Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

MaxL

Сообщение # 2581 | 19:41:45
Termin@thor,
Quote (Termin@thor)
Кто-то здесь предлагал создать антиОдногопников? Не советую - грохнут, причём по решению суда. Этих проектов было до дури, только отних одни скриншоты осттались.

Сокамерники.ру
Собутыльники.ру
Таджики.ру
вПарядке.ру

А вот и неплохая статья об этом. Все эти сети — чисто коллекторские проекты. Но это, конечно ИМХО
«Сокамерники» теснят «Одноклассников»

Я столько не смеялся давно, особенно понравилось

"Володя Путин (я на фотке слева)"

Спасибо в репутацию.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 2582 | 19:41:46
nizhnov, возьмите
A1enka
Уровень замечаний:

Сообщение # 2583 | 19:42:58
nizhnov,
classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="200" height="280" id="data" align="middle" data="//forum.ucoz.ru/BANNER.swf">
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="allowScriptAccess" value="always"/>

<PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent">
<param name="movie" value="//forum.ucoz.ru/BANNER.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed wmode="transparent" src="//forum.ucoz.ru/BANNER.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="200" height="280" name="data" align="middle" allowFullScreen="false" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

salinbot1
Уровень замечаний:

Сообщение # 2584 | 19:47:30
Quote (Артур_Беркут)
Ну это понятно, я к тому, что сами организаторы врядли бы специально делали такую "подставу"

Ты думаешь ? А я вот в этом не уверен. Посмотри сколько народу здесь жалуются на эту проблему. wink
До бана этих проблем не было вообще. Работа +дом Х 2 браузера = 4 голоса стабильно.
Сейчас делим на эти же на 2. sad
Артур_Беркут

Сообщение # 2585 | 19:49:09
salinbot1, Ну... я даже не знаю, что думать. wink

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 2586 | 19:51:27
Quote (salinbot1)
Ты думаешь ? А я вот в этом не уверен. Посмотри сколько народу здесь жалуются на эту проблему. wink
До бана этих проблем не было вообще. Работа +дом Х 2 браузера = 4 голоса стабильно.
Сейчас делим на эти же на 2.

А как организаторы знают, что ты за Юкоз хочешь проголосовать ? Если по окончанию - #tr_272, то зайди просто на http://narod.premiaruneta.ru/ и тогда уже никто не будет знать за кого ты голосовать будешь. По мне не идея, а бред... А это - "До бана этих проблем не было вообще" - случайность.
salinbot1
Уровень замечаний:

Сообщение # 2587 | 19:56:28
Quote (TehnoiD)
А как организаторы знают, что ты за Юкоз хочешь проголосовать ?

Я думаю от фаворитов конкурса поступило пожелание блокировать повторные доступы с ответившей машины каким-то изощренным способом. Естественно не в отношении конкретно Ucoz-а , а вообще. Именно пэтому так резко снизилось
общее прибавление голосов по всей таблице. То , что мы набираем все-равно быстрее других, надо отдать должное
конкретным усилиям и большей нашей сплоченности. smile
Сообщение отредактировал salinbot1 - Среда, 19 Ноя 2008, 19:57:33
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 2588 | 19:57:31
Quote (salinbot1)
Работа +дом Х 2 браузера = 4 голоса стабильно. Сейчас делим на эти же на 2

Они меняют по ходу многое. Капча сначала была другой. Возможность голосовать с разных барузеров но одного айпи тоже включалась и выключалась.

salinbot1
Уровень замечаний:

Сообщение # 2589 | 20:02:36
Quote (Kurt)
Возможность голосовать с разных барузеров но одного айпи тоже включалась и выключалась.

Вот где та самая ССОБАКА порылась! Тогда все понятно.
MaxL

Сообщение # 2590 | 20:08:52
Всем привет, уже проголосовал! Проблем с временем (24 часа) у меня нет, раз в сутки голосую нормально, браузер Mozilla smile Продолжаем дальше, рад что не останавливаемся!

Спасибо в репутацию.
Selena

Сообщение # 2591 | 20:09:55
А вот что мне сегодня пришло на почту

Причём я на Иносми крайне редко захожу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Артур_Беркут

Сообщение # 2592 | 20:11:53
Ну, нас-то они не догонят smile

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
Selena

Сообщение # 2593 | 20:12:35
Артур_Беркут, не догонят, но вполне заслуживают наказания как рассылающие спам.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 2594 | 20:14:21
Selena, жалуйтесь...
UltraVIRUS

Сообщение # 2595 | 20:15:28
Я согласен с Selena - пусть их настигнет то, что натигло uCoz! Ну или хотя-б предупреждение за спам! Оп-па wacko мне тож тока-что пришло тоже самое!
Поиск: