Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Зачем Вам сайт? (Опрос для всех) |
| Зачем Вам сайт? |
|
|
|
Заработок меня не интересует изначально. Для меня важна компания людей на сайте, которая дружелюбно общается)))
|
|
Для душы, а также для того что бы люди могли под искать что-нибуть интересное для себя, да и вообще это моя цель!
|
|
|
|
Всегда обожала деток и беременных. Когда забеременела, долго искала сайт или просто форум, где я могла бы пообщаться с такими же будущими мамочками, как я, и с уже опытными родителями. Хотелось найти именно сайт родителей Моего города. Очень расстроилась, когда ничего подобного не нашла. такого сайта просто не существовало. Поэтому свою мечту пришлось просто создать.
Я настолько полюбила это занятие, что решила сделать моё хобби своей профессией. Тем более, что это позволит мне проводить больше времени с сыночком. ![]() КОРМЯЩАЯ МАТЬ :)
www.lyalya.ucoz.ua |
|
|
|
Исключительно заработок. Сидишь дома и зарабатываешь кругленькую сумму.
![]() Здесь можно играть в покер бесплатно.
|
|
А так, для души. ну может попожа и для заработка использую. А на ФТП и без сайта есть о чём поговорить.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Я настолько полюбила это занятие, что решила сделать моё хобби своей профессией. Тем более, что это позволит мне проводить больше времени с сыночком.