Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Termin@thor,
Quote (Termin@thor) Кто-то здесь предлагал создать антиОдногопников? Не советую - грохнут, причём по решению суда. Этих проектов было до дури, только отних одни скриншоты осттались. Сокамерники.ру А вот и неплохая статья об этом. Все эти сети — чисто коллекторские проекты. Но это, конечно ИМХО Я столько не смеялся давно, особенно понравилось "Володя Путин (я на фотке слева)" Спасибо в репутацию.
|
nizhnov,
classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="200" height="280" id="data" align="middle" data="//forum.ucoz.ru/BANNER.swf"> <param name="allowFullScreen" value="false" /> <param name="allowScriptAccess" value="always"/> <PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent"> |
Quote (Артур_Беркут) Ну это понятно, я к тому, что сами организаторы врядли бы специально делали такую "подставу" Ты думаешь ? А я вот в этом не уверен. Посмотри сколько народу здесь жалуются на эту проблему. ![]() До бана этих проблем не было вообще. Работа +дом Х 2 браузера = 4 голоса стабильно. Сейчас делим на эти же на 2. ![]() |
salinbot1, Ну... я даже не знаю, что думать.
![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (salinbot1) Ты думаешь ? А я вот в этом не уверен. Посмотри сколько народу здесь жалуются на эту проблему. wink До бана этих проблем не было вообще. Работа +дом Х 2 браузера = 4 голоса стабильно. Сейчас делим на эти же на 2. А как организаторы знают, что ты за Юкоз хочешь проголосовать ? Если по окончанию - #tr_272, то зайди просто на http://narod.premiaruneta.ru/ и тогда уже никто не будет знать за кого ты голосовать будешь. По мне не идея, а бред... А это - "До бана этих проблем не было вообще" - случайность. |
Quote (TehnoiD) А как организаторы знают, что ты за Юкоз хочешь проголосовать ? Я думаю от фаворитов конкурса поступило пожелание блокировать повторные доступы с ответившей машины каким-то изощренным способом. Естественно не в отношении конкретно Ucoz-а , а вообще. Именно пэтому так резко снизилось общее прибавление голосов по всей таблице. То , что мы набираем все-равно быстрее других, надо отдать должное конкретным усилиям и большей нашей сплоченности. ![]() Сообщение отредактировал salinbot1 - Среда, 19 Ноя 2008, 19:57:33
|
Quote (salinbot1) Работа +дом Х 2 браузера = 4 голоса стабильно. Сейчас делим на эти же на 2 Они меняют по ходу многое. Капча сначала была другой. Возможность голосовать с разных барузеров но одного айпи тоже включалась и выключалась. |
Ну, нас-то они не догонят
![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Я согласен с Selena - пусть их настигнет то, что натигло uCoz! Ну или хотя-б предупреждение за спам! Оп-па
![]() |
| |||