потому что мне это интересно. во вторых, что бы рассказать что то интересное, тем кому это интересно, в третьих, сам хочу узнать что то интересное. Ну и в последнюю очередь для заработка, что впрочем не очень то и важно=)

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!