Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
7. Веб-сервис uCoz ucoz.ru 217 610
8. Yandex.ru yandex.ru 217 585 |
Мы СЕДЬМЫЕ! Мы обошли Яндекс!!! Урааааа! Так держать, Ucoz!
Еще час назад заходила, были восьмые, и вот оно!!! Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
Quote (BadCarma) Надо пойти рассказать торрентсу,Вот они рады будут когда узнают biggrin biggrin biggrin Я называю это торрент.сру дада самый настоящий торрент.сру Добавлено (20-Ноя-2008, 23:53:48) |
Quote (lora) Мы СЕДЬМЫЕ! Мы обошли Яндекс!!! Урааааа! Так держать, Ucoz! Это радует. Думаю 5 место возьмём легко, а за остальные надо будет здорово побороться. Но мы то знаем, что у нас ещё больше 50000 голосов. ----- LitleWhiteCat (9 мин. назад) Показать Скрыть Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 00:03:58
|
|
| |||