Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Дмитрий_1, Да, и что?
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Дмитрий_1) Ну а что ты тогда тут говоришь, что не могли..? Я не говорил что не могли, я говорил, что они набирал по 1-5к, а вчера 50к. Но раз поставили объявление о премии, то понятно. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
мне интересно вот что:
надпись на кнопке "+500мб за первое место" - это правда или эдакий рекламный ход? Не хочу бросать тень сомнения на юкоз (сам давно им пользуюсь и очень доволен), но что-то с трудом вериться что каждому по 500 метров накинут (учитывая сколько сайтов уже зарегистрировано в системе) |
|
mirrors, Должны накинуть, главное победить
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Суббота, 15 Ноя 2008, 13:55:13
|
|
У наших очень низкая активность в сложившейся ситуации
Задача-минимум сейчас удержать третье место. У соперников (тех, которые снизу) такая картина: данные на 13:25 Мск примерно за последние 17 часов 11х11 - 1729 Википедия - 7230 Яндекс - 16074 Мэйл - 21605 Гугл - 13808 Торрентс - 6580 Драконы - 3813 -------------------------- У uCoz - 6979 Драконов от нас отделяет чуть больше 10000 Делаем выводы... Сообщение отредактировал netlenko - Суббота, 15 Ноя 2008, 14:06:15
|
|
Мда, плохи дела.
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (mirrors) мне интересно вот что: надпись на кнопке "+500мб за первое место" - это правда или эдакий рекламный ход? Не хочу бросать тень сомнения на юкоз (сам давно им пользуюсь и очень доволен), но что-то с трудом вериться что каждому по 500 метров накинут (учитывая сколько сайтов уже зарегистрировано в системе) Плохо думаете. |
|
f1MonzaRus™Волк, Но Мэйл и Яндекс...
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
f1MonzaRus™Волк отличная идея, буду со всех брузеров вот тока можно ли, проверим, да неплохо бы было по 500 метров то!
http://z-verek.ru/ - Всё для кПк
|
| |||

Чат сообщества