Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Очень хорошо, что укоз попал на подобную номинацию, тоже проголосовал Как домой прийду ещё из под проксей поголосую
Ну и так же добавил на свой сайт рекламу, хоть у него и небольшая посещаемость, но тоже хоть немного, но поможет Сообщение отредактировал Allarion - Четверг, 23 Окт 2008, 04:12:05
|
Quote (evra) А мне не дали и одного. Сказали, что можно раз в 24 часа голосовать. Ошибка у них там. Будем считать, что лишние разы - это за тех, кому не дано и раза Вот у меня так же Сейчас 18 место - это кстати неплохо. Даже очень не плохо! Вот если бы контакт обогнать... Буду каждый день пытаться! Ошибки у них блин, а uCoz должен без наших голосов остаться! Не дождутся! |
uCoz лучший!!!
|
Конечно поддержим uCoz! А как можно не поддержать, если наши сайты в uCozе?!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! |
В чем проблема, ребята? :))
голосуем по сколько угодно раз в день с разных IP, юзаем прокси, сокс.. и не забываем тереть куки =)) Можно вообще целый ботнет заюзать! =)) Ведь, как вы говорите, за Юкоз можно все отдать =)) Так вперед братцы! |
Hacker001, не навреди! вот главный смысл настоящего манёвра.
юкоз уже 17-й |
Предлагаю данную новость всем разместить в своих новостных лентах!
Я уже разместил! Нажми! Прошу прощения за оффтоп! |
Проследил за прибавлением голосов за пару часов...вывод: скорость прибавления голосов у юкоз меньше либо равен первым местам в рейтинге...что говорит о том, что с такими темпами 1-ого места не занять...В лучшем случае попадание в 5-у.
А резервы, насколько я понял, уже исчерпаны Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 23 Окт 2008, 16:32:22
|
У меня проблема просто. Хочу голосовать, а код безопасности не видно.Думал проблема в опере. И в ie тоже не видно кода. И еще не выходило раньше голосовать. Писало, что можно раз в 24 часа, когда не разу я еще не смог проголосовать.
Nikita Davidyuk, http://daniev.ucoz.com/
|
Quote (nikitadavidyuk) У меня проблема просто. Хочу голосовать, а код безопасности не видно.Думал проблема в опере. И в ie тоже не видно кода. И еще не выходило раньше голосовать. Писало, что можно раз в 24 часа, когда не разу я еще не смог проголосовать. Странно, код должен быть виден в любом случае. Вы первый с такой проблемой. Может графика отключена? Можно попробовать скрин показать |
| |||