Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Мне кажется, что Яндекс к концу голосования обгонит Драконов, но и мы их обойдём
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
вот придумал вы сделайте банер на всеx ucoz сайтаx типо если не проголосуете минус 200 метров
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------- Добавлено (19-Ноя-2008, 16:23:32) http://zbg.clan.su/forum/10-9-1 Супер конкурс !!!!!!!!!!! |
|
Quote А вы довайте 3а 200 голосов бесплатный домен! Во-первых проголосовать честно даже теоретически 200раз ты не сможешь Во-вторых это тоже самое что и 25мб Quote вот придумал вы сделайте банер на всеx ucoz сайтаx типо если не проголосуете минус 200 метров Такое делать нельзя,нарушение правил. Quote http://zbg.clan.su/forum/10-9-1 Супер конкурс !!!!!!!!!!! Хорош пиарить свой чудо конкурс, задолбал уже Из всего выше перечисленного могу сделать вывод что кроме чуши ты ничего не произнёс...(попробуй доказать обратное высота подписи не более 60 пикселей
|
Да игнорируйте вы спамера, придут админы - забанят, а на его чепуху реагировать смысла нет.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Я не могу сидеть в инете постоянно. Но те, у кого время за компом не ограничено, надеюсь, поднажмут. Я голосую при любой возможности. Надеюсь, завтра мы яндекс догоним
Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (Chuwis720) Но те, у кого время за компом не ограничено, надеюсь, поднажмут. К сожалению, таких нет Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Meddy) Это ты с чего решил? Не знаю... Видимо, я нарушил своё же правило "по себе людей не судят" Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Ладно, мне пора. За 200000 почти перевалили, уж дотяните как нить до яндекса... Как будет возможность - проголосую тоже.
Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (Chuwis720) За 200000 почти перевалили Да не почти, а перевалили! 17:20 Мск - uCoz 200 126 Сообщение отредактировал netlenko - Среда, 19 Ноя 2008, 17:22:28
|
Quote (TehnoiD) всего лишь 11к+ Это наша суточная норма сейчас К тому же они 4к+ в день делают. Значит послезавтра должны перегнать. Нет! - Обязаны!! Сообщение отредактировал netlenko - Среда, 19 Ноя 2008, 17:27:51
|
| |||