Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (AHTIXPICT) 175 904 - вот это наказали НАКАЗАЛИ? За то, что они ошиблись? За то, что они не следят за другими! Гады... Наверстываем! |
Quote (Salmir2008) баш а чё за сайт такой? никогда не заходил... Игровая витрина
http://bestforum.3dn.ru/index/0-126 |
В мире все куплено:
От всупительных экзаменов в университете до вот таких голосований. |
|
Ну, господа и дамы, опять всё зависит только от нас и нашей активности!
Удачи всем!!! Сообщение отредактировал netlenko - Понедельник, 17 Ноя 2008, 22:06:18
|
|
Башорг, баш, какая разница как называеть его))) Цитатник рунета, иногда интересные цитатки из чатов попадаются, сам редко захожу, но он действительно популярен и насколько я заметил накруткой не пользовался. Сейчас он на 2 месте, до недоказанной накрутки Одноклассников был на первом.
|
Quote DubaiMLM, знал бы тя, так поговорил бы ты с моим кулаком так!!! ахахахахахахахахаххахах ты че серьезно? ты тупой дрочер сидишь в контру целый день рубишь с читами и ты че думаешь тебе неудачнику кто то поверит? ты памперс не обсеришь? хахаххахаах ничтожество Сообщение отредактировал dubaimlm2 - Понедельник, 17 Ноя 2008, 22:06:49
|
Quote (Нимродэль) Ну вот (((( народ, а я проголосовать не могу- вроде прошло уже 24 часа (((((((((((( все равно выдают, гады "извините, только раз за 24 часа" а ты не по той ссылке, что в почте была иди, а по той что у меня в подписи - общепринятая ссылка для всех участников Игровая витрина
Quote (Salmir2008) Башорг, баш, какая разница как называеть его))) Цитатник рунета, иногда интересные цитатки из чатов попадаются, сам редко захожу, но он действительно популярен и насколько я заметил накруткой не пользовался. Сейчас он на 2 месте, до недоказанной накрутки Одноклассников был на первом. сенк за обьяснение Игровая витрина
Soulless, это так,чтобы своих 5 копеек всунуть или просто для флуда?
Мы еще 20 минут назад увидели,что Юкоз возобновили,да вот только 40000 голосо скоты отобрали. |
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UCOZ снова в премии рунета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕМИЯ БУДЕТ НАШЕЙ!!! , ПОДДЕРЖИМ UCOZ и без мегабайт, я думаю они не остануться в долгу и придумают для нас много других сюрпризов и нововеденний.
![]() ![]() ![]() MAKINTOSH
|
| |||