Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
A1enka, А за что заблокировали?
Quote (Нимродэль) У меня так было в IE (я два дня не могла проголосовать) попробуйте в другом обозревателе - у меня подействовало! мне тоже помогло ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (A1enka) Спасибо Укозу что разблокировали мой сайт А почему он был заблокирован? ты что-то нарушил или как? ![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
Я конечно за родной uCoz. Но лично мне кажется мы (пользователи uCoz) в пролёте.
|
WebМасТер, Ещё не конец!
![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (WebМасТер) Я конечно за родной uCoz. Но лично мне кажется мы (пользователи uCoz) в пролёте. В любом случае в пролете только те, кто НЕ с Ucoz-ом. А раз мы с ним, то в пролете быть не можем! ![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Вторник, 18 Ноя 2008, 21:35:03
|
Quote (MaxL) L1DER, Никто не запрещает.....но я принципиально, мне своего чата (тоже поддержали наш проект, хотя ни разу не выдели, а некоторые тоже держат тут сайт, так сам им показал:v:) . Мне интересно, а по сколько лет здесь работают пользователи с Ucoz? - я про тех кто собрался здесь, чтобы поддержать его. Я например, где то уже 2.5 года с ним, точно не помню. А вы? 1,5 года. Ucoz помог мне и я ему очень благодарен. И голосую без всяких стимуляций хотя внимание с стороны сервиса тоже приятно |
Quote (Артур_Беркут) WebМасТер, Ещё не конец! cool Quote (lora) Quote (WebМасТер) Я конечно за родной uCoz. Но лично мне кажется мы (пользователи uCoz) в пролёте. В любом случае в пролете только те, кто НЕ с Ucoz-ом. А раз мы с ним, то в пролете быть не можем! biggrin Правильно ! Я про пролети и слышать не хочу! У нас есть шанс, каждое 5мин. обновление показывает где то +150 голосов! Это же что то значит |
MaxL, Уже 191к
![]() Добавлено (18-Ноя-2008, 21:41:04) ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (NameUser) И голосую без всяких стимуляций хотя внимание с стороны сервиса тоже приятно Я тоже, мне как то обидно даже ,что Ucoz говорит что сделает подарок, мне сполна хватает того что есть уже, позор тем кто хочет ещё что то просить, у администрации Ucoz`a ![]() Добавлено (18-Ноя-2008, 21:47:19) Спасибо в репутацию.
|
MaxL, Оффтоп: Нужно стать проверенным, пройти тест, наверху дана ссылка.
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||