Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Kiedis) реально, премия системы uCoz, Ну топ есть ведь. А то еще переругаемся) Quote (shevchenkovo) Узоз Лучший Ага, только юкОз (на О - ударение) Странно что тему еще не снесли. До 400 ;)? |
У кого комп потянет, то вот вам тема до 5480 сообщения.
Скачать ХТМЛ файл тема на 366 страниц в версии переноса сообщений. То есть одним куском. (4,3 Мб) Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Kiedis) реально, премия системы uCoz, интересная штука будет, отобрать самые самые сайты и сделать Возможно, если бы Юкоз объявил о таком подарке всем нам, нас бы не стали пиннать на 8 место... Реально, было бы оч здорово, сделать Юкозу такую премию. Участников, хоть отбавляй, да и болельщиков было бы предостаточно! И систему еще раз отрекламировали бы, и удовольствие получили Только вот победителями будут (и это сразу известно) те сайты, которые в топах Юкоза УЖЕ стоят на первых местах. Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Среда, 26 Ноя 2008, 14:36:10
|
Quote (Dronchik) хех. Надо версию для печати biggrin
Quote (Стихия) Странно что тему еще не снесли Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
не нет сносить не надо... еше же не все поздравили
|
Народное голосование 2008
1 Одноклассники.ru Odnoklassniki.ru 435 148 Я хочу поздравить всех людей, которые поддержали uCoz в сложной ситуации,ведь то как все встали на защиту - главный показатель. С 8 места снова за 3 дня подняться на 3-е место. Безусловно, это победа пользователей системы! Поздравить их с воистину Народной Победой! Браво!!! Если человек ведет себя вопреки законам, он сам приводит себя к страданиям!
|
2846867+60000=344867.
Не сняли бы голоса - мы бы были на 2-м месте Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (Chuwis720) 2846867+60000=344867. Не сняли бы голоса - мы бы были на 2-м месте Скорее всего нет. Т.к. не было бы и такого прилива сил и желания наверстать. Да и увеличилась бы агитация у конкурента. Евгений Курт //blog.ucoz.ru/blog/2008-11-26-33-0-2 |
поздравляю с 3 местом
|
Quote (Kurt) 3-е место. Плохо,,, а что же не первое? Или хотя бы не второе? Добавлено (26-Ноя-2008, 15:46:28) Принимаю сообщения в ЛС только
от следующих перечисленных групп: Администраторы и Проверенные. |
| |||