Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Зачем Вам сайт? (Опрос для всех) |
| Зачем Вам сайт? |
|
|
|
|
|
|
|
|
хехе)) а кто для заработка сделал сайт-заработал хоть что-то?)) я инвалидом три года назад стал, по этой причине решил чем-то заняться в сети, раз уж интернет есть и желание...полез в эти дебри) ЗЫ: пользователи Юкоза, берегите его и поддерживайте, несмотря на то что у него есть недостатки)) а кто без них?! |
|
|
|
"чтобы информировать людей о чем-либо" и "люблю разбираться в кодах"
недавно сделал новую услугу - перенос дизайна сайтов с Народа на Юкоз (ведь многие народовцы не хотят переходить именно из-за своего дизайна). те, кому я дизайн перенес, больше не хотят возвращаться назад спасибо администрации за такую замечательную систему и очень жаль, что тех, кто проголосовал "для заработка" так много. я видел подобные сайты - красивый url, неплохой дизайн... и десяток pop-up окон с рекламой ![]() Say what you know, do what you must, come what may.
|
|
Даже не знаю, свой сайт для меня скорее как "спорт" хочется сделать лучше и лучше. Ну в основном донести что то людям, заработком не назвал бы, 20$ в месяц это копейки с нынешними ценами, тем более не стремлюсь к тому.
|
|
Круто когда друзья лазят по твоему сайту......
Собирать друзей на форуме тож круто.... |
|
Когда создавала не думала об этом. Тогда вообще ни о чем не знала, регила сайт потому что "А правда свой можно?". Потом затянуло. Сейчас благодарю тот день, когда мне сказали куда надо зайти. Когда после нескольких попыток подобрала незанятый домен, для придуманного имени. Теперь я без него - ни что. Ну, почти. Это моя жизнь. Хочу серьезно заняться веб-дизайном (кто будет ржать, из-за того что мне 13, убью!). Проголосовала за 1, 3, 8, 9
|
|
Стихия, у меня очень похожая история. только у меня была одна совершенно неудачная попытка, но это, из-за того, что и не подозревал о таких сайтах, как ФТП и Хелпер, вот и наделал идиотских ошибок. тогда показалось проще удалить старый сайт и создать новый, совершенно другой тематики.
Say what you know, do what you must, come what may.
|
| |||

Чат сообщества

хехе)) а кто для заработка сделал сайт-заработал хоть что-то?))
короче итог: сделал для знакомого сайт, попросил денег за работу, сделал-мне заплатили) 
спасибо администрации за такую замечательную систему