Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (Архив!) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
mob_dp2, пользователь дал ссылку http://www.site.ucoz.ru/ я по ней и прошла. Так что это он не проверил...
По проблеме ждите разъяснений разработчика. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, таким образом он хотел сказать, что баг замечается на любом сайте юкоз с произвольным доменом и сервером.
Возможно, ему нужно было конкретно дать ссылки как это сделал я. Вам ничего не мешало открыть/создать тестовый сайт и проверить данные. Лично я суть поста понял. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (Kron) _Re@peR_, после обновления системы баннер будет выводиться только гостям... да и настроек этих не будет. Наверное схожая проблема с функцией "Импорт удаленного кода", меньше 3 часов выбрать нельзя (частота обновления кеш файла), настройки сбрасываются. Про пересохранение, чтобы срочно обновить кеш - знаю. Сообщение отредактировал Inspector - Суббота, 10 Янв 2009, 02:57:41
|
|
mob_dp2, а ему ничего не мешало сразу дать правильные ссылки. В первом же своём посте. Тем более ИМЕННО ЭТОГО требуют правила данной темы. И они, эти правила, не просто так написаны, а именно для того, чтобы я не тратила время каждый раз на открытие тестового сайта и на создание ситуации с описанной проблемой. А если вы лично суть поста поняли, то и спасибо вам за его разъяснения, так как автор сам с этим не справился.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Inspector, я думаю так не на пустом месте сделано. А исключительно ради оптимальности работы системы в целом. Научитесь доверять решениям программистов системы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, Inspector, поставил Firefox - помогло в отношении части вопросов. Спасибо.
Появился ещё вопрос насчёт редактирования/добавления материалов: При попытке редактирования кода (html) краткого/полного описаний вижу пустую форму без текста в окне. Переключившись в Панель HTML кодов, затем Визуальный редактор и оттуда в редактирования кода (html) вижу то, что хотел. Почему в первом случае не отображается HTML код сообщения? Что-то опять делаю не так? Проверял в Опере и Firefox-е, результат одинаковый. З.Ы. Браузер - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5 |
|
Quote (Selena) это происходит с тех пор как вы повесили на главную картинку в 350 кб? Возможно у вас интернет слабый. Субъективно никаких проблем при открытии вашего сайта у меня не возникло. Картинка висит на главной более полутора лет, еще при прежнем админе. Нет я говорю именно про форум (там нет больших картинок в верске) и именно про последние месяц два - лаги или отказы в ответе от сервера. Это не постоянно, зависимости особой от времени суток незамечено, хотя вечером чаще. Но периодически, как минимум 2-3 раза за день случается, а на форум я захожу чуть ли не каждый час |
|
goblin_80, ставь оперу и не парься.
Quote (Inspector) не ну ужас каждая строка и <div align="center"><span ...>...</span></div> полностью согласен, их там вообще быть не должно, задается в CSS через стиль. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (Fandango) Не работает функция "Забыл пароль". Возможно из-за того, что не принимает кириллицу :\ наведите указателем мыши на крестик.. в всплывающей подсказке будет указана причина "отказа" в восстановлении. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Quote (Inspector) Настоятельно советую не использовать встроенный визуальный редактор. вы такой "мудрый"... а почитать что внизу в редакторе шаблонов мы пишем ума не хватает?
Quote Если вы, все же, решили изменить дизайн, можете воспользоваться встроенным визуальным редактором или любым другим HTML редактором (например, FrontPage, DreamWeaver, HomeSite и т.п.). Мы настоятельно советуем использовать сторонний HTML редактор, так как встроенный подходит только для мелких изменений и портит оформление HTML-кода. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

)