Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
мде..
Quote (astral) Если торрент победит, то прецедент будет интересным. Крупнейший российский пиратский трекер получает премию на центральном телеканале из рук руководителей Министерства печати... То есть прямая поддержка государством компьютерного пиратства и попрания авторских прав. Для торрентса лучше пролететь с победой.) Для всех нас. почему досуг.ну не участвует? |
|
Quote (Kurt) Quote (B1aDe) Трекер выйграет и это безусловно т.к. люди любят халяву и посещяга 450-500к хостов в день, тоже дают о себе знать Деньги на это готовы поставить?
Quote (Kurt) zvirus, еще один желающий поставить деньги на их победу? Kurt, а как насчёт открыть тему с голосованием, типа ваш прогноз, кто займёт первое место в "народном голосовании". Начальная стадия тотализатора А вообще результаты голосования необъективные какие-то получаются. О чём я? Дело в том, что ,например, некоторые проекты нигде не выставляют баннеров и ссылок, чтобы за них голосовали в премии рунета. Ну например, яндекс,гугл, википедия, вконтакте (по крайней мере я не заметил на них никаких призывов). Возможно есть и ещё другие, на которые я не заходил. А теперь возьмём тех, кто активно пропагандирует за себя голосовать - цитатник рунета, торентс, юкоз... И все входят в первую 10-у (юкоз войдёт в неё, это вопрос нескольких дней) . Так что ж получается? Что некоторые используют все свои мощности, а некоторые вообще об этом не думают даже. И обе эти категории в числе лидеров. А если тот же яндекс разместит у себя на главной баннер "голосуй за меня"...так он в миг станет лидером?! К чему всё это я сказал?
Quote (uCoz) Quote (MAK) Голоснул за укоз, т.к. сам им пользуюсь и хочу больше халявы))) это правильно.... если все будет хорошо, то халявы станет больше (тонкий намек).... Заинтриговали А "Хорошо", это какое место? Сообщение отредактировал GiN - Пятница, 24 Окт 2008, 10:47:51
|
GiN, а давайте отберём строго проекты с одинаковым числом пользователей? Вот тогда и будет честное голосование безразлично к наличию/отсутствию рекламы. А иначе что у нас получается? Как вообще можно было в одном конкурсе выставлять Яндекс, Гугл, Википедию и всех остальных...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Как вообще можно было в одном конкурсе выставлять Яндекс, Гугл, Википедию и всех остальных... да всерано мы победим я вон со школьных 23 компов голосую каждый день и со своего! и друзей заставил! просто каждый день голосовать бум и се!!! главное не победа а главное участие UCOZ впереддддддддддд |
Quote (GiN) Так что ж получается? Что некоторые используют все свои мощности, а некоторые вообще об этом не думают даже. И обе эти категории в числе лидеров. Да, ты прав... Так и есть, например, вконтакте я рекламы не видел, а вот на одноклассниках висит флэш шапка "Поддержи любимый сайт", на торрентсе только новость, на гугле ничего и все они находятся в пятерке... Здесь еще и играет роль аудитория, которая лазит по сайтам... |
Темпы у лидеров возросли Видимо они тоже начали использовать резервы. Особенно одноклассники стремительно набирают обороты Вот это темпы- 800 голосов за 5 минут...одноклассники наверное баннеры на всех страницах наляпали с призывом А юкоз- менее 100 голосов.
Бездна... Пока реальным выглядит только 10-е место Сообщение отредактировал GiN - Пятница, 24 Окт 2008, 17:44:27
|
GiN, ага вот что мне пришло в личку там
Сообщение от Привет, ХХХХХХХ! Одноклассники.ru участвуют в Премии Рунета 2008. Проголосуй за Победа «Одноклассников» спасибо в репутацию
|
SPARTАCUS, я щас защёл на одноклассники. У них на всех страницах сайта сверху огромный призыв к голосованию. Вот это действительно "резервная сила". Стило ему только появиться и по несколько тысяч голосов за час...
Если щас ещё вконтакте рекламу поставит, то тогда будет БИТВА двух СОЦсетей Остальные могут тихо покурить в сторонке Добавлено (24-Окт-2008, 18:16:05) |
Ох ни... ничего себе Одноклассники вперед вырвались, может еще и вконтакте рекламку поставит, а то ни слова... А вот торрент упал...
Народ, Юкозу до 14 места уже немного осталось! Знает ли кто, как голосовать с одного кампа по множеству раз? |
Quote (astral) О-о. Торрентс падает в рейтинге, можно жить и дальше спокойно Для Юкоза самое реальное место - 5... Мой прогноз: 1.Одноклассники.ru При условии, что сайти типа Яндекс, Википедия и т.д. не будут аггитировать к голосованию за них. |
Спасибо Юкозу!
Каждый день голосую со всех компьютеров в офисе, благо разные адреса стоят Я очень надеюсь что Юкоз победит в этом голосовании!!! сайты:
www.kexpress.ucoz.ru www.propiska-tyumen.ucoz.ru форум о недвижимости www.kvartirochka.ru |
| |||