Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (Архив!) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
А самая главная проблема то в том, что нет желания ни читать, ни думать. Увы. Хотя система сообщила причину сама:
Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. |
|
Quote (Selena) Могу чистить эту тему от бреда. Но предупреждаю - кто будет возмущаться, сразу полетит в бан. к сожалению этот только обозлит мальчиков и девочек, которые свято верят, что они умнее всех, а проблемы вызваны только багами системы.... |
|
МИНИ БАГ
1. http://night-p.net.ru/ 2. 23 сервер 3. Неисправность в том, что при добавлении новостей , файлов... иногда не показывается окошко "новость добавлена", а переадресует на страницу с кодом этого окошка 4. Новости, FAQ, файлы, статьи (это мелкий баг и происходит он НЕ часто) 5. BB code 6. ![]() |
|
Подскажите: Использовать граффити редактор галочку поставила:Пользователи Проверенные Модераторы Администраторы
Всё так и сделала, а графити не работает.... пишут: Сообщение отредактировал mihalna - Среда, 07 Янв 2009, 17:10:22
|
|
Quote (Inspector) А самая главная проблема то в том, что нет желания ни читать, ни думать. Увы. Хотя система сообщила причину сама: Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Не сочтите за пререкания, но до добавления группы пользователей там стояла галочка Все группы, а после добавления она снялась, и мне в голову не пришло, что после добавления новой группы галочка "все группы" сама снимется |
|
не знаю куда написать, тест проходить я не собираюсь поэтому тему создать не могу
вобщем дело в том что я написал 2 жалобы на распространение вредоносного ПО с сайта http://rohacks.ucoz.ru их проигнорировали, собственно хотелось бы знать вы за распространение троянов? =) Сообщение отредактировал xKLONx - Среда, 07 Янв 2009, 21:04:28
|
|
Quote (xKLONx) не знаю куда написать, тест проходить я не собираюсь поэтому тему создать не могу вобщем дело в том что я написал 2 жалобы на распространение вредоносного ПО с сайта http://rohacks.ucoz.ru их проигнорировали, собственно хотелось бы знать вы за распространение троянов? =) xKLONx, если вам интересно, антивирусы определяют очень многие хаки как трояны, вирусы и тому подобное. И это случается очень часто, так что скорее всего это просто хак, хаки существуют везде, с ними ничего не сделать, а на счёт настоящих вирусов - не волнуйтесь, антивирусняки смогут вылечить настоящий вирус и троян (хаки не лечатся (никогда)). Удачи. lol
|
|
Quote (Sanya_Zol) Не сочтите за пререкания, но до добавления группы пользователей там стояла галочка Все группы, а после добавления она снялась, и мне в голову не пришло, что после добавления новой группы галочка "все группы" сама снимется это неправда... давайте не будет доводить до изгнаний, создайте еще одну категорию с правами для всех и добавьте еще одну группу пользователей и посмотрите что получится... а пока просто в бан на недельку за вранье. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества