Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Iver) Я уже 3 раза голосовал! А мне не дали и одного. Сказали, что можно раз в 24 часа голосовать. Ошибка у них там. Будем считать, что лишние разы - это за тех, кому не дано и раза uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
Кстати, ставить в один ряд проект, который доставляет удовольствие и проект, который приносит пользу - тоже не очень нормально. Одноклассники и сайт знакомств - вот, одна весовая категория, один вид. А сравнивать вКонтакте и юкоз - мне кажется, это типа сравнить таракана и цаплю. Ложное предприятие и поэтому результаты будут фантасмогоричные - путанные, совершенно не истинные.
Добавлено (22-Окт-2008, 11:44:57) Quote (Kurt) evra, в посте блога описано почему у некоторых могут возникать проблемы с голосованием. 3 раза - это не лишнии, это ежедневные. ясно теперь. Все равно результаты этого голосования непонятно к чему могут привести и какие выводы можно сделать из этих самых результатов тоже неясно. Считаю это просто как возможность рекламы для юкоза - это единственный плюс. uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
Quote ставить в один ряд проект, который доставляет удовольствие и проект, который приносит пользу |
Трекер выйграет и это безусловно т.к. люди любят халяву и посещяга 450-500к хостов в день, тоже дают о себе знать
|
Quote (B1aDe) Трекер выйграет и это безусловно Главное не победа, главное участие. Мы можем отблагодарить Ucoz за то, что мы имеем такую прекрасную возможность иметь собственные сайты! Я очень этим горжусь. И давайте это сделаем - просто поддержим! |
| |||