Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Если вы заметили в системе баг (ибо устарело) |
| Отделено от: Если вы заметили в системе баг |
|
Quote (blus) Вы мне сказали что это сисадмин промышляет . Я прямым текстом написала, что сисадмину ваш пароль нужен как прошлогодний снег. Нужно обладать поистине гигантскими наивностью и самомнением чтобы считать, что сисадмин системы с полумиллионом клиентов будет писать вам в чат на вашем сайте... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, вы прочитали это: //forum.ucoz.ru/forum/41-17019-255181-16-1212604055
|
|
Адрес сайта www.yubik.net.ru
сервер - 6 Неисправность в модуле "опросы" Дело в том, что было 2 кода опросов "$POLLC_9$" "$POLLC_11$" Потом я создал новый опрос "$POLLC_13$"... 1. Почему номер опроса не попорядку? То есть с 11 сразу на 13? Просьба разобраться. Уже замучал этот глюк. Вот страница с опросами. Тут всё видно. Коды стоят в последовательности Добавлено (09-Июн-2008, 18:38:06) Видимо проблема в том, что система воспринимет код как код случайного опроса... Сообщение отредактировал FreeGiN - Понедельник, 09 Июн 2008, 18:40:01
|
|
Quote (Дэвид) FreeGiN, опросы - получить код - берёте штмл код опросов нужных я что-то непонятно написал? Я и взял код нужных мне опросов. А вывод идёт всех подряд. И голоса не учитываются. Читайте внимательнее суть проблемы |
|
це....ой....в содержимом странице прописываете не $коды$, а HTML код для обычных страниц. Тогда и будет всё работать. По крайней мере я так делал и у меня всё прекрасно работает и отображается так, как это сделал я.
HTML код для обычных страниц берёте в: ПУ -Опросы - получить код |
|
Дэвид, прости. Теперь понял. Отображается теперь правильно. Но проголосовать так в новом опросе и не могу. Никакой реакции...Главное даже не пишет, что " вы уже голосовали в этом опросе", да и в том, что я вообще не голосовал - голос не учитывает (как было 0 голосов, так и осталось.) Попробуй проголосовать, в опросе, где 0 голосов (1-й опрос)...
http://yubik.net.ru/index/0-8 |
| |||

Чат сообщества

И голос нигде не могу оставить.