Архив - только для чтения
Если вы заметили в системе баг
xKLONx2

Сообщение # 166 | 22:56:00
Kron, спасибо я понял вы лояльны к троянам)
проверьте сами если не верите) http://rohacks.ucoz.ru/load/0-0-0-5-20 в файле start.exe
очень хорошая реклама бы вышла - тебе негде разместить твои архивы с троянами тогда укоз ждет тебя!!!!
REMR

Сообщение # 167 | 13:32:09
xKLONx2, мне смешно наблюдать над виндусятниками, как они мечутся, чтото делают
спасибо посмеялся
mihalna

Сообщение # 168 | 16:13:17
Quote (Kron)
mihalna, пробуйте теперь.

всё тоже:You have no permission to use Graffiti function.
Superm@n
Уровень замечаний:

Сообщение # 169 | 16:50:36
RSS импорт - не работает
пишет RSS feed has not correct syntax.
страничка с использованием RSS импорта
мож эт конечно временно smile

Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Четверг, 08 Янв 2009, 16:51:40
Selena

Сообщение # 170 | 17:07:32
А почему вы считаете, что по этой ссылке RSS должно работать? http://newsmarket.su/informers/newsinformer.htm

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
goblin_80

Сообщение # 171 | 23:55:51
Здравствуйте, уважаемые!
Большое спасибо за сервис.
До недавнего времени всё работало замечательно, но пару дней назад обнаружил неприятные бока (не знаю, в чём точно проблема, поэтому пишу сюда - не пинайте сильно).
Обо всём по порядку:
1. Сайт
2. Имя сервера: [ s18 ]
3. Неисправностей несколько:
а) Не работает визуальный редактор для краткого описания и полного текста на странице "Добавление материала" (вообще не печатаются символы в окнах ввода)
б) Можно добавить текст, переключившись в Панель HTML кодов, затем Визуальный редактор, но очень неудобно
в) При попытке Редактирования кода (html) краткого/полного описаний (сразу, без входа в Визуальный редактор) возникают ошибки сценария:

г) При входе в редактирование уже имеющегося материала поля краткого/полного описаний пустые, хотя коды есть (Панель HTML кодов). При попытке Редактирования кода (html) получаю результат из п.3 в)
д) Сегодня с мучениями добавил новость на сайт и при добавлении получил не привычное окно с подтверждением успешного добавления материала, а кусок XML.
Вот он (может пригодится):
Code
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>  
- <ajax>
- <cmd t="layerContentaddEnt" p="innerHTML">
- <![CDATA[ <div class="myWinSuccess"><b>Материал успешно добавлен</b></div><br><br>[ <a href="http://smeta.at.ua/news/2009-01-08-144" target="_blank">Перейти на страницу материала</a> ]
   ]]>  
   </cmd>
- <cmd p="js">
- <![CDATA[ try {addSuccess();}catch(e){}
   ]]>  
   </cmd>
- <cmd p="js">
- <![CDATA[ document.getElementById('nwF7').disabled = false;
   ]]>  
   </cmd>
   </ajax>

Пробовал на сайте у знакомых с таким же дизайном - всё работает нормально (Имя сервера: [ s24 ]).
Свой пытался редактировать с ШЕСТИ разных компьютеров (антивирусы, фаерволы, браузеры вроде ни при делах).
Пробовал уже частями дизайн страниц к начальному виду возвращать - ноль эмоций, результат тот же.
Перечитал кучу страниц форума и ЧаВо - ответа не нашёл.
Добраться до страницы добавления/редактирования материалов не могу (писали, что эта возможность отключена), поэтому прошу помощи.
Пожалуйста, подскажите, что можно сделать или хоть в какую сторону копать - просто варианты уже кончились, а толку никакого.
Извините за беспокойство. Спасибо.

Superm@n
Уровень замечаний:

Сообщение # 172 | 03:57:43
Selena, потому что туда вставлен скрипт импорта RSS
Code
<script type="text/javascript" src="http://newsmarket.su/rssi/11"></script>

его можно также заменить на $RSSIT_11$, если вставлять в шаблон, но всё равно не работает (

а у меня лента последних добавлений не пашет из-за этого, а так хорошо было всё работало. Я вообще не меняю сайт в последнее время, так что это у Вас что-то там твориться...

PS только не говорите мне использовать простой информер (у меня там свои фишки, поэтому не использую)

Сообщение отредактировал Superm@n - Пятница, 09 Янв 2009, 03:59:30
Selena

Сообщение # 173 | 11:20:43
Superm@n, у нас не твориться, у нас только может что-то ужесточаться в связи с безопасностью. Так что всяческие сторонние скрипты и навороты с ними не приветствуются. Они могут перестать работать в любой момент. Гарантируется только работа системных скриптов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Superm@n
Уровень замечаний:

Сообщение # 174 | 14:50:35
Selena, ладно я тут поразбираюсь пока, т.к. на другом моём сайте всё работает нормально.

Сообщение отредактировал Superm@n - Пятница, 09 Янв 2009, 15:00:31
_Re@peR_

Сообщение # 175 | 15:17:51
Скажите - почему я не могу отключить показ баннера uCoz ни у какой группы, кроме модераторов и администраторов? Раньше можно было, а сейчас почему-то галочки автоматически снимаются.
Kron

Сообщение # 176 | 16:12:10
_Re@peR_, после обновления системы баннер будет выводиться только гостям... да и настроек этих не будет.
bezobeda

Сообщение # 177 | 17:32:31
У меня тоже пару дней уже RSS не работает. Та же проблема, что и у Superm@nа... Раньше все отлично работало и вдруг перестало... Вот тут Никаких посторонних скриптов не ставила... sad

http://bezobeda.net - коллекция рефератов и курсовых работ
goblin_80

Сообщение # 178 | 19:11:41
Уважаемые, администраторы!
Обратите, пожалуйста, внимание на сообщение.
Ответьте хоть что-то, а то грустно как-то с такими боками на сайте sad
AnimeLove

Сообщение # 179 | 20:07:30
здрасте.у меня есть сайт.но почему-то все сообщения,которые раньше шли на почту,со вчерашнего дня не приходят-ни о регистрации новых пользователей,ни о смене эмейла-попробовала сменить-ничего никуда не приходит,а подтвердить смену надо и не могу!в чем проблема?

http://animelove.su/
AxiosTiger

Сообщение # 180 | 20:19:44
Quote (AnimeLove)
здрасте.у меня есть сайт.но почему-то все сообщения,которые раньше шли на почту,со вчерашнего дня не приходят-ни о регистрации новых пользователей,ни о смене эмейла-попробовала сменить-ничего никуда не приходит,а подтвердить смену надо и не могу!в чем проблема?

аналогичная проблема, сайт на s3 сервере
системные сообщения где-то застряли

memento vivere
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!