Архив - только для чтения
Если вы заметили в системе баг
nvv64

Сообщение # 226 | 09:27:42
Всем здравстйте!
Помогите, проблема!
Имя сервера: [s23]
На сайте: Порыбачим не выводится "Приветствую вас Гость".
Может сам чего натворил!!! Помогите пожалуйста!!!

Что-то тут не так...
Selena

Сообщение # 227 | 10:12:38
24us, а я обратила ваше внимание на то, что если вы ставите премодерацию и одновременно разрешаете многим добавлять информацию, то именно вы должны были подумать о последствиях. Корректировать систему только из-за того, что кому-то лень следить за сайтом, наверное разработчики не станут.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SkyWalker

Сообщение # 228 | 10:57:59
nvv64, это никакой не баг. Просто надо включить мозги и отредактировать нужные шаблоны добавив код <?IF($USER_LOGGED_IN$)?>Привет $USERNAME<?ELSE?>Приветствую вас Гость<?ENDIF?>

Wild_White_Wolf
Уровень замечаний:

Сообщение # 229 | 23:29:51
Это скорее не баг, так, замечание. Поскольку ucoz теперь официально именуется как uCoz, думаю будет втему заменить надпись на счетчиках...

Прикрепления: 5788585.jpg (44.5 Kb)

Шэрон Стоун в Президенты!!!

.

TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 230 | 23:37:00
Wild_White_Wolf, Неоднократно обсуждалось. Что все подобные изменения будут исправлены после обновления системы.
NecroProger

Сообщение # 231 | 23:11:23
Сервер - 11.

В Панели Управления:
  • В AJAX-окошке Helper - про каркасы:
    ... модулей системы.
    Чтобы понять как работают специальный коды, нужно...

• В AJAX-окошке Helper - про <?if()?>:
    strpos($STRING$,'substring') - получение позиции подстроки substring в строке $STRING$;
    (красную скобку необходимо выделить жирным)

• В AJAX-окошке Helper - про <?if()?>:
    * Значение считается ложным, если оно пустое или равно '0' (т.е. '4', 'Hello', '00' или '0.0' считаются истинными).

Это примечание нигде не используется!

• При редактировании дизайна не через Панель Управления, а через Админ Бар или через Блок Управления, находящийся, например, под Меню Сайта - при нажатии на [?], AJAX-окошко открывается, но бесконечно долго грузится.
    И хотя это - несомненно, баг, думаю, что полный список составлять не нужно. (Это я про то, чтобы не ругались на счёт того, что я не читаю первое сообщение. Если вы всё-таки против - перепишу. wink )

• 1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
    2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации.
    Сообщение отредактировал NecroProger - Суббота, 17 Янв 2009, 23:16:27
    Member407

Сообщение # 232 | 17:14:46
    Сайт lounge.ucoz.ru Сервер s5

При сортировке по рейтингу, новость которой 1 человек поставил 5 стоит выше чем новость, которой несколько человек поставили 5! Возможно более правельно не делить оценку на колличество голосов, а просто суммировать её, как на mail.ru например.

Можно как-то решить эту проблему?

Сообщение отредактировал Member407 - Воскресенье, 18 Янв 2009, 17:49:17
    Kron

Сообщение # 233 | 18:07:49
    Quote (Member407)
    Можно как-то решить эту проблему?

подождать обновление системы.
    RAZ
    Уровень замечаний:

Сообщение # 234 | 13:25:20
    1. на всех
    2. везде
    3. RSS отображается на странице "обратная связь" и ведет на RSS новостей. Так задумано?
    4. страница "обратная связь"
    5. чистый html (шаблон)
    -------------------------------------
    объясните пожалуйста это баг или фича
    В стандартных шаблонах есть код
    Code
    {IF}<a href="[RSS_URL]" class="noun"><b>RSS</b></a>{ENDIF}
    , я так понимаю он призван убрать ссылку на RSS со страниц где она не нужна и в то же время переправить на RSS каталога своей страницы.
    Вопрос: RSS отображается на странице "обратная связь" и ведет на RSS новостей. Так задумано?

development & reengineering
    Сообщение отредактировал RAZ - Вторник, 20 Янв 2009, 15:46:04
    SkyWalker

Сообщение # 235 | 15:49:29
    RAZ, это не баг, так как для модуля Редактор страниц используется RSS от новостей

panig

Сообщение # 236 | 19:03:36
    1. http://catalink.org/ (зачем подтирал, хм)
    2. 20
    4. Вообще нашел "баг" в ПУ, на странице редактирования дизайна шаблона «Страница добавления/редактирования шаблона» раздела Каталог сайтов.
    6. Ссылка

Обновлял, перезаходил, стирал что можно - осталось как прежде.

Inspector
    Уровень замечаний:

Сообщение # 237 | 19:21:46
    codder8, браузер случайно не Safari?
    panig

Сообщение # 238 | 19:36:58
    Inspector, нет, «Хром».
    MindFreakTheMon

Сообщение # 239 | 20:16:18
    Во всех браузерах, основаных на вебките есть эта проблема. Когда-то уже обговаривали эту проблему и пришли к выводу, что это баг браузеров. (хаха, =)

Но тогда что это?
    Неужели сложно сделать риплейс < на &lt; ?

Kron

Сообщение # 240 | 22:03:27
    Quote (codder8)
    нет, «Хром».

это все равно что сказать "у меня нет мозила, а файрфокс"... то, что вы указали как баг юкоза - баг вебкита, который на ряду с преимуществами имеет и массу своих багов....
    Поиск:
    Telegram
    Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!