Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (Архив!) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
RSS импорт - не работает
пишет RSS feed has not correct syntax. страничка с использованием RSS импорта мож эт конечно временно ![]() Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Четверг, 08 Янв 2009, 16:51:40
|
|
А почему вы считаете, что по этой ссылке RSS должно работать? http://newsmarket.su/informers/newsinformer.htm
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте, уважаемые!
Большое спасибо за сервис. До недавнего времени всё работало замечательно, но пару дней назад обнаружил неприятные бока (не знаю, в чём точно проблема, поэтому пишу сюда - не пинайте сильно). Обо всём по порядку: 1. Сайт 2. Имя сервера: [ s18 ] 3. Неисправностей несколько: а) Не работает визуальный редактор для краткого описания и полного текста на странице "Добавление материала" (вообще не печатаются символы в окнах ввода) б) Можно добавить текст, переключившись в Панель HTML кодов, затем Визуальный редактор, но очень неудобно в) При попытке Редактирования кода (html) краткого/полного описаний (сразу, без входа в Визуальный редактор) возникают ошибки сценария: г) При входе в редактирование уже имеющегося материала поля краткого/полного описаний пустые, хотя коды есть (Панель HTML кодов). При попытке Редактирования кода (html) получаю результат из п.3 в) д) Сегодня с мучениями добавил новость на сайт и при добавлении получил не привычное окно с подтверждением успешного добавления материала, а кусок XML. Вот он (может пригодится): Code <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> - <ajax> - <cmd t="layerContentaddEnt" p="innerHTML"> - <![CDATA[ <div class="myWinSuccess"><b>Материал успешно добавлен</b></div><br><br>[ <a href="http://smeta.at.ua/news/2009-01-08-144" target="_blank">Перейти на страницу материала</a> ] ]]> </cmd> - <cmd p="js"> - <![CDATA[ try {addSuccess();}catch(e){} ]]> </cmd> - <cmd p="js"> - <![CDATA[ document.getElementById('nwF7').disabled = false; ]]> </cmd> </ajax> Пробовал на сайте у знакомых с таким же дизайном - всё работает нормально (Имя сервера: [ s24 ]). |
|
Selena, потому что туда вставлен скрипт импорта RSS
Code <script type="text/javascript" src="http://newsmarket.su/rssi/11"></script> его можно также заменить на $RSSIT_11$, если вставлять в шаблон, но всё равно не работает ( а у меня лента последних добавлений не пашет из-за этого, а так хорошо было всё работало. Я вообще не меняю сайт в последнее время, так что это у Вас что-то там твориться... PS только не говорите мне использовать простой информер (у меня там свои фишки, поэтому не использую) Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Пятница, 09 Янв 2009, 03:59:30
|
|
Superm@n, у нас не твориться, у нас только может что-то ужесточаться в связи с безопасностью. Так что всяческие сторонние скрипты и навороты с ними не приветствуются. Они могут перестать работать в любой момент. Гарантируется только работа системных скриптов.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, ладно я тут поразбираюсь пока, т.к. на другом моём сайте всё работает нормально.
Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Пятница, 09 Янв 2009, 15:00:31
|
|
здрасте.у меня есть сайт.но почему-то все сообщения,которые раньше шли на почту,со вчерашнего дня не приходят-ни о регистрации новых пользователей,ни о смене эмейла-попробовала сменить-ничего никуда не приходит,а подтвердить смену надо и не могу!в чем проблема?
http://animelove.su/
|
|
Quote (AnimeLove) здрасте.у меня есть сайт.но почему-то все сообщения,которые раньше шли на почту,со вчерашнего дня не приходят-ни о регистрации новых пользователей,ни о смене эмейла-попробовала сменить-ничего никуда не приходит,а подтвердить смену надо и не могу!в чем проблема? аналогичная проблема, сайт на s3 сервере memento vivere
![]() |
| |||

Чат сообщества