Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Зачем Вам сайт? (Опрос для всех) |
| Зачем Вам сайт? |
|
|
|
Quote (Стихия) кто будет ржать, из-за того что мне 13, убью! Я не ржу, меня улыбнуло)) я рад что есть такие люди)) Quote (Стихия) Хочу серьезно заняться веб-дизайном Желаю не потерять цель в этом нелёгком пути))) ЗЫ(для модеров): ответы же не считаются флудом?)) |
|
А я просто обожаю что-то создавать! Без разницы что, для меня главное сама возможность воплощать во что-нибудь свою бурную фантазию!
|
|
Quote (KondrArt) хехе)) а кто для заработка сделал сайт-заработал хоть что-то?)) я инвалидом три года назад стал, по этой причине решил чем-то заняться в сети, раз уж интернет есть и желание...полез в эти дебри) Слава богу нашел Юкоз, много различных конструкторов перепробовал-но вернулся на Ucoz в итоге... каждый день что-нибудь новое и интересное нахожу в нём)) короче итог: сделал для знакомого сайт, попросил денег за работу, сделал-мне заплатили) он посоветовал меня своим знакомым и так далее..сейчас я раз в месяц сдаю очередной сайт ( со стороны вебмастера если их оценивать-то естесственно они корявенькие бывают) но заказчикам нравится, они платят и советуют меня своим знакомым)) Так Ucoz стал для меня и интересным увлечением и заработком, отличной прибавкой к моей пенсии по инвалидности))) (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)) ЗЫ: пользователи Юкоза, берегите его и поддерживайте, несмотря на то что у него есть недостатки)) а кто без них?! KondrArt, да, есть те, которые зарабатывают. Мои первые сайты были развлекательными, но сейчас один из сайтов стал приносить неплохой доход. Это elcr.ru (естественно на uCoz). Заработок в сфере доменной индустрии (сервис регистрации доменов) и он гарантирует "завтрашний день" в отличии от ваших заказов (нет гарантии, что завтра они будут). Если есть желание у Вас попробовать себя в этом деле, то могу вам помочь, в любом случае вы просто можете совместить эти 2 дела. Ни какие вложения не требуются. Если что, пишите ЛС. |
|
иногда хочется какойнить бред написать и чтоб ктонить это почитал
еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
Сообщение отредактировал AnD - Воскресенье, 09 Ноя 2008, 13:15:26
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества