Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Мои поздравления:) мы сделали это :)
Не ну так то че
|
Quote (Markoni) Наша команда сайта очень рада и сегодня в Таверне устроит грандиозную (культурную) попойку. Не переотдыхайте там! Беспокоюсь за Вас. Мы без вас просто пропадем!С победой всех! Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
Супер!! Всем Всем СПАСИБО, и администрации за Ucoz, и пользователям которые поддержали родной проект, за то что мы показали рунету, что мы дружней всяких одноклассников, если очень захотеть, и поверить, то можно достичь до 3 места, и никакие прегради нам не помешают.
Спасибо в репутацию.
|
привет всем спасибо за поздравление и я тоже хочу всех поздравить и особенно всех тех,кто создал укоз.
Будем ждать фотографии с награждении,очень сильно прошу если есть возможность сделать ролик флеш и выставить на обозрение. Беспридельным пользователям-беспридельный админ)).
Сообщение отредактировал zlodeh - Среда, 26 Ноя 2008, 13:21:11
|
По фоткам, боюсь, все что есть
Эх, признаюсь, мне будет не хватать этой темы... Главная по
|
Поздравляю команду Юкоз с победой
Темку можно прикрывать Кстати эта тема рекордсмен или я ошибаюсь? дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
Meddy, можно устраивать свою премию (глупость правда)
В FireFox удалить все активные закладки (те которые в списке адресов сразу) и вновь добавить, какой сайт быстрее наберет очки. У меня по следу премии РУнета ФТП вышел на первое место призы не придумал пока (мда...) |
Quote (Meddy) Эх, признаюсь, мне будет не хватать этой темы... Но учитывая снятие и -60 000 голосов, наше 3-е место реально почетное! 3-е из 50-ти! Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Всех с третьим местом!
Если б не сняли голоса - были б как минимум вторые. И про спам.... Тут дело такое, не хочешь - не читай. Jedem Das Seine
|
| |||