Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 826 | 00:01:30
Фигня, с таким стимулом я думаю многие зашевелятся. Эт я про 500 метров smile

я
Shagrost

Сообщение # 827 | 00:03:09
Quote (Aleksey160176)
Какое бы место не занял UCOZ на премии рунета, он для меня в любом случаи первый.

Истинно

Добавлено (15-Ноя-2008, 00:03:09)
---------------------------------------------

Quote (Dzimulik)
Фигня, с таким стимулом я думаю многие зашевелятся. Эт я про 500 метров smile

Мы так и не выяснили кого это коснется. Только догадки, официальных данных - неть

http://liberta.ucoz.ru

http://surf.rubob.ru/?ref=723

аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 828 | 00:05:09
Голосуйте с нескольких браузеров,, трите кукисы (можете вобще их отключить. И меняйте ip. smile

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
Сообщение отредактировал аll11 - Суббота, 15 Ноя 2008, 00:07:56
Stan

Сообщение # 829 | 00:05:32
ЫЫЫ! Я и так каждый день голосовал, но если уж +500 мб, то думаю теперь надо бы менять ip и голосовать по несколько раз! biggrin biggrin
Aleksey160176

Сообщение # 830 | 00:08:05
Можно подумать, что Вы голосуете только ради выгоды для себя, а не ради UCOZ. angry Мне лично все равно будет +500метров или нет. Все равно я буду голосовать за него.

Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 831 | 00:08:45
Quote (Shagrost)
Мы так и не выяснили кого это коснется. Только догадки, официальных данных - неть

тебе что, моего мнения авторитетного мало?

я
Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 832 | 00:10:20
Люди а куда вконтакте делось?

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
Shagrost

Сообщение # 833 | 00:11:02
Quote (Dzimulik)
тебе что, моего мнения авторитетного мало?

не мало biggrin Мне вообще - мало...

Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 834 | 00:12:04
Quote (Parkour)
Люди а куда вконтакте делось?

проснулся biggrin

я
Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 835 | 00:13:06
Dzimulik, меня просто тут небыло что накручивали?

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
mas1k
Уровень замечаний:

Сообщение # 836 | 00:14:34
Голосую, само собой, каждый день. При возможности со всех вохможных браузеров и компов.
Новость о добавлении дискового пространства обрадовала. Но не так уж сильно. Когда заявили о неограниченном дисковом пространстве - радости было больше)
Одноклассников я думаю, нам вполне по силам догнать. Но вот на счет баша не уверен.

Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал.. (с) 2Pac
Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 837 | 00:23:26
Quote (mas1k)
Когда заявили о неограниченном дисковом пространстве - радости было больше)

тут всё намного реальней wink по крайней мере для дохлых сайтов smile

Добавлено (15-Ноя-2008, 00:23:26)
---------------------------------------------
Нужен флэшмоб. Срочно.

я
Stan

Сообщение # 838 | 00:24:47
Quote (Aleksey160176)
Можно подумать, что Вы голосуете только ради выгоды для себя, а не ради UCOZ. Мне лично все равно будет +500метров или нет. Все равно я буду голосовать за него.

Нет, ну почему же сразу только ради выгоды? wink Я ведь голосовал ради сервиса, и ради того, чтобы доказать некоторым людям, которые считают юкоз сервисом, для не шарящих в языках программирования, и ленивых людей, что этот сервис не хуже других, и даже наоборот - лучший! biggrin cool И что с его помощью можно создать нечто болшее, даже лучще чем крутейший портал! shades yes
Голосую так же потому, что просто люблю этот сервис! smile
А что дадут ещё +500Мб пространства - это просто ещё одна причина для голосования! happy
infO^

Сообщение # 839 | 00:26:53
Поддерживаю каждый день! У меня вопрос, многие пользователи пишут, что если Юкоз займет первое место на голосовании, то всем прибавят по +500 м6, если второе или треть, то по 100 м6, от администраторов такой информации найти нигде не могу. Правда ли это?

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
Shagrost

Сообщение # 840 | 00:27:47
Quote (Stan)
Я ведь голосовал ради сервиса, и ради того, чтобы доказать некоторым людям, которые считают юкоз сервисом, для не шарящих в языках программирования, и ленивых людей, что этот сервис не хуже других, и даже наоборот - лучший!

а это тех людей, которым вы пытаетесь доказать, только рассмешит.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!