Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Артур_Беркут, извините. Просто собрал все идеи в одном сообщении. Т.к. хочется победы укоза.
Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
аll11, Да я-то не против, но мне кажется не надо так открыто эти дела все обсуждать....
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Все уже это поняли, но надежда умирает последней
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Суббота, 15 Ноя 2008, 16:09:28
|
|
А сколько активных сайтов на Юкозе? Если бы все голосовали
.... Наверняка есть "отщепенцы" Хотелось бы лидеров премии заставить таки понервничать... Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
|
Sultanka, Какие "отщипенцы"? А если на своём сайте рекламу кинуть, то не факт, что все за юкоз проголосуют.
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
|
|
Я только 5
|
Quote (Дмитрий_1) Думаю до 2-го Откуда такая уверенность? Торрент обогнал Драконов ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
ZheKA767, Вчера этого кажется не было. Хотя, я вчера в сети почти не был
Добавлено (15-Ноя-2008, 16:52:56) Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Суббота, 15 Ноя 2008, 16:52:04
|
| |||

Чат сообщества

....