Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote Quote 2. Почему в голосовании не учавствует "Дом 2"? А есть такой сайт? конечно есть - dom2.ru 12000 до 4-го места, 19300 до 3-го . Ура. Голосуем. |
Ура! Когда зашла на голосование, сначала глазам не поверила - никак не могла найти, где же uCoz!!! Испугалась что опять к чему-нибудь придрались!
Пятые! ДАЖЕ пятые! Народ, мы это сделали!!! Теперь надо быть ооооооочень осторожными и деликатными! :)
|
Последний раз я такой ажиотаж наблюдала на Чемпионате Мира по футболу
11893 до МылаРу осталось ))) Сообщение отредактировал Alko-Belko - Пятница, 21 Ноя 2008, 17:51:54
|
Quote (Selena) А есть такой сайт? Да есть, но ссылку не даю по этическим соображениям.
Сообщение отредактировал Termin@thor - Пятница, 21 Ноя 2008, 18:00:12
|
Поздравляю всех с 5ым местом, не останавлеваемся, голосуем в таком же темпе. Завтра вечером мы будем на 4 месте . Завтра нам предстоит набрать 19 тысяч голосов, не много и не мало, но тем нимение. Если даже на народном голосовании uCoz будет на 5-4 месте, то для нас он всё равно будет на 1м месте, а знаете почему? Да потому что uCoz лучший!!! Так держать! Вперёд!!!!
|
а какой приз за первое место??
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (besselj) Quote Quote А есть такой сайт? конечно есть - dom2.ru Не в тему, но не смог удержаться!;)
|
Termin@thor, за Соло на клавитуре голосую хотя бы я, потому что я им благодарна за то, что уже 8 лет печатаю быстрее, чем думаю! Мне не сложно поставить галочку за них, голосуя за Юкоз Тем более они нам не конкуренты) Пустячок, а пусть им приятно будет)
|
Всех поздравляю с 5 местом.
И до третьего нас отделяет всего ничего. Утираем нос, так сказать даже с учетом всех перипетий. Мне этот марафон напоминает как великий скрипач Паганини играл на одной струне, когда ему все струны подпилили на скрипке. |
Forever_Young, я верю вам, что программа хорошая, а в то, аудитория Соло сопоставима с аудиторией лайвпланет — не верю. А они на позицию ниже, а ведь у них 13276089 юзеров. Вдумайтесь в эту цифру. У Соло, на форуме, больше 8000 юзеров. А в 13 миллионов проданных копий я тоже, извините, не поверю, это не Мелкомягкие.
|
| |||