Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Проголосовала уже несколько раз. Да глупая затея с 25 мега мне почему -то сразу показалось, что эа это дело штрафануть могут. Мегабайты нужно было выдавать голосовавшим на радостях уже в честь победы. А статистику кто сколько сделать скрытой и молчать. а так все ясно стало бы потом.
Сообщение отредактировал PATIMAT - Суббота, 22 Ноя 2008, 00:01:30
|
Selena,
- Доброй ночи Селена. - Там у них, что-то ............. происходит.????? - Так как КОМП не может так ГЛЮЧИТ или у них стоит 8080, или - 286 ещё моей молодости. - В РУЧНУЮ....... клепают в премии = "ЯВНО". - И даже к бабке не ходи. Сообщение отредактировал ru6ls - Суббота, 22 Ноя 2008, 00:06:51
|
Quote (MaxL) Ого, я думал ему показалось.......и что теперь делать? Комментировать ситуацию в блогах, на форумах, где угодно. Интернет-сообщество должно знать, что происходит. Иначе - замолчат. И через неделю после вручения Премии обо всём забудут. INRI
|
|
|
На трекере уже заметили наш рывок Модеры опасаются и призывают голосовать по активнее Сейчас бы те 60к голосов, были бы стабильно на 3...
А вообще поражен скоростью, утром еще заходил, было 7 место, уже 5 Хорошо идем товарищи |
PATIMAT,
- Здравствуйте. Судя по вашим выступлениям здесь на ФТП. -------------------------------------------------------------------------------------------------- "Да глупая затея с 25 мега мне почему -то сразу показалось, что эа это дело штрафануть могут." -------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы пришли сюда не за 25 метрами, а зачем-то другим. Вы желаете что-бы Вас забанили. - Мы такие темы здесь не обсуждаем. - Вы читали перед входом какая здесь тема и что здесь обсуждают. Сообщение отредактировал ru6ls - Суббота, 22 Ноя 2008, 02:13:03
|
Quote (ТимыЧ) А вот мне совершенно непонятно, по каким же критериям в ТОР 50 вошел совершенно дурацкий проект http://www.fobo.ru Это сайт максима борзова, одного из руководителей премии рунета. Я, лично, не удивляюсь, что он вошёл в финал... |
мне очень обидно что отобрали 25% голосов.... но вобшем я думаю и надеюсь на вход юкоза в тройку лидеров!!!!!
|
| |||