Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (ulquiorra) Чем плох этот форум? К администрации все привыкли и админы следят за форумом, и принимают активное участие в его жизни. Это саппорт, а должно быть обсуждение. Как расскрутить сайт, например, знает наверное каждый из нас. А вот как слоган для сайта придумать это уже другой вопрос здесь этого сделать нельзя иначе форум превратиться во флудилку. У вас, допустим, автомобильный сайт, а у меня музыкальный значит как бы вы не разбирались в раскрутке сайта вы мне врядл и что сможете посоветовать — вы просто не знаете моей специфики. А если музыкальный, но посвящённый панку, а у меня тоже музыкальный но посвящённый классической музыке, то у нас с вами совершенно разная аудитория к которой нужен совершенно разный подход. Знаете почему мы не повесили банер с призывом голосовать за Юкоз у себя на сайте? Потому что мы знаем нашу публику. Они об этом конкурсе не знали и мы сделали всё, что бы они о нём не знали и дальше. И это наша помощь Юкозу. Если бы они увидели этот банер, то они проголосовали бы за однокласников или за торенты. Свою публику я знаю хорошо. А использовать свой сайт для пиара этих двух проектов нам очень неохота. Вот ещё один аспект — не как сделать банер, а что на нём написать. И таких вопросов возникает масса. И они требуют не форума, тем более форума поддержки который строится по принципу "вопрос-ответ", а некого проекта с клубной обстановкой, чтобы люди не задавали свои вопросы по поводу сайтов (для этого действительно саппорт есть), а обсуждали свои проблемы среди таких же как они. Сообщение отредактировал Termin@thor - Среда, 26 Ноя 2008, 19:50:37
|
Caspermax, Да.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Termin@thor, тогда вам мой совет - на этом форуме хозяин должен быть один. Не устраивайте колхоз равноправных админов, иначе никто ничего не будет делать и никто ни за что не будет отвечать. Хотя я вам настойчиво советую дождаться обновления системы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Termin@thor) Нет, вы знаете это немного не то. Я подразумевал создание некого клуба по интересам, а интерес у нас один — у нас у всех сайты на Юкозе. А это всё-таки блог. Не знаю о чём вы, а я совсем о другом. Краешком глаза я уже видела юкоз-коммьюнити и мне очень понравилось. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Хотя я вам настойчиво советую дождаться обновления системы. Ждём, очень хочеться увидеть.
Quote (Selena) Краешком глаза я уже видела юкоз-коммьюнити и мне очень понравилось. Я тоже, но толком посмотреть всё времени не хватает. |
Quote (Termin@thor) Я тоже, но толком посмотреть всё времени не хватает. А я не видел, где это оно? Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Markoni) Давайте создадим сайт администраторов на укозе нужен не саит админов а сеть блогов(как новыи блог юкоз)с выводом на одну главную страницу лидеров блогов фото новостеи итд по принципу маил ру - у нас выиграли изза колличества посетителеи на их саитах! так надо сделать свою сеть и увиличеть колличество посетителеи-пользователеи- ! |
neo-iskustvo, Так такой вроде бы есть уже... Ну или похожий...
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Артур_Беркут) Так такой вроде бы есть уже... Ну или похожий... вы не поняли - нужен приток пользователеи -(однако многим некогда -енет -знаний желания создавать большие и полноценные саиты) так если создать сеть блогов (сеть-много_)как у КУРТА по принципу блогов или мои мир маил ру народу увеличиться -! |
Вынужден писать сюда, так до Selena не достучаться. От вас мне с баном пришло вот такое письмо.
"Здравствуйте, Сергей. По моей просьбе вам Markony уже писал от моего лица. (salinbot1) . Результата нет. Хотелось бы наконец получить объяснение таким радикальным и не справедливым вашим действиям. |
| |||