Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Мне вот интересено: а что за приз кроме статуэтки будет? А то все так рвуться, ну так рвуться...
Мое портфолио
Изгнаный BADI :( |
|
Quote (GiN) 1 категория. Фанатики Юкоз. Голосуют каждый день с разных браузеров и компьютеров. В итоге прибавляют в сутки по несколько десятков голосов, а некоторые особые фанаты - до 100 голосов в сутки Их цель - популязация системы юкоз, попадание её на первое место и тем самым доказательство того, что эта система признанна лучшей пользователями рунета. 2 категория К фанатам относятся малая доля из них. Скорее это те, кто хочет получить от юкоза ещё больше халявы, а именно + 500 Мбайт свобоного пространства. Эти слова зажгли в них глаза и они начали брать пример с первой категории людей Их цель - установление юкоза на вершине пьедестала и получение заветных подарков от Юкоза 3 категория Люди, которые пользуются системой и всем довольны. Им нравится система, поэтому они стабильно голосуют раз в сутки за Юкоз и не думают о том, как бы за сутки проголосовать 100 раз. Если система займет первое место - они будут очень рады, если -нет, ну что ж...значит в следующий раз. Их цель - помочь Юкозу в конкурсе, но согласно правилам конкурса (не используя ошибки системы голосования) 4 категория Люди, которым параллельно на этот конкурс. Они пользуются системой, но совершенно не интересуются её внутренней жизнью. Конкурс, в котором участвует Юкоз, для них типа обычного интернет голосования. Есть там Юкоз или нет - все равно. Их цель - достижения своих целей с использованием системы Юкоз. Замечательная группировка получилась. Просто целое научное исследование! :D
Quote (GiN) Встает вопрос....кто то париться, чтобы юкоз был первым, кто-то относится к этому спокойно, а кто-то вообще плевал на этот конкурс....А на орехи то всем достанется А вот здесь не очень понятно. Что конкретно Вы имеете ввиду, какие такие "орехи"??
Quote (Vasya2195) Мне вот интересено: а что за приз кроме статуэтки будет? А то все так рвуться, ну так рвуться... Дело-то не в призе. А в ПРИЗНАНИИ! Это дорогого стоит. И в принципе, не важно, что именно будет вручено победителю. Важно, что народ признал тебя лучшим!!! Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Пятница, 14 Ноя 2008, 19:11:38
|
|
Quote (lora) Важно, что народ признал тебя лучшим!!! Я всегда знал что я лучшый ![]() Мое портфолио
Изгнаный BADI :( |
|
Quote (-RomB-) Я один вижу такую хрень? Это сегодня появилось. Но только в "хромом" и IE7 В Опере и Файере такого не наблюдается. -------------------------------------------------- 9824 до Одноклассников Сообщение отредактировал netlenko - Пятница, 14 Ноя 2008, 19:40:57
|
|
Quote (Eudelis) в ФФ на странице "Партнеров" тоже было Сорри, я туда не заглядываю. Некогда ![]() |
|
Quote (lora) Замечательная группировка получилась. Просто целое научное исследование! приятно
Quote (lora) А вот здесь не очень понятно. Что конкретно Вы имеете ввиду, какие такие "орехи"?? ну в данном случае это подарки от юкоз. к примеру, дополнительное бесплатное дисковое пространство... |
|
|
|
Quote (codder8) вон одноклассники рванули чють Ничего себе чуть-чуть! за 1,5 часа на 5,8 тыс рванули А мы только на 0,8 тыс Расслабились... Добавлено (14-Ноя-2008, 21:26:29) Сообщение отредактировал netlenko - Пятница, 14 Ноя 2008, 21:29:16
|
|
Интересно, у Юкоза остались какие-нибудь дополнительные резервы для преодоления хотя бы 2 места?
|
| |||

Чат сообщества

сбор информации - обработка- сортировка- анализ- результаты- выводы...все просто