Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Neo__, во-первых, пошёл уже чистый флейм, а во-вторых, откуда такая уверенность, что вам не правду ответили? Мы, кстати, не видели вашего письма и вторую сторону не выслушивали, так что может вами и выше высказавшимися движет простое и зелёное как огурец чувство уязвлённого самолюбия.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Справедливости ради хочу заметить, что на свои письма я от администрации ответы в той или иной форме всегда получал.
Так что не надо "грязи"... |
Quote (Салинбот1) На этом форуме все таким образом заведено ? Очень извиняюсь за оффтоп: Народ, вообще, спасибо всем кто голосовал!!! Невероятно приятно смотреть результат нашего с вами мнения! Пусть что хотят говорят, но в следующем году мы будем еще более "опасными" противниками! Вообще, эта тема стала просто родной, поэтому, наверное тут все продолжают отписываться! Спасибо! Во многом благодаря сплоченности пользователей еще больше полюбила uCoz! Пусть в этот раз мы не первые, но... какое это было время! Спасибо модераторам и администраторам (для которых эти конкурсные будни были очень нелегкими - столько сообщений) за терпимость к пользователям, которые изливали тут праведный гнев, за то, что делились "вестями с полей"!!! :)
|
Всем голосовавшим и переживавшим за родной сервис огромное спасибо! Вместе мы победили!
На этом тему думаю можно закрыть. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||