Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
evra, полностью с тобой согласен! Но всё равно поддержать такой необходимый web-сервис считаю обязательным!
Поэтому призываю всех голосовать за Ucoz! каждый день! Добавлено (22-Окт-2008, 20:19:04) |
hump, соединила.
Всем. Не буду на этот раз банить - но имейте в виду - новые темы в разделах Общение и Разговоры про uCoz требуют согласования с администрацией. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (hump) Kurt, а сколько тем ещё будет создано? я уже три только тут насчитал Я знаю про две. А создану будет столько, сколько нужно для победы:) Кстати супер-фишкой оказалось голосовать с мобильного. Там ip динамический:) Сегодня в пробке проверил! |
Quote Спасибо! Ваш голос учтен. Заходите завтра и друзей зовите ;-) Вы так же можете разместить значок участника Народного голосования 2008 у себя на сайте (блоге, страницы, в подписи и где еще фантазии хватит). Голос можна отдать и 2 и 3 раза в день просто заходим через другие браузеры Opera FireFox Internet Explorer http://filmxa.net
|
На счет рекламы:правилами голосования запрешены спам рассылки и прочие принуждения....
есть вариант на главной в новостях разместить новость,как у меня сейчас. тоесть думаю некоторые админы сайтов, могут позволить себе вывести на гланую такую новость? . Народное голосование — 2008 Всероссийская интерактивная акция «Народное голосование» проходит в рамках Конкурса на присуждение Ежегодной Национальной Премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет («Премия Рунета») есле сайт с хорошей посешаемостью, то даже есле 2% перейдет по ссылке и проголосует,то это уже ЗЫ: так же подключать к работе обладателей диалап модемов , гпрсников Сообщение отредактировал archangel__ - Четверг, 23 Окт 2008, 01:38:50
|
Quote (ultraswet) Голосую за Ucoz не в первый раз. Разместил рекламу и на своём сайте. Уж не знаю, поможет ли это, но буду надеяться! Обязательно поможет! А если и не очень сильно, нам в любом случае приятно такое ваше участие и активность. |
Я смотрю рекламка в панели всё меняется...
Сейчас у себя на сайте баннер 468х60 размещу |
| |||