Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Termin@thor) Надо подумать об организации своей собственной социальной сети. //blog.ucoz.ru/blog/2008-08-16-4 В общем-то, часто упоминаемый сопутствующий проект это оно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Поздравляю Юкоз, только я не смог посмотреть церемонию.
![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Сергеевич2) Неужели он такой роскрученый, что обошол всех кроме мордокласников?... Да, очень раскрученный. ![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (TehnoiD) И никто делиться не хочет видео. Правда? Как им не стыдно? ![]() Quote (ASM) Спрашивать практически не о чем, а просто общения мне хватает и на своем детище +1 Добавлено (26-Ноя-2008, 19:06:22) Quote (лаки) я 15 минут смотрела какой то тупой концерт и выключила........... А что там было вообще? ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Selena) В общем-то, часто упоминаемый сопутствующий проект это оно. Нет, вы знаете это немного не то. Я подразумевал создание некого клуба по интересам, а интерес у нас один — у нас у всех сайты на Юкозе. А это всё-таки блог. Зачем мы создаём сайты? Как мы их раскручиваем? Как мы их настраиваем? Зачем…? Как…? А вот так…? В общем масса вопросов ответы на которые, в принципе, есть здесь на форуме, но этот форум это саппорт, а это должно быть нечто вроде клуба для обсуждений и обмена опытом. Ну, немного, личного трёпа не имеющего отношения к сайтам — это помогает людям сблизиться быть более расскованными и более откровенными. |
Давайте создадим сайт администраторов на укозе (с равными правами) и там будет форум тот, что предложил Termin@thor,
|
Quote (Termin@thor) Я пытался себе представить как это может выглядеть, но мне кроме форума ничего в голову не лезет. Скорее это должна быть социальная сеть типа Фейсбука, но специализированного. Но последний вариант одному человеку не сделать. Мне кажется, что обычного форума для общения администраторов будет достаточно. ![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Markoni) Давайте создадим сайт администраторов на укозе А это тогда что? Большинство из пользователей - администраторы. Quote (Markoni) там будет форум Чем плох этот форум? К администрации все привыкли и админы следят за форумом, и принимают активное участие в его жизни. |
Quote (ulquiorra) Чем плох этот форум? К администрации все привыкли и админы следят за форумом, и принимают активное участие в его жизни. Я думаю он имел ввиду более неформальное общение админов... здесь все-таки форум техподдержки прежде всего - если сюда админы с обсуждением своих проблем нагрянут, то тут уже места для новичков и тех, кому нужен срочный совет, уже не продраться будет сквозь тучу сообщений ![]() Мне понравилась идея - я за! Можно будет создать черный список айпишников... а то бывают товарищи, которые только ради гадства рыскают по форумам и сайтам... Поздравляю нас! Это круто- в соперниках у нас были настоящие монстры (в необидном смысле, сами понимаете)!!! :)
|
Я согласен, такой проект уже когда-то замышляли создать, но забили и кстати, причём тут эта тема?
![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||