Архив - только для чтения
Зачем Вам сайт?
Зачем Вам нужен сайт?
1. Для заработка [ 321 ] [38.49%]
2. Реклама [ 86 ] [10.31%]
3. Информировать людей о чём-либо [ 304 ] [36.45%]
4. Для общения на темы, которые нравятся мне [ 267 ] [32.01%]
5. Для того, чтобы было о чем на ФТП поболтать [ 38 ] [4.56%]
6. Чтобы не отставать от всех [ 94 ] [11.27%]
7. Рассказать всем о себе [ 85 ] [10.19%]
8. Люблю разбираться в кодах [ 171 ] [20.50%]
9. Просто знаю, что это для меня [ 225 ] [26.98%]
10. Что-то другое [ 173 ] [20.74%]
Всего ответов: 834
FOSTER

Сообщение # 76 | 21:47:45
Для собственного развития. Ну и там по мелочи)

rsv1991

Сообщение # 77 | 14:31:18
"Люблю разбираться в кодах" и "Просто знаю, что это для меня"

Rapper

Сообщение # 78 | 14:44:01
чтобы найти новых друзей единомышлеников
Бяк@

Сообщение # 79 | 03:15:16
Жалко незя несколько вариантов выбирать...мне для того фтоб научицца разбирацца в кодах и для знакомстф))

Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех кто любит нас...
DR_VOLKODAV

Сообщение # 80 | 12:50:27
Люблю разбираться в кодах,
Информировать людей о чём-либо,
Для заработка wink

ReLex
Уровень замечаний:

Сообщение # 81 | 15:35:05
Получаю большое количество музыки любимых жанров + доход

LeninAK

Сообщение # 82 | 14:46:35
люблю информировать о рок-музыке.ответ очевиден
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 83 | 14:58:12
Quote (Бяк@)
Жалко незя несколько вариантов выбирать...мне для того фтоб научицца разбирацца в кодах и для знакомстф))

Почему это нельзя? Можно.
KondrArt

Сообщение # 84 | 16:55:17
cool хехе)) а кто для заработка сделал сайт-заработал хоть что-то?))

я инвалидом три года назад стал, по этой причине решил чем-то заняться в сети, раз уж интернет есть и желание...полез в эти дебри)
Слава богу нашел Юкоз, много различных конструкторов перепробовал-но вернулся на Ucoz в итоге... каждый день что-нибудь новое и интересное нахожу в нём))
smile короче итог: сделал для знакомого сайт, попросил денег за работу, сделал-мне заплатили)
он посоветовал меня своим знакомым и так далее..сейчас я раз в месяц сдаю очередной сайт ( со стороны вебмастера если их оценивать-то естесственно они корявенькие бывают) smile но заказчикам нравится, они платят и советуют меня своим знакомым))
Так Ucoz стал для меня и интересным увлечением и заработком, отличной прибавкой к моей пенсии по инвалидности))) (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))

ЗЫ: пользователи Юкоза, берегите его и поддерживайте, несмотря на то что у него есть недостатки)) а кто без них?! wink

Markoni

Сообщение # 85 | 21:40:25
Для общения с хорошей командой на темы, которые не безразличны мне и им.

Selker

Сообщение # 86 | 22:39:35
"чтобы информировать людей о чем-либо" и "люблю разбираться в кодах"
недавно сделал новую услугу - перенос дизайна сайтов с Народа на Юкоз (ведь многие народовцы не хотят переходить именно из-за своего дизайна). те, кому я дизайн перенес, больше не хотят возвращаться назад happy спасибо администрации за такую замечательную систему wink
и очень жаль, что тех, кто проголосовал "для заработка" так много. я видел подобные сайты - красивый url, неплохой дизайн... и десяток pop-up окон с рекламой sad

Say what you know, do what you must, come what may.
football-sport
Уровень замечаний:

Сообщение # 87 | 22:48:32
Даже не знаю, свой сайт для меня скорее как "спорт" хочется сделать лучше и лучше. Ну в основном донести что то людям, заработком не назвал бы, 20$ в месяц это копейки с нынешними ценами, тем более не стремлюсь к тому.

Shel_maggot

Сообщение # 88 | 10:51:20
Круто когда друзья лазят по твоему сайту......
Собирать друзей на форуме тож круто....
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 89 | 22:07:27
Когда создавала не думала об этом. Тогда вообще ни о чем не знала, регила сайт потому что "А правда свой можно?". Потом затянуло. Сейчас благодарю тот день, когда мне сказали куда надо зайти. Когда после нескольких попыток подобрала незанятый домен, для придуманного имени. Теперь я без него - ни что. Ну, почти. Это моя жизнь. Хочу серьезно заняться веб-дизайном (кто будет ржать, из-за того что мне 13, убью!). Проголосовала за 1, 3, 8, 9

Selker

Сообщение # 90 | 01:51:34
Стихия, у меня очень похожая история. только у меня была одна совершенно неудачная попытка, но это, из-за того, что и не подозревал о таких сайтах, как ФТП и Хелпер, вот и наделал идиотских ошибок. тогда показалось проще удалить старый сайт и создать новый, совершенно другой тематики.

Say what you know, do what you must, come what may.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!