Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (серый_волкЪ) Re: Народ Вы видели новые комменты на видео "павлика"? Человеки, не поддавайтесь на провокации!!! ![]() ![]() Сейчас проголосую, Quote uCoz, вперед!!! Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Полностью согласен с высказываниями выше. Только вот почему администрация Премии Рунета нарушает права пользователей. Например, в семье один комп, а пользователей пять. Все хотят проголосовать за понравившийся ему проект. А голосовать то можно только один раз в 24 часа с этого компа независимо от какого пользователя вошел. Справедливо? НЕТ!!! Поэтому я нашел способ обмануть их и голосовал и буду голосовать по нескольку раз в 24 часа (на сколько времени хватит). Считаю это правильным и справедливым!
![]() |
Я голосую всегда по утрам,а сегодня уже обед а мой голос система не принимает,всё пишет извините вы можете голосовать раз в сутки .
Я чего то не пойму раз в сутки по какому времени считают они?Хотя там автоматом всё.Или проблема в моём компе? "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков."
|
Quote (Lena) Я голосую всегда по утрам,а сегодня уже обед а мой голос система не принимает,всё пишет извините вы можете голосовать раз в сутки . Я чего то не пойму раз в сутки по какому времени считают они?Хотя там автоматом всё.Или проблема в моём компе? Только в компе: проверь часы на компе |
Quote (SPZenA) возможно под словом РуНет sotrikhin имел ввиду премию Конечно премию! Боримся, боримся ребята! Если будем в тройке, это уже респект нам! Подключайте все контакты из ваших ICQ, и помните, времени мало! Ucoz - победа будет наша!
|
Показания ротатора баннеров на моём сайте (разместил только вчера):
ucoz (15187/8) Баннер расположен в друзьях сайта. По другим ссылкам в этом блоке кликают от 30 до 50 раз в день. У всех такие не знающие о Юкозе пользователи на сайтах? Сообщение отредактировал nogarbage - Среда, 19 Ноя 2008, 12:17:31
|
Я не стал размещать баннер, а поставил жирную ссылку и ввел в курс дела своих пользователей. Многие откликнулись, по крайней мере написали мне, что будут голосовать за uCoz.
|
Quote (Inspector) "Потдерживаем uCoz" - исправь ошибку, не позорься... Это ты кому? ![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
Quote (k_sergey) Полностью согласен с высказываниями выше. Только вот почему администрация Премии Рунета нарушает права пользователей. Например, в семье один комп, а пользователей пять. Все хотят проголосовать за понравившийся ему проект. А голосовать то можно только один раз в 24 часа с этого компа независимо от какого пользователя вошел. Справедливо? НЕТ!!! Поэтому я нашел способ обмануть их и голосовал и буду голосовать по нескольку раз в 24 часа (на сколько времени хватит). Считаю это правильным и справедливым! angry Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
| |||