Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Друзья, я безумно рад, что у нас всё получилось!
Спасибо за проявленный энтузиазм и сплочённость! ![]() |
Meddy, спасибо за фотографи.
Мельком попытался пробежаться по своим постам. Пришёл в ужас. У себя на форуме я за такой флуд людей убиваю. До следующего конкурса, друзья. З.Ы. Поскольку у Юкоза и Селены возможность поставить плюсик заблокирована, то делаю это используя форум. Юкоз: «+» — за волю к победе. |
Бодрого утра всем!
Поздравляю всех с почетным 3-м местом! Мы все молодцы! |
|
я лублю ucoz за то что хорошая система очень хорошая, но ктот писал типо зачем сравнивать вконтакте и укоз, покрайней мере вконтакте я не видел чтоб пользователям говорили типо голосуйте и вы чтот получите, а укоз сказал и не сделала, я на радостях с 3 компов каждый день голосовал и хоть бы миг получил, впринципе я не из-за мигов голосавал, укоз правдо лучше чем сайты знакомст или еще что там было, но раз сказали раздали бы хоть чтото тем кто голосовал и потдержевал в этой трудной борьбе uCoz
Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений !
|
Quote я лублю ucoz за то что хорошая система очень хорошая, но ктот писал типо зачем сравнивать вконтакте и укоз, покрайней мере вконтакте я не видел чтоб пользователям говорили типо голосуйте и вы чтот получите, а укоз сказал и не сделала, я на радостях с 3 компов каждый день голосовал и хоть бы миг получил, впринципе я не из-за мигов голосавал, укоз правдо лучше чем сайты знакомст или еще что там было, но раз сказали раздали бы хоть чтото тем кто голосовал и потдержевал в этой трудной борьбе uCoz Не надо охаивать, что uCoz не выполнил своих обещаний, а 100 Мб -это ничто? И те кто голосовал до обещаний 25 Мб и не останавливался - успели получить по 25Мб. И продолжали голосовать после снятия 25 мб. С Уважением, Валентина.
http://yalav.ucoz.ru/ |
Quote (Graf_Drakula) я лублю ucoz за то что хорошая система очень хорошая, но ктот писал типо зачем сравнивать вконтакте и укоз, покрайней мере вконтакте я не видел чтоб пользователям говорили типо голосуйте и вы чтот получите, а укоз сказал и не сделала, я на радостях с 3 компов каждый день голосовал и хоть бы миг получил, впринципе я не из-за мигов голосавал, укоз правдо лучше чем сайты знакомст или еще что там было, но раз сказали раздали бы хоть чтото тем кто голосовал и потдержевал в этой трудной борьбе uCoz еще один долгоспящий )) Обещаные 100 метров выдали еще авансом ![]() Самоуволившийся из продвинутых
|
100 метров, а я думал они до этого еще увеличили на 100 метров
ясно тогда Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений !
|
Поздравляю команду uCoz и всех пользователей системы с почетным третьим местом! Заслужили по праву, но достойны были и большего. В следующем году будем первыми! Ура! Ура! Ура!
|
Ну все! Ура! Всех поздравляю
![]() ![]() Если у кого-нибудь будет возможность выложить видео церемонии в инет, киньте ссылку плиз |
Присоединяюсь ко всем поздравлением!!!
Наша команда сайта очень рада и сегодня в Таверне устроит грандиозную (культурную) попойку. Всех с Победой и тоже удаляюсь в анабиоз "просто почитать". ![]() |
Мои поздравления администрации и нам всем
![]() Честно говоря немного достали просьбы некоторых товарищей о бонусах, 25 мб и тому подобное UCOZ ЛУЧШИЙ !!! Беспокоят насекомые? Уничтожим! Лучший бесплатный антивирусный онлайн-сервис.
|
| |||