Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (Архив!) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
24us, а я обратила ваше внимание на то, что если вы ставите премодерацию и одновременно разрешаете многим добавлять информацию, то именно вы должны были подумать о последствиях. Корректировать систему только из-за того, что кому-то лень следить за сайтом, наверное разработчики не станут.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
nvv64, это никакой не баг. Просто надо включить мозги и отредактировать нужные шаблоны добавив код <?IF($USER_LOGGED_IN$)?>Привет $USERNAME<?ELSE?>Приветствую вас Гость<?ENDIF?>
|
|
Это скорее не баг, так, замечание. Поскольку ucoz теперь официально именуется как uCoz, думаю будет втему заменить надпись на счетчиках...
Прикрепления:
5788585.jpg
(44.5 Kb)
Шэрон Стоун в Президенты!!!
. |
|
Сервер - 11.
В Панели Управления: Quote ... модулей системы. Чтобы понять как работают специальный коды, нужно... Quote strpos($STRING$,'substring') - получение позиции подстроки substring в строке $STRING$;
Quote * Значение считается ложным, если оно пустое или равно '0' (т.е. '4', 'Hello', '00' или '0.0' считаются истинными). Это примечание нигде не используется! И хотя это - несомненно, баг, думаю, что полный список составлять не нужно. (Это я про то, чтобы не ругались на счёт того, что я не читаю первое сообщение. Если вы всё-таки против - перепишу. )1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации. Сообщение отредактировал NecroProger - Суббота, 17 Янв 2009, 23:16:27
|
|
Сайт lounge.ucoz.ru Сервер s5
При сортировке по рейтингу, новость которой 1 человек поставил 5 стоит выше чем новость, которой несколько человек поставили 5! Возможно более правельно не делить оценку на колличество голосов, а просто суммировать её, как на mail.ru например. Можно как-то решить эту проблему? Сообщение отредактировал Member407 - Воскресенье, 18 Янв 2009, 17:49:17
|
|
1. на всех
2. везде 3. RSS отображается на странице "обратная связь" и ведет на RSS новостей. Так задумано? 4. страница "обратная связь" 5. чистый html (шаблон) ------------------------------------- объясните пожалуйста это баг или фича В стандартных шаблонах есть код Code {IF}<a href="[RSS_URL]" class="noun"><b>RSS</b></a>{ENDIF} Вопрос: RSS отображается на странице "обратная связь" и ведет на RSS новостей. Так задумано? development & reengineering
Сообщение отредактировал RAZ - Вторник, 20 Янв 2009, 15:46:04
|
|
RAZ, это не баг, так как для модуля Редактор страниц используется RSS от новостей
|
|
1. http://catalink.org/ (зачем подтирал, хм)
2. 20 4. Вообще нашел "баг" в ПУ, на странице редактирования дизайна шаблона «Страница добавления/редактирования шаблона» раздела Каталог сайтов. 6. Ссылка Обновлял, перезаходил, стирал что можно - осталось как прежде. |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

)