Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Kurt) Странно, код должен быть виден в любом случае. Вы первый с такой проблемой. Может графика отключена? Можно попробовать скрин показать Kurt, опера показала на картине цифры, но не смог отдать голос, "раз в 24 часа" надо. Фокс и ie на картинке цифры не показал, вот! Nikita Davidyuk, http://daniev.ucoz.com/
|
Если торрент победит, то прецедент будет интересным. Крупнейший российский пиратский трекер получает премию на центральном телеканале из рук руководителей Министерства печати... То есть прямая поддержка государством компьютерного пиратства и попрания авторских прав.
Для торрентса лучше пролететь с победой.) Для всех нас. |
astral
Чушь... Мне плевать на трекер, но рад буду если юкоз зайдет в пятерку, чем выше - тем лучше. П.С.: Обидно че темку мою вчерашнюю удалили о голосовании, а вот ссылочку вверху поставили и надпись в рекламном баре тоже. Дык и не написали за что, либо "Неплохая идейка" Кстати! Юкоз уже на 16 месте, а ведь вчера был на 35! |
astral, торрент - это такая халява, что за неё будут голосовать десятки тысяч. И плевать на преценденты.
Сейчас юкоз всех перешагивает с легкостью..но каждая следующая ступенька все выше и выше. А торрент - это практически непреодолимый барьер. И тягаться с ним..ну хотя посмотрим. До торрента ещё крупнейшие поисковые кампании и соцсети, что предстоит осилить..или надорваться |
|
Сайт UCOZ лутше всех!Если бы еще можно было домены менять...
www.not-hapy-end.ucoz.ru
|
Selena, я не волнуюсь, просто, извините, но я болею за юкоз
Добавлено (23-Окт-2008, 22:42:08) |
Ну, дык и написал "(просто бредовая идейка)". Туплю, но мне навеялось это он-лайн играми, иногда когда голосуешь за сервер - начисляются игровые деньги, это служит стимулом. Я подумал о таком варианте: 1 голос=1мб, но это мой идиотизм, ведь для этого пришлось бы создавать еще одну систему для подсчета...
|
| |||